|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не интересует,потому что в этом топе отписываются за фикс еденицы,против фикса-владельцы(ну не удевительно),а остальным просто пофиг,потому что давно забили на беготню или просто задолбались кому то что то рассказывать.Вы просто не хотите этого замечать,а в скором будущем будет намного ярче видно,что бегают только фанатики в рарах и т.д.Почему 7 лет жил нормально?Да потому что не вводили ерунду такую.
-
Сообщение от Dino
опять сопли=( сопливчик одел?!
ps купи драка не ной
Да и без драка можно не обламываться
-
Видимо у Шамана есть дракон и он очень переживает за его судьбу. Уже всех по лесам посылает.
Всему этому разговору вердикт один- драконов ввели зря- большая ошибка. Ну собственно такие косяки и идут изначально.( ПИП....редакция ), дилда, ну вот еще и драконы....
-
Шамаль всётаки решил что падать от интовиков имея двухсот доллоровый оверпавер это бред да? %)
ЗЫ Ещё меня порадовал гений-пвп данрос бот %)
-
а я вроде бы и не говорил, что падать от инты на драконе это бред, я только за %) я против бреда в 50 регов %)
-
Да че вы за лажу несете...я купил дракона за 200 баксов...плююсь как хочу, вас оно "ии"?(трогает)
Дракон плевком под себя коццает и тебя...я уже нираз умирал от своего же плевка....только потому, что на секунду задержался на месте (лаг)...
НС кончается быстро очень....беру по 200-300 регов....(20-30) плевков...
Только разница в том, что это РАР и я его купил за БАБКИ...а вы халявщики думаете, что бесплатно вы будете рулить...потратьте тоже деньги на сервер и купите себе "МЕГОПУПЕРДРАКОНОТМ КЛЮХУ" и решайте как хотите...
На нашем сервере всего 9 драконов, если не ошибаюсь...а играет по 150 в среднем....выбирайте тех, у кого нет дракона...
П.с. Почему не ноете, что вампа убить сложно? он же вамп....понойтеееееееееее... ридурки, бесите...
-
Убогий вася,если ты думаешь что ты КУПИЛ то ты должеш рулить-удавись быстрее!Это игра,а не хер знает что!Ещё орут что Оском отличался от платных серваков!Вася полный!Я сделал свой вывод.ЧТо б ты дох на своём драконе при каждом плевке!
-
Про ИММа и его драка я ничо не говорю, намедня упал от нас двоих в маг шопе вместе с драком))))) Ему хоть 5000кк стренги сделай он падошва чернющая)
-
Сообщение от Forest 21cm
Про ИММа и его драка я ничо не говорю, намедня упал от нас двоих в маг шопе вместе с драком))))) Ему хоть 5000кк стренги сделай он падошва чернющая)
Если я скажу кем я играю, то ты сильно удивишься...
В маг шопе? чар с ником ИММ...вообще не бегает...на будущее и убить меня ты не мог...
-
Да полюбому надо что то делатЬ!!!! Задолбали эти оверпаверы! Везде драки тмы клюхи!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
в продолжение... крысы.свармы.ауткасты.боты. папи.сиры.гмы! ваще закройте сервак =))))
ребята идите в попку =) не умеете играть го в попец!
-
Ха ха закроют сервак так все эти владельци "оверпауеров и раров" вены вскроют
-
Сообщение от IMMka
Да че вы за лажу несете...я купил дракона за 200 баксов...плююсь как хочу, вас оно "ии"?(трогает)
Дракон плевком под себя коццает и тебя...я уже нираз умирал от своего же плевка....только потому, что на секунду задержался на месте (лаг)...
НС кончается быстро очень....беру по 200-300 регов....(20-30) плевков...
Только разница в том, что это РАР и я его купил за БАБКИ...а вы халявщики думаете, что бесплатно вы будете рулить...потратьте тоже деньги на сервер и купите себе "МЕГОПУПЕРДРАКОНОТМ КЛЮХУ" и решайте как хотите...
На нашем сервере всего 9 драконов, если не ошибаюсь...а играет по 150 в среднем....выбирайте тех, у кого нет дракона...
П.с. Почему не ноете, что вампа убить сложно? он же вамп....понойтеееееееееее... ридурки, бесите...
Это игра и рулить тут надо умением и скилами, не драконами за $
-
А ты бегал на драконе? как им рулить можно? он .kill или что? он просто уменьшает шанс умереть...а если руки прямые то он пожет помочь в убийстве...но убить сам он не может....хотя у иммортала он бьет жестко...130 дексы =)
-
Сообщение от Vladb
Это игра и рулить тут надо умением и скилами, не драконами за $
Во во, полносью поддерживаю этого автора. Покупать шмот для пвп за реал, я никогда не буду, ибо пвп не увлекаюсь (сам не бегаю), но судить могу ибо частенько где нить да упаду... И дракон это бред... Да если руки совсем кривые то наверно и дракон не спасет))) Но мое мнение что дракон это полный бред... Переубедить даже не пытайтесь...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ded spb
Но мое мнение что дракон это полный бред... Переубедить даже не пытайтесь...
скажи кто их ввоил! так что нехер тут ныть!
-
Сообщение от Dino
скажи кто их ввоил! так что нехер тут ныть!
Мне ныть смысла нету, ибо еще раз повторюсь ПВП я не увлекаюсь... но и не хочу чтобы многин ПВПешники, которые не могут себе позволить дракона забивали из за этого...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
знаешь до появления (не покупки) у меня дракона бегал бесили токо укус и шамановский дракон! а остальные херня! повторюсь не можешь убить = ищи проблему в себе!
-
Чар IMMORTAL под ним "Укус", разделывал 1на1 гномом за гейтами.
-
не можеш убить убейся ап стену как капитан
Ваши права