|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ForTONO
Рас дядя Пагак тут значит заделм за живое.тогда контрольный вопрос в голову-кто играл до етого успели нахапать ГП они будут жить припеваюче а вновь прибывшие будут перебиваться крохами?Тогда фиксите всем деньги,каждые 50к срезайте всем до 3к
Глупый вопрос ведь гп настриляли салибы значет это правельно а остальным они не нужны значет надо убрать
-
Сообщение от Santehnik Vasek
Автор, и прочие нытики, вы знаете кто я ? Думаю, что знаете. так вот я вас посылаю нафиг ! Удачи !
ну и кто ти такои а ещо интересно зачем такого клоуна в стафф взиали раз он игроков посилает
-
Сообщение от Belas
Глупый вопрос ведь гп настриляли салибы значет это правельно а остальным они не нужны значет надо убрать
Ненадо тут про салибов. Я тоже гп там норм настрелял. А вообще кто не успел тот опоздал - ваши проблемы что не мутили гп пока мона было
-
Темплар,что "губи"?
Петроний,ты сам признал,что сейчас ПВМ не доделан.А не дано было предупредить на форуме? Сказать об этом ПРОСТЫМ людям? Тогда бы СЕЙЧАС этих 10 топиков про ПВМ не было...
На 10ый топик вы сказали нам,неужели...Теперь ясно ,почему народ на форуме так флудит?
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Сказать об этом ПРОСТЫМ людям? Тогда бы СЕЙЧАС этих 10 топиков про ПВМ не было...
Ахахахаах, ещё как были бы этих 10 топиков.
-
-
Сообщение от Belas
...
Клоун у тебя в паспорте написано, причем во всех трех графах Ф.И.О. Клоунов Клоун Клоунович. Пошел отсюда
-
-
Темплар,что "губи"?
Петроний,ты сам признал,что сейчас ПВМ не доделан.А не дано было предупредить на форуме? Сказать об этом ПРОСТЫМ людям? Тогда бы СЕЙЧАС этих 10 топиков про ПВМ не было...
Было бы может ещё больше..
и флудили бы в несколько раз активнее там))
И вообще твой пост требует + по пункту 9 ))
-
да мне пофиг,пусть хоть бан...уже столько таких акков,1 больше...че такого?
-
-
На что его купить на те кучи ГП каторые падают с мобов? Я с такими мобами до пеннсии соберать ето ГП буду на веника.
-
недавно ныли, что за вынес деспа 1кк набираеться.. уже не так? или никто не пробует ,ибо по основным баблыжным местам - уже не собираеться?
-
В деспе ваше теперь некого невидно.
-
Ну вот , стои стреляй себе спокоино, некто непридёт , а с моба почти 5к! И на каждого моба до 3-4 минут , впринципе за час можно неплохие деньги делать !
-
Через некоторое время совсем уйдут ПВМщики,потом крафтеры,потом ПВП.И от былой славы 500 онлайнового сервака не останется ничего.
Ведь раньше было интересно,а теперь - нет.
да лан незагоняйся у меня дома 3 нубаса живут радуются цветам за 5к и 1к гп... онлайна в 500 небудет потому что ультима уже несоответствует современным требованиям графики... зато опережает по рпгшности на 100метров любую линейку и варкрафт....
+не все знают о существовании такого мира как оском))
так чт о не нойте люди все нештяк меня радует ваще все что бы неделалось в уо, кроме откатов на 5 дней и того что я лох в пвп...
-
откуда у тебя ньюбы то взялись? знакомых привёл?
-
Вот дай детям конфетку, потом фиг отберёшь - пальцы норовят откусить Раньше не было никаких АоС мобов, никто не ныл... Дали халявы - понравилось, халяву убрали - заныли... Не нравятся вам АоС мобы, не бейте их - драконов, вирмов, титанов, демонов ещё никто не отменял...
-
Нутак все же хотят богатеть) и очень быстро)))
Ваши права