|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hate
Что с шитом,то судя по всему грядут перемены, скоро я думаю узнаете какие
Винг в двипе уже. а шо за перемены то? или отменили перемены уже?
-
Странник по жизни
[Banned]
Как присутствующий на аукционе могу сказать
Перед розыгрышом данного лота поднимался вопрос про то что можно покрасить и что нельзя
Так вот Метрандер сказал что винг красить можно и далее не было сказано ни одного слова о том что у винга будут менять его свойства ( тоесть заряды невостанавливаются и что он будет рушимим ) Как то это не очень хорошо менять правила во время игры
А теперь начались какие то попытки все переиначить и переправить Причем на форуме о них высказывается почему то не Метрандер и не Пагак а некто о ком известно что он Раш
Очень и очень странно у нас что администратор теперь Раш ???
Или это он проводил аукцион ???
-
-
Подведем итоги ?
Гильдия Ордер оф друид ноют что без них прошол аукцион и они должным образом не набрали гп ,как же так ? Ведь прошлый раз они больше 20кк выкинули за покрас а тут и того меньше ...
Другие пускают слюни на новый щит , блин вот же он дался им ...
Ну а кто то тихо флудит ... не пора ли закрывать топик ?
-
ненадо ничего закрывать.. тут еще есть о чём пофлудить!
я жду ответа от Хейта. Да и не только мне он интересен, я так полагаю.
-
-
-
ты что-то говорил о грядущих переменах.
-
Grandmaster
Аааа гы) Ну это вам самим скоро станет известно)) Я думаю в этом году уже ничего не изменится,а вот в следующем, будет интересно!
-
Ужос, как быстро всё меняется..
-
Сообщение от Red Blue
некто о ком известно что он Раш
Очень и очень странно у нас что администратор теперь Раш ???
Или это он проводил аукцион ???
Голубой, ты если не заметил, то этот акк у меня обычный, и я высказываю свое мнение как ИГРОК. А то, что тебе там известно - мне глубоко монопенисуально.
-
Да,насчет изменений!
Сделайте из гномов не только шахтеров!!!
P.S Хейт,а винг линк?
-
Господа сочувствующие и завистливые, от лица меня, обязуюсь ни кого не убивать этим щитом, использовать его как драг винг, крашить им и лутить, так же не буду им кидать стенды и хилица и другие вещи относящиеся к пвп...
АМИНЬ
ПС
1) 2Темплар: на каком основании вы используете служебные данные и при чем распространяете их на главном форуме?
2) про то что щит перестал быть заряжаемым не надо в сторону администрации ничего говорить, тк это клевета, и все было заранее обговорено, единственное я протупил и не много не понял сути, тк бы покрасил инвульны бы щит, как сказал это ктото из умных людей, в прямом смысле слова
3) щит купил я, покрас Костя
4) респект Форесту, хоть у него свое видиние игры и мы с ним немного в соре, но он не стал на сторону завистливых итп и поддержал
5) то что вы не накопили гп АПСОЛЮТНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, никто не ныл что вы купили лоты на прошлом аукционе
6) просьба закрыть топ тк уже кто хотел высказать- высказался, а остальное уже сопли...
вроде все...
7) не не все, забыл, кто хочет разбить фистой или выбить щит - велкам, с фистами щас напряжонка, нам они будут нужны...
-
Развели балаган-лимитед ®
-
Данрос я тебя чето непонимаю ты ведь песемист и слушай меня внимательно.
четы разнылся если с ним и бегать то скока 1час а потом сутки заряжать ето гон)
-
Сообщение от !Shaman!
7) не не все, забыл, кто хочет разбить фистой или выбить щит - велкам, с фистами щас напряжонка, нам они будут нужны...
Ты смотри как бы не пришлось потом громко плакать ))
Мы же люди злые,можем и наказать
-
Сообщение от Hate
Аааа гы) Ну это вам самим скоро станет известно)) Я думаю в этом году уже ничего не изменится,а вот в следующем, будет интересно!
тоесть ещё *небольшой* подгончик всё таки вам сделали...
Посмотрим,посмотрим,а по поводу зодиака вы сволочи,взяли всю мазу нам с Уоми подбили
-
Сообщение от !Shaman!
1) 2Темплар: на каком основании вы используете служебные данные и при чем распространяете их на главном форуме?
1. Кто ты такой, чтобы задавать мне такие вопросы, и я пред тобой отчитывался ?
2. Информацию эту я получил в аське, а не на служебных форумах и т.д.
-
а кто ты такой чтобы сливать инфу не касающуюся тебя на главном? темболее не думаю что тебе ее дал обычный игрок, только стаффмембер мог тебе ее дать, а так как инфа касалась именно меня я имею полное право у тебя спросить почему ты ее сюда ее выложил...
-
Потому что аукцион был ОБЩЕСТВЕННЫЙ, и общественность должна знать ВСЕ что там продавалось/красилось и свойства этого или не так ???
Ваши права