|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Я из страны "Покажи,дай потрогать, сделай сам", не верю в него и считаю верующих во что-то, чего никто не видел - слабыми. Сравнительно с приметами, вот с какого перепоя перебежавщая дорогу чОрная кошка пренесёт несчастье? я уже здохнуть должен был тогда, у меня дома кошка наичОрнейщщая уже 7 лет , а! ну да, есть на этот счёт отговорка - она приручённая, "своя" Банальная отговорка неудачника, когда у него ничего не получаетцца, ага - чОрная кошка тому виной.
-
Можете меня считать паникером, быдлом безмозглым и тд.
Но откуда мне знать, что этот фильм - опять таки не продуманный план америкосов, русских, европейцев, узкоглазых, австралийцев и прочих.... Дабы опять таки ввести нас, простых людей, в заблуждение.. отвлечь наше внимание на то, чего нет и прочее....
Нет, я не спорю, многие факты и вещи, которые показаны в этом фильме я и до этого видел...
НО:
1. Кто спонсировал этот фильм?
2. Почему, если этот фильм открывает глаза людям, обвиняя "владельцев" землей в том, что они делают.... до сих пор не убрали в интернете... до сих пор позволяют просматривать его и тд?
3. Неужели только американцы владеют миром?
-
Сообщение от AHToIIIKA
перебежавщая дорогу чОрная кошка
между прочим многие языческие приметы тоже не с потолка взяты - к примеру считается что не к добру баба с пустыми ведрами - раньше когда воду брали из колодцев и были они не на каждом участке, а как правило общественные - баба идущая с пустым ведром от этого самого колодца значила только одно - вода ушла и теперь всей деревне трындец
чем руководствовались в случае с кошкой трудно сказать, многие народы почитали кошек как некое непросто существо, значит их так же и боялись..
Сообщение от [0_o
]1. Кто спонсировал этот фильм?
2. Почему, если этот фильм открывает глаза людям, обвиняя "владельцев" землей в том, что они делают.... до сих пор не убрали в интернете... до сих пор позволяют просматривать его и тд?
3. Неужели только американцы владеют миром?
1. это документальный фильм, тут особо крупных капиталовложений на актеров и спецэффекты не надо - запросто мог спонсировать ученый, которого эта тема волновала.. люди с его уровнем интеллекта в развитых странах обычно не бедствуют
2. в этом фильме нет ничего секретного, все это общедоступные факты да и конкретных имен нынеживущих не называется.. вобщем фильм как бы на грани, но палку автор не перегибал. Хотя в нашей стране убрали бы обязательно и фильм и автора... У нас точно так же есть небольшая группа людей, только появилась она у нас совсем по другому сценарию.. и значительно позже чем в америке, англии и т.д. - примерно после смерти сталина.
3. они не владеют миром.. есть просто группа лиц стоящая над правительством.. во всех развитых странах (искл. страны с социалистическим режимом) - ну и соответственно их мощь = мощь страны, за которой они стоят. Наши ядерные ракеты со счетов тоже списывать не стоит. Да и сильные страны слишком оборзеть американцам не дадут.
-
Grandmaster
Сообщение от -Mihail
чем руководствовались в случае с кошкой трудно сказать, многие народы почитали кошек как некое непросто существо, значит их так же и боялись..
Я думаю тем,что считалось,что в чёрная кошка это образ,в который могла оборачиваться ведьма...
У меня одна из бабушек выросла в глухой деревне и вот у них там верили в ведьм и колдунов и дико боялись кошек,как ведьму и петухов с какими то отличиями внешними - как колдунов.
Бабушка даже нашу кошку не любит и постоянно "брыськает" на неё...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Приметы - это отмазка неудачников, почему тогда в Китае чОрная кошко обозначает не дурной знак, а наоборот - к счастью?
-
Сообщение от -Mihail
1. это документальный фильм, тут особо крупных капиталовложений на актеров и спецэффекты не надо - запросто мог спонсировать ученый, которого эта тема волновала.. люди с его уровнем интеллекта в развитых странах обычно не бедствуют
2. в этом фильме нет ничего секретного, все это общедоступные факты да и конкретных имен нынеживущих не называется.. вобщем фильм как бы на грани, но палку автор не перегибал. Хотя в нашей стране убрали бы обязательно и фильм и автора... У нас точно так же есть небольшая группа людей, только появилась она у нас совсем по другому сценарию.. и значительно позже чем в америке, англии и т.д. - примерно после смерти сталина.
3. они не владеют миром.. есть просто группа лиц стоящая над правительством.. во всех развитых странах (искл. страны с социалистическим режимом) - ну и соответственно их мощь = мощь страны, за которой они стоят. Наши ядерные ракеты со счетов тоже списывать не стоит. Да и сильные страны слишком оборзеть американцам не дадут.
1. это понятно... но я не про это немножко. Смысл обычному челу лезть в это?
2. Фильм палку перегибает однозначно, хотя бы гоном на власть, структуры, конкретные лица там называютя... даже более, называются и финансовые пирамиды, в которых они участвовали и прочее...
Я знаю про группу людей, которые стоят выше Правительства России... я про то что в фильме говориться только о США...
3. Там говориться о world что то там, не помню дословно... вообщем о структурированной организации, которая будет править миром, говориться вообщем после того, как про чипы в паспортах и карточках рассказывается...
Я же не про то, просто как бы говориться об одних лишь американцах в этой организации... как будто америка уже стоит выше России...
-
Сообщение от [0_o
]1. это понятно... но я не про это немножко. Смысл обычному челу лезть в это?
2. Фильм палку перегибает однозначно, хотя бы гоном на власть, структуры, конкретные лица там называютя... даже более, называются и финансовые пирамиды, в которых они участвовали и прочее...
Я знаю про группу людей, которые стоят выше Правительства России... я про то что в фильме говориться только о США...
3. Там говориться о world что то там, не помню дословно... вообщем о структурированной организации, которая будет править миром, говориться вообщем после того, как про чипы в паспортах и карточках рассказывается...
Я же не про то, просто как бы говориться об одних лишь американцах в этой организации... как будто америка уже стоит выше России...
1. он не хочет себе чип в задницу и за державу надо полагать обидно
2. никакого гона там нет - все подкреплено фактами, это государство как-раз граждам своим загоняет по самое нехочу.. финансовые пирамиды это немного другое, ну про про федеральный банк там говорится.. ну и что? схема его работы простая как 3 копейки и надо иметь пол-извилины чтобы понять принцип его работы как описывает автор фильма.. - что это тоже секрет что ли? по-моему этому даже в школе учат про налог их на доходы другое дело - но автор фильма ссылается на то что были случаи в судебной практике когда ссылались на то что нужное количество штатов не ратифицировало поправку и т.д. - вобщем он не первый это придумал и ответственности не несет Конкретных лиц же там (я еще раз подчеркиваю - из нынеживущих) не называется.. только один там - из рокфеллеров что ли, и то насколько я запомнил - без имени.
3. говорилось там о том что наша цивилизация рано или поздно придет к мировому правительству - возможно и насильственным путем.. но только эти лица между собой по-мирному никогда не договорятся никто властью делиться не будет, да и решения как принимать, когда много народу - голосованием? Там такие люди, которые не особоы привыкли считаться с чьим-то мнением.. А по поводу структурированной организации - может ты их с массонами спутал? там немного о другом говорилось..
Про чипы в паспортах в нашей стране пока что можно не беспокоиться.. точнее если в америке их введут у нас обязятельно под всякими предлогами попытаются сделать так же.. но блин.. у нас электричество-то не везде в стране есть, какие уж тут чипы ..
А по поводу того что америка выше россии.. как ни прискорбно но факт.. и уже ой как давно..
Кстати про нашу страну такой фильм получился бы наверное даже интересней - как нас только ни пытались развалить - специальные отделения в лучших американских институтах были - "как развалить ссср" которые с успехом осуществили задуманное после распада ссср и привели нашу страну к тому что мы сейчас имеем.
-
Speedy Gonsales...
-
вульфа - человек без еды уже через полторы-две недели даже ползать не сможет (у нас тут есть врачи на форуме, поправьте меня если я немного ошибся), 40 дней без еды смогут выдержать очень не многие люди да и в любом случае начнется атрофирование пищеварительной системы, язвы желудка и т.д. - (ждем врачей за подробностями )
пост это диета, простая диета - для поддержания здоровья собственного тела.
а медитация это способ со времением научиться частично контролировать процессы в своем организме, которые обычно контролируются в автоматическом режиме - сердцебиение там и т.д.
пока ты со мной я надеюсь согласен?
Почему ты думаешь что у тех кто посвятил свою жизнь богу мозг развит сильнее? неужели ученые этого бы не проверили?
Так вот теперь вопрос - как диета и самоконтоль помогут тебе попасть к богу?
Сообщение от wulfa
но так думают и говорят святые мира сего. пост и медитация прямой путь к богу.
вот мне кажется тот кто так говорит, как раз думает не много.
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
Приметы - это отмазка неудачников
Приметы это часть культуры, так же как и религия. И относитьс к ней положительно или отрицательно совсем никчему. Это исторически сложившиеся понятия. Сам приметами не увлекаюсь, но и говорить что это для неудачников считаю глупо.
-
Сообщение от -Mihail
1. он не хочет себе чип в задницу
Futurama - "S05E15: Bender Should Not Be Allowed On TV
CONTROLLING YOU THROUGH A CHIP IN YOUR BUTT SINCE 1999"
?
-
Сообщение от -Mihail
...Про чипы в паспортах в нашей стране пока что можно не беспокоиться.. точнее если в америке их введут у нас обязятельно под всякими предлогами попытаются сделать так же.. но блин.. у нас электричество-то не везде в стране есть, какие уж тут чипы ..
А по поводу того что америка выше россии.. как ни прискорбно но факт.. и уже ой как давно..
...
Вообще то у нас в стране уже начинают выдавать паспорта с чипами... а с некоторого времени въезд в страны типо США и Англии по паспортам без чипов будет запрещен.
Америка не выше России ни на см. Просто она другая. Там все делаеться в открытую... тут очень много процессов делаеться в секретности... пообщавшись в некоторыми друзьями из спец. служб на новый год... я пребываю в шоке до сих пор... Просто инфа не для огласки.
-
Сообщение от MoR
S05E15
ща торрент отлагает гляну
Сообщение от [0_o
]...
спорить на тему где лучше живется в америке или в россии я не буду - тут все очевидно.. только не надо путать россию и москву..
p.s. про загран паспорта с чипами у нас - плохо
-
Taste my scythe
тренированный человек может голодать до полутора месяцев.
искать материалы откровенно лень, но это факт.
ну а собственно с точки зрения чистой психиатрии, разговоры с богом в момент изменного состояния сознания- это просто-напросто изменение биофизиологических процессов головного мозга..
так, одна из версий, собственно.
Ваши права