|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
эти которые плачут , в уо играют в месяц раз ! А тут просто понтуютса %)))) ! А кто играет , тут вобще почти непоявляетса или коротко отпишется ! !
Так, чтобы ты знал. "Эти", которые сейчас "плачут" сделали для шарда гораздо больше чем ты. Тебя тут знают только за счет бессмысленого флуда и кучи бреда. Так что не стоит гнать.
П.С. Ты меня начинаешь вскрывать. Чувствую придется и этот акк потерять.
-
Сообщение от F Jedi
!
джеди, времена рпг и пвм уже давно прошли, щас этим занимаются токо те, у кого руки на пвп не растут , которые потратили кучу времени на разговоры у бб , а не на дуели , раньше может и было интересно скиллы качать и монстров стрелять, но так долго этим может заниматся токо тру задрот
-
Сообщение от F Jedi
У тебя парень невроз ! Личидса надо !
Лююююююююююююююююююди!!!Ну завалите кто-то этого кроля!Я вас прошу.Он ломает людям моск.Я не шучу.Я не могу слушать это нечто.СЛЫШЬ,ДЖЕДИ,это теле ЛИЧИДЦА надо т.к. в 37 лет ты про глазки,альфу и про то,как Каина кинули споришь,вместо того,что бы просто пойти телку трахнуть.Вот не знаю почему,но мне так кадется,что у тебя ни жены,ни детей и вообще ты 40-ка летний девственник
Народ,а мне кто-то скажет,изменилось ли что-то после того как убрали глаза? =) Может теперь варки не только у флага? Почему-то терзают смутные сомнения...ну что-ж,я просто решил для себя-буду играть на обычных манках
-
Сообщение от Templar
Как же, не поменялось Сейчас шанс 1 к 2.
ЛОЛ! Ты думаешь все сразу же стали скупать глазки руками ? Я тебе еще раз повторяю. От этого нововведения постродали ни СКУПЩИКИ, а именно потребители. Скупщики как скупали так и будут скупать, только цену в двое поднимут. А потребители будут сидеть и ждать, когда же они намешают.
-
-
-
Сообщение от F Jedi
А мну совсем незнают , я только , как год играю
Да хоть ты тут с рождения играешь. Какая разница? За всю свою игру на Оскоме ты только стоял в гз или на рынке. А на форуме ты известен как форумный клоун, с полным отсутствием мозга. Скажешь не так? Создай про себя топ и посмотрим кто тебя тут знает...
П.С. Про гнома и орка это очень смешная шутка. Долго наверное пришлось единственную извилину напрягать, да?
Сообщение от F Jedi
Куда мне до тебя и ты стоко тут хорошего сделал - Хвост осталься табой доволен !
А я не собираюсь рассказывать то, что я сделал для этого шарда. Ну кинул меня Хвост и дальше что?
-
Давайте на мозги скинемся джеди ?и что , что ты играешь 47 лет ? толку нету , спроси хоть у кого на форуме , кто ты такой скажут , что ты клоун и тупой флудер и больше ты никто и ничто. Тебе че так жить спокойно недают его деньги?
-
Блин кайн задрал ! ты мои мысли читаешь , что ли )
-
Сообщение от QuaD Damage
?
Сморти щаа шо будет ! Останетесь только вы в этом посту ! 3-4 мега пвпешника . Со своими левыми Ак для понту ! Вот вам и манки мля !!!
-
Сообщение от Vladddka
Тебе че так жить спокойно недают его деньги?
Походу дела =)))) Я реально в шоке. Чтобы столько эту тему обсасывать. Причем в такой форме =)))))
-
Сообщение от F Jedi
Сморти щаа шо будет ! Останетесь только вы в этом посту ! 3-4 мега пвпешника ! Вот вам и манки мля !!!
джедай, смотри сюда.
ушщацоалйхл30к2колуыоа ц9кш03ш 0шыукг щшощуцшко кгофудлоа доащшоцуал0 -39к щ цй йцзйз=цв! БУКГАГАГАГАГ!!!!
Ты это сможешь прочитать? Вот и твою чепуху я тоже не могу прочитать. Иду в другом топе посты набивай, баребух.
-
-
-
Digital Angel
малыш, я буду называть тебя как мне захочется. коробит это тебя или нет.
На о1 лично у тебя было всегда тупо и всегда пвп. И лично под тебя сервак перестраивать не будут. И это лично твои проблемы что тебе лениво =*)
Цойн
Можно что то придумать - придумай. Найдется еще "Кучка ПВПшников/Пвмщиков/крафтероф" которые будут сраццо в другом топе по поводу новопридуманого.
Онлайн растерять? =))))))) За последние дни он только растет. Со средних 130, вырос до 200. тьфу тьфу тьфу.
Даже тот факт что ты тут, показывает что народ вернулся.
И я хоть 200% драться не умею, но манку покупаю или мешаю оооочень редко. В основном я лучу её с трупов. Мне хватает вполне с головой.
-
да не в бд с флагом все норм, хоть , кто то вылазит туда , если уберут все в портах будут.
-
Гыгы, чара не одевал уже пол-года, захожу позавчера гляжу он ЛОРД, теперь ЙА КРУТОЙ ПВПЦКЕР LORD VIRUS!
-
Сообщение от Vladddka
да не в бд с флагом все норм, хоть , кто то вылазит туда , если уберут все в портах будут.
Да пусть хоть 50 флагов будет,я говорю что не правильно давать фаму чарам в логауте.Они по 50 ньюбов запишут и дюпают фаму!Ещё раз повторяю,меня госто попросил его реснуть,включает вармод и я ахерел-он лорд.Дожили блин.И вы говорите,что фаму не дюпают?
-
Сообщение от Geralt[lop
]И я хоть 200% драться не умею, но манку покупаю или мешаю оооочень редко. В основном я лучу её с трупов. Мне хватает вполне с головой.
В том то и дело, что только манку. А тотлы сейчас вообще слутить невозможно, т.к. их никто не носит.
Придумать? А есть ли вообще смысл меня то, что НУ НИКАК не мешало? Тотлы - это помоему самых ходовой товар на рынке. Смысл делать добычу тяжелее, если его никогда не бывает много?
-
Сообщение от Geralt[lop
]
малыш, я буду называть тебя как мне захочется. коробит это тебя или нет.
Можешь чмокнуть меня в правое или левое полупопие.
Сообщение от Geralt[lop
]
На о1 лично у тебя было всегда тупо и всегда пвп. И лично под тебя сервак перестраивать не будут. И это лично твои проблемы что тебе лениво =*)
А ты, наверное, стоя в домике в БД с Гвином и СО отыгрывал роль ацккого падонка, или вылезая из хайда с двуручкой в руке делал вид, что ты афигевший охотник за сокровищами? Или неимаверна крутой манчкин и убийца убер мобов?
Сообщение от Geralt[lop
]
И я хоть 200% драться не умею, но манку покупаю или мешаю оооочень редко. В основном я лучу её с трупов. Мне хватает вполне с головой.
Нафига тебе манка, если ты всё время бегаешь голый?
Ваши права