|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: да/нет?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
фиолетово! я крафтер
-
Да как это нету магии , ну а кресты? интовики? фсы те же самые? Что же вы кидаете друг на друга дес мани , касты физляти , поизон кидаете? Она просто не оснавная в пвп , хочешь чтобы была основной бегай интой.
-
а мне нравиться пвп) хуже было когда интовик бегает и высасывает ману,а ты ему неможешь ничего сделать,теперь хоть что-то...вот если бы ещё дмг фсу повысить ~ 30-45 было бы вообще супер
-
Сообщение от PALADIN
P.S. Ну да, твоё второе окно я убил, а потом еще и зоса твоего угробил
Но случай с гномом мне больше по душе был))
Ну по поводу второго окна оно лагануло и оказалось в филдах это пофигу.
Интерестно чем же с гномом,когда вамп на фулл дексе с драг клавой ?
Ты кое что забыл именно тогда её делали и крутили она питала по 100-125 хп...
А во-вторых у меня в руках было не то оружие....фисты на то время кончились
-
Да пвп норм тока фсму дмг надов выше
-
-
предлогаю модерарм удалять подобные темы ) вы реально запарили всем не угадишь ! Так что сказали бы спс за это !!!
-
-
Сообщение от Cocaina
Я дятел.
Ты как всегда повёлся,не знаешь что было не лезь.
Выжил обоими окнами.
-
Товарищ Палкин
Флеш не ври, умер одним окном, даже пару вещей потерял, но я не режу и не лутаю в наглую на кое-чем.. поэтому и почти ничего не слутал, так что понтить хватит %)
Ты был тоже с клавой и тоже в выхе, с тобой был гном с тундером , который бил ого-го... он умер причем раза 4 я его там убил, полутал все что было нужно.
Флеш - хватит %)) На дуели тогда ты случайно упал, окно второе лагануло, в домике - я с клавой был.. слушай ты хоть раз падал так, чтобы не было отмазы ?
-
Слышь, кокаина! А твой согильд родителей в асю материт чужих когда падает! Это ты считаешь нормлаьным? За собой следите!
-
Сообщение от AntiFAUST
Слышь, кокаина! А твой согильд родителей в асю материт чужих когда падает! Это ты считаешь нормлаьным? За собой следите!
за своего согильдийника я извиняюсь,но я ведь немогу следить за всеми...
-
Сообщение от AntiFAUST
Да там 1 вообще меня нервирует кстатие он и орет вроде матом вечно одни понты...
-
Ну а флеш, в отличие от твоего подопечного, не матерится. Давай разграничим понты и маты. У нас практически каждый отписавшийся здесь понты кидал.
Как-то странно! Полинка даже не отписался!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
может вернем юников хотя бы! вам что жалко? если у нас такое офигенное пвп, то почему у нас зостры провоцируються на себя? если исходя из http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0 предпоследнего поста модера( забыл ник) это это баг! представляю драка рыцарей а он с лошади слез она его хренак копытом в жбан! а он хлоп и дальше попы рвать! противоречит
тут даже плюс есть) крафтеры смогут их продавать если затаймят =)
+300к им в копилку!
-
Сообщение от Petroniy
По-моему это лучше чем юники, обкладка.
Ну это по твоему. А по тому что говорят пвпшники лучше чем юники и обкладка не чего не было.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от In-Nax
А по тому что говорят пвпшники лучше чем юники и обкладка не чего не было.
можно обкладку убрать! а вот игого надо вернуть!
-
Сообщение от PALADIN
слушай ты хоть раз падал так, чтобы не было отмазы ?
Слышь,ему в тот раз свитор с воротником помешал кругообзору монитора))) Он не видел полной картины действий)))
-
Паладин,не учи меня как вампов убивать,разговор я веду не об этом.Я говорю,что орки на тот момент выпадали как боевая единица,которая может противостоять на уровне,я хз чо они там наизменяли,у меня сессия.
-
Хех без понтовое пвп,согласен...даже играть неохото !!!
-
Ваши права