|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ramigo
Бред.На шардах,где выдают скилы и левые волыны,не будет онлайн 500.
Читай внимательно и хоть раз увидь в чьих то сообщениях не только то,что хочешь увидеть.Твои сказки только для форума годятся,а в уо ситуация только хуже.
Арбуз, дрв - там много халявы, много упрощений в пользу пвпшникам.На дрв я хотел начать тейлор а мне чувак один "ты че сдурел??Нафига???ето же не модно!!тут все пвп!"...
И кстати, не знаешь - молчи.Есть много англойазычных шардов где сразу чар прокачан и народу на них уйма.Сотни малолеток пришли пофаниться, в УО они видят лишь фан и пвп, для них непонятно и неведомо, откуда пошла ета игра, кто и ДЛЯ ЧЕГО ее создавал, вкладывая душу и последние силы в каждый тайл етого гребаного мира, который макросеры и безмозглые охотники за лутом превратили в навозную кучу, в выгребную яму, где они варятся в собственном вонючем соку
ПС Ето я не о шарде нашем, не плюсьте...
-
Так это ты понты кидаешь здесь, говоришь, что мы не правы. Фентези в детстве любил читать? Квестологию на уроках лит-ры прокачал? Ты кроме, как проходить "квесты", что-то умеешь?
Давай я тебе квест сделаю, который ты в жизни не пройдёшь?
-
Сообщение от HZ
Так это ты понты кидаешь здесь, говоришь, что мы не правы. Фентези в детстве любил читать? Квестологию на уроках лит-ры прокачал? Ты кроме, как проходить "квесты", что-то умеешь?
Началось.Не найдя, что сказать хз отосрал настолько гнусно, тупо и безмозгло, что бедняжка Нус сейчас наверно начнет плакать
-
Правильно вайтмун, будем стоять на крыше и молиться за своих врагов Ой! Блин! Врагов же не будет! Ну ничё, будем все братьями!
-
Нус серьезно отыгрывает роль, HZ же пришел пофаниться.И каждый из них по-своему прав.Окончим на етом?
-
Я хочу сделать мир лучше, нус же хочет только убить всех инжектеров и полюбить нубов
-
Сообщение от HZ
Какие понты? Говорить, что кто-то не прав - значит спорить, понты кидать - значит информировать всех о своих "сверхкачествах", "сверхинформированности" , "сверхвозможнностях". Ты даже говоря о понтах успел понтануться При чем тут квесты? %) Очнись... Я спорил, не спорю "Но в споре рождается истина, будь она проклята"(с)
Хочешь делать квест - вперед - если будет интересным и ты его реализуешь - буду только благодарен
-
-
Сообщение от HZ
Я хочу сделать мир лучше, нус же хочет только убить всех инжектеров и полюбить нубов
Ньюбов надо любить..остонавливаться..сл езать с зостра... и любить!!!
-
-
Сообщение от HZ
Как только меня в стафф возьмут, так сразу организую Теперь начинай ждать
Ты мелко мыслишь, кстати. Учись у меня мыслить масштабно. Чтобы ввести кучу новинок и даже, если что-то не получится, то это не будет заметно, ведь что-то полюбому удастся Короче надо эксперементировать. Ну или методом тыка
И снова "меня", "я". Спор перешел в твое самосозерцание %) А оно мало кому интересно %) Вон были вакансии на места в стафф - в чем же дело - гениальности не хватило? У тебя учиться? Уморил прямо Не зря тебя Вайти пожалел %) Думаю, тема исчерпана - ничерта вы, господа, понимать не хотите, да и надо ли, в принципе то... "Никто не принимает чужой истины". А кто-то и своей принимать не хочет или не понимает и не может понять просто...
-
Нафига в стаффе такие, кто не понимает, зачем человек переводит шадоу руду чтоб сделать из нее рингмейл(!) и т.д и т.п, думаю кому надо, тому все ясно.
Если в став сувать народ, я б проголосовал за себя, за себя и на третьем месте - за Вадимку
-
С вашим кланом спорить опасно, мозг выедаете прямо!
-
You can't kill the Messiah!
Разговоры, разговоры... Сделали бы что-нибудь хоть раз )
-
Сообщение от Haldir
Сделали бы что-нибудь хоть раз )
Киборгу ногою в левый глаз...
ПС вон ХЗ просицо в стаф.Если ево примут, будет нам новая надежда..
ППС тока он для начала должен понять почему я просираю кучу ингов шадоу на даггер и броню, а из магмы сделал бы себе ушанку, если б было можно.
-
Впринципе, что мы видим сейчас...................................... ..............
Ваши идеи реализованы, только гыде онлайн? Макросеров нет, пвм нет, никто нубам мешать не сможет, потому что нет ни объекта, ни субъекта.
-
Сообщение от HZ
нет ни объекта, ни субъекта.
Есть только... СПААААААААААААААААААРТААА АААААААА!!!
-
Уже 2 салиба, тааааак..... надо удаляться...........
Цееееееееееееееентик, ты поведёшь армию вперёд!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от HZ
нет ни объекта, ни субъекта.
Есть только... СПААААААААААААААААААРТААА АААААААА!!!
С дикими криками пять чуваков на зострах
разом кинули парализ на гнома-ньюба, убили, порезали, забрали руду и сожгли труп.
Гость с офицялки:This is madness...
МаХно:This is OSKOM!THIS IS RUSSIA!
-
Сообщение от HZ
Уже 2 салиба, тааааак..... надо удаляться...........
Цееееееееееееееентик, ты поведёшь армию вперёд!
3 салиба Бросай оружие, негодник!
Ваши права