|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какая гс круче всех
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
G.R.A.D.
-
SOT
-
L.O.S.T.
-
OUTCAST
-
SANG REAL
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
Ты откуда тут такой нарисовался ? какой у тебя ник бармалей ты падаеш от лорда около моста а не от сотом или каво ещё.
Отец открыл свой ротик.
-
Ничего другово я и не ожидал услышать ((((: В этот раз нас спас дракон, а в тот раз у нас был вамп, а вот завтро мы будем дарться и у вас просто пропадёт интернет.. Бывает..
-
Варианты конечно жГГут Но из перечисленых выше , за СоТов (: Какие-бы они небыли , всёровно уважаю )
-
из предложенных пожалуй соты
-
Сообщение от Clash
За исключением, что основной состав из одной гильдии переплыл в другую. Я думал просто ренейм сделали.
Основной состав - люди, являющиеся основой гильдии. Стиви & Дэвил, а так же все, кого они взяли без разрешения - основной никогда не являлись.
-
вчера видел гс град!довольно таки номральное пвп! типо го битцо в гз
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
голосовал Град джоник носит мне аморы домой)
-
Сообщение от Dino
голосовал Град джоник носит мне аморы домой)
а что щас в гз можно лутать?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
к дому носит))) я же написал Макс домой носит) причем тут гз?!
-
я думал ыт с него снимаеш%)) а снгео снять армор тока можно в гз!так как никуда дальше он не выходит
-
СОТ проста лоxи униx толка талпа даже я и ишо нескалка маыиx братыев иx всеx парвали у брита на верxу !!! после таво где нас вижут рекол если иx мала! да и ВАМПИРИ и дракони плус у ниx
-
-
я xот 1 магу бегат тока не каму не лезу либа падстава либа Crash
-
Могу тебе устроить дуэль с кем нибудь из сотов 1Х1, даю слово срыва не будет.
П.С ну да конечно, вот у мака тоже скрипт как в кресты встанет или упадет его крашит)
-
да слушаыи если кто xочет пуст паставит 20 мани и лубим паиду на дуеле!
-
Всё вопросов больше не имею
-
да и шас уже вабше дуел ета фигна умя нету скриптов injektion но у всеx сот уверен ест на кнопку наиЖмаыеш сразу стени и таму падобноые ну и какои ета дуел так што где 1 паымаю кроме вампа я и так мачу
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
да слушаыи если кто xочет пуст паставит 20 мани и лубим паиду на дуеле!
Хочеш пострелятся?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я хату тата с верху! готов на дуэли на свою девственость сыграть?! ТАТА не жмись! я расой лох
Ваши права