|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Phantomm
кОтик в танке хоче приедь проверь
Блин паходу у пхатона с ориентацией не то чёт,чо он всех к себе в город зовёт?
-
Сообщение от Phantomm
кОтик в танке хоче приедь проверь
да не спасибо я на слово поверю мне зубы нужны и ваще я жить хочу))))
-
-
Не, Фантом - это секретный проект стаффа Оскома. Его долго тренировали в пыточных подвалах, на случай ДДОС АТАГ. ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА ФОРУМЫ КОНКУРЕНТОВ!!!!1
-
Сообщение от Phantomm
Мууууужик))))
ахахахаах
-
Фантом - такую махину и не скроешь
-
-
Епт, только что во дворе кто-то с корнем дерево вырвал. ФАНТОМ, ВЕРНИ ДЕРЕВО ТО!
-
ааа нафига фантома забанили кто теперь нас будет развлекать7)((((((
он же такой мужик он ща полхимок разнесет нафиг зубы на каждом шагу будут валятсья и разорванные люди)))
-
Сообщение от MF
Епт, только что во дворе кто-то с корнем дерево вырвал. ФАНТОМ, ВЕРНИ ДЕРЕВО ТО!
о каждом взрыве в центре москвы наверняка все шопотом говорили друг другу на ухо "это фантом.." )))))
-
Сообщение от MF
Какой район?Далеко надеюсь от меня?)))
-
)))), парни , а теперь пообщаемся нормально, кстате, к салибом последние крохи уважения пропали ибо видимо берут кого попало)
-
Сообщение от Sabotag
Какой район?Далеко надеюсь от меня?)))
Это ж Фантом, епт! Он с одного удара выносит целую толпу, а Москву проходит за 6 шагов. Так что скоро он будет уже у тебя -)
-
Сообщение от I like to move it
)))), парни , а теперь пообщаемся нормально, кстате, к салибом последние крохи уважения пропали ибо видимо берут кого попало)
Мы многое потеряли
-
ромы нет, вот и попадают всякие шалуны
-
как патсанам положено???)))
-
А кто там ваще в салибах остался?Пхатон один?
-
Сообщение от Petroniy
Не, Фантом - это секретный проект стаффа Оскома. Его долго тренировали в пыточных подвалах, на случай ДДОС АТАГ. ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА ФОРУМЫ КОНКУРЕНТОВ!!!!1
У нас на фрях, был тестовый запуск этого смертельного орудия, теперь спец группа "форум-терор" полностью укомплектована.
Джеди уничтожает причину появления конкурентов( он всех предков вырежет), и фантом как силовое прикрытие в нонешнем времени.
-
Особый отдел
Ну извините , я вас понимаю , но служба такая :) Надо уходить наверн :)
Ща Петь , мож у него 2 аккаунта :)
-
а что зщначит нормально я думаю никто уже не помнит как после общения с фантомом)))
Ваши права