|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: реал мэны
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[BoS]
Out =)
+1
Ибо там Теоретик! =)
-
Сообщение от Gwin2009
да я заметил как часто ты играешь )) и сколько ты невероятных боев провел ))твоя игра это 1х1, не больше
Не ну почему 1x1? пол года назад я бегал гсом 2-3 и как ты помниш мы нормально рубили я не помню такова чтобы мы падали с Мишей 2на2 от кого то в городе только один раз был и то когда я убитий сидел тупил и всё )
Да и сейчас почему я бегаю 1 ? я бегаю с Сотами когда есть варки или когда есть Юрок.....
У меня нету друзей пол оском как у некотрих Да и мне ето не надо %)
-
Я что-то с трудом могу вспомнить хотя бы одну варку вспомнить с Ауткастами... ГЗ треши не более...
-
оуткасты мощный гс!особенно ВАТ ХОТ ЯЙЦ! это просто жесть)выбегает на мосту за гз делает инокс и сразу в гз опять
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Viagroid
Out =)
+1
Ибо там Теоретик! =)
да Теоретик нормальныц парень,но так как он не играет мы и без него спровляемся.
-
Где вы справляетесь?ват хот айса на брит мосту ресать?
-
не голосовал не за кого т.к. много других хороших гсов и не только те которые воюют
-
Сообщение от Jahlive
не голосовал не за кого т.к. много других хороших гсов и не только те которые воюют
Я бы тебе не советовал оброщать внимание на бредовый опросы В которых автор пфтаетса само утвердитса
-
Голосовал за СоТов! Норм парни, с чувством юмора, одеваютсятожа норм, кроме какого Ункновна, треш в айроне (:
-
Сообщение от - Dilinjah -
Голосовал за СоТов! Норм парни, с чувством юмора, одеваютсятожа норм, кроме какого Ункновна, треш в айроне (:
ну да норм парни летают толпами лутят руны или взрывают..
-
если дилиньяха убрать от туда и пару личностей может быть и будет норм гс)
-
Сообщение от El Bandito
лутят руны или взрывают..
Кто у тебя руны взрывал?
-
Сообщение от MF
Сообщение от El Bandito
лутят руны или взрывают..
Кто у тебя руны взрывал?
Я -)))) Я правдо не знаю кто это, но я два раза руны взрывал)
-
вот видиш! ты лишняя личность в гильдии!ты просто опускаеш их рейтинг взрывая руны беззащитных игроков смотрящих в серый экран
-
Это ты после общения с Китком такой умный стал?!
-
Сообщение от 10133
вот видиш! ты лишняя личность в гильдии!ты просто опускаеш их рейтинг взрывая руны беззащитных игроков смотрящих в серый экран
НА самом деле можна сделать чтобы было всё цветным..
-
Сообщение от - Dilinjah -
Это ты после общения с Китком такой умный стал?!
киток хуже, вот таких как киток вообше надо к стенке ставить ну может быть и руно взрывателей
-
-(( не надо так плохо говорить о моём лучшем друге китко
-
Сообщение от 10133
-(( не надо так плохо говорить о моём лучшем друге китко
но чтоже поделаеш так как он поступил ето непростительно... сам виноват
-
я готов искупить его вину) я готов даже на самое низкое,сказать дилиньяху что он норм чел
Ваши права