|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я за последний год взял в гильдию 3-х человек "new blood" - Meks (по просьбе моего очень хорошего согильдийца) и вот недавно после собеседования Кактуса и Шелла. Вполне меня удовлетворяют. На данный момент прошлое этих людей для меня неинтересно, настоящее - достойно внимания Будут косяки - будут меры
втф?
Беру свои слова обратно. Сорри, дружище. И не пей Хеннеси за пределами рамок, советую )
-
Дружище, обожаю споры и топики подобного рода, но когда мне доказывают непонятно что, непонятно какие люди - становиться неловко
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от True Shark
Я хз зачем они там у тебя
Если *там* значит нужны.А то что салибы сами топки мутят это не чо?
Ну-ка поподробней, а то ты научный такой... Хоть свою точку зрения изложи и на счёт чего именно...А то буду называть тебя " Клоуном", прикинь? )))
-
Сообщение от GTO*Centurion
Дружище, обожаю споры и топики подобного рода, но когда мне доказывают непонятно что, непонятно какие люди - становиться неловко
Сталкивался и не раз... Фуфел
Во, смотри на Лёху )
-
Сообщение от True Shark
" Клоуном"
Клоун на данный момент тут один и это ты.
-
Сообщение от Lexa
Сообщение от True Shark
" Клоуном"
Клоун на данный момент тут один и это ты.
Ты типа отмазался так неуклёже или как это воспринимать вообще? Тебе был поставлен вопрос. Раз уж "бякнул", давай дорасскажи нам, КЛОУН. ИЛи уйдёшь счас всё так же отмазыватся, а потом "шутить своими ссылками "весёлами"?
-
Это тебя в детстве походу в цирке клоун обидел и ты до сих пор на него обиду держишь ?
То что я горел в топке у фантома или как его там короче в салибах тело это даже твой любимый Гад видел на скрине , можешь у него спросить.
Я неудивлюсь что это тело ты и есть.
Утопись в неве не нервируй ровных патсанов.
-
Сообщение от iPolo
Епты как и вы Юра с китком были крысами , только в отличии от ёптов вы сейчас пытаетесь из себя честных парней сделать
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Ты бы рот закрил свой а?) Обижений на жызнь))))))))))))
Да и кому я сривал дуели ? о_0 очень интересно сорвал одну дуель Груше не давно и не желею не капли
-
Как можно написать жЫзнь? Китки нелепые.
2Автор
Ты дуэлился?
-Нет.
Почему тогад тебя бить нельзя было? В следующий раз будешь умнее - пойдёшь сразу гостом.
-
To Centurion
я в шоке, как эта маленькая шалупонь - Кит, вообще смеет открывать рот. Мне грусто аж стало, от топа(
-
Adept
Сообщение от iPolo
Епты как и вы Юра с китком были крысами , только в отличии от ёптов вы сейчас пытаетесь из себя честных парней сделать
Епты заслуживают уважения, хотябы как соперники, и то что они не стыдятся того что делают.
К вам же киткат и юра я жалость испытываю
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Ваши права