|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от k1t
Да я выносил зорка после мне стало жалко вот я вас и поселил.
Вывод? как могут относиться к тебе люди если ты подлянки лепишь , лучше уж молчи тогда
-
Йоник это случайно не ты играл чаром Остин?!
-
Сообщение от 10133
нет чар остина был переиминован в ник ОjonikO ним играет Sanya и пендулум его брат
-
Йода был в гс Сity HunterS и косяков за ним не было. Из Гс он не выходил и его не выгоняли.
-
Сообщение от Gvards
Сообщение от 10133
нет чар остина был переиминован в ник ОjonikO ним играет Sanya и пендулум его брат
ну вы все с одной шайки!Помню как ко мне Остин подбегал и гвоорил что у него мама умерла и ему грусто и просил елвин!Это чистая правда без шуток,еще что-то про сочи бредил
-
Окей записал афтор спасибо за инфу !
-
Сообщение от I like to move it
я не знал,думал с Москвы
Ну ппц уже 2 человека, прости меня засранца ошибся =D
Хорошо, тоже войду в ряды неграммотных =)
-
Ахренеть 3ий, Краснодар город Герой !!!! троих норм потцов точно родил
-
записал то что ёда синяк вамп,с тм клавой неадекват.
-
ГС City Hanters норм ГС был пока его не сперли , и играли там норм пацаны . А в widi viki bibi ))))) я зашол просто побегать И ПОЛУТАТЬ !!!!!! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
-
Сообщение от Yoda Vampire
ГС City Hanters норм ГС был пока его не сперли , и играли там норм пацаны . А в widi viki bibi ))))) я зашол просто побегать И ПОЛУТАТЬ !!!!!! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Добрый дядя, и честный
-
каго ты тама палутать можешь ты вовще неиграть неумеишь как ты вовще чёта снять можешь я тебе ельфов с 3 манками убил в регах бд когда ты был вампом в драгоне + тм))
-
Сообщение от yeaah
каго ты тама палутать можешь ты вовще неиграть неумеишь как ты вовще чёта снять можешь я тебе ельфов с 3 манками убил в регах бд когда ты был вампом в драгоне + тм))
меня не мог убить даже с тм мечем титан на титан, хотя я трешь и гезешник это факт, есть свидетели 15 минутной схватки ыыыы
-
да я бы неудивился если ёда сам себе убил бы своими же свармами если конечно у него есть на кнопке такая фишка
-
Сообщение от yeaah
да я бы неудивился если ёда сам себе убил бы своими же свармами если конечно у него есть на кнопке такая фишка
Я его в Муне поставил в кресты, поджег, кинул ворта и завершил ФСами
-
у него наверное с сабой мозгов небыло,уй извинте нетак написал крови ))
-
-
Сообщение от Gvards
меня не мог убить даже с тм мечем титан на титан, хотя я трешь и гезешник это факт, есть свидетели 15 минутной схватки ыыыы
Так вы оба треши гзшные =)
Не мудрено.. =)
-
данс пачему так жестока)) ёда король пвп)) его сенсей в пвп киток.
-
Сообщение от I like to move it
Сообщение от Gvards
Так вы оба треши гзшные =)
Не мудрено.. =)
да это так ГЗ войны
Ваши права