|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
хм а кого ты поставил если не секрет? Жука вроде бы Юрок а не ты поставил...
Ой это был полу финал. Извеняюсь. Когда мы зажались я поставил чела в фф и другого залолбили.
-
Сообщение от Only god can judge me
Поздравлья побидителей!
очень пост понравился..
ПС: Присоединяюсь !
-
• D-Tox •
Кстати, кто наблюдал бой Китка и Юрка против Зуло М с Ёми, когда Китка зажали, первый раз был an lor xen через угол стены, а второй раз, когда углов небыло, как киток исчез со звуком винга?
После того, как ГМу сказали, куда он смотрит и т.д., челов выкинули моментом в бд, до таблетки дойти не успели даже)
p.s. кто гостами смотрел этот бой, есть те, кто подтвердят мои слова?
-
я смотрел не гостом,было 2 ан лор хена.
п.с. китка не перевариваю
-
• D-Tox •
Сообщение от Cocaina
я смотрел не гостом,было 2 ан лор хена.
п.с. китка не перевариваю
Как второй мог пройти, углов\дыр в стене небыло же?
-
Сообщение от C.C.C.P
Как второй мог пройти, углов\дыр в стене небыло же?
да как небыло?нужно было внимательно смотреть,там всё можно было кинуть...они его впритык били,стены не кастовали.
-
• D-Tox •
Фиг его знает в общем
Сделали бы порт, на котором были все возможные проверки на наличие запрещённых вещей в паке, винг и т.д.
-
СССР ты намекаешь на то что у меня винг был с собой? ))))
И я его из трусов типо достал а потом обратно засунул да?
-
-
Сообщение от -=Gad=-
какой еще гм передал,чушь тут не неси, турнир был без вингов и чары проверяются да будет тебе известно!
-
Сообщение от HappyNewYear
какой еще гм передал,чушь тут не неси, турнир был без вингов и чары проверяются да будет тебе известно!
А тебе ето откудо извесно?Ты из данжей и гз невылазиеш))))
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от HappyNewYear
А тебе ето откудо извесно?Ты из данжей и гз невылазиеш))))
и тут ты со своими данжами, известно есть достоверные источники
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ХэпиНевЕар ты новый флудер чтоли ? харош бесмысленые посты писать
-
Жаль что моя пара непришла а так весёло было бы тама да и жалко что с каибой и батлом такая фигня палучилось,такая же как и у поло с фейли когда Юрка турнир взял
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Jet Li
Жаль что моя пара непришла а так весёло было бы тама да и жалко что с каибой и батлом такая фигня палучилось,такая же как и у поло с фейли когда Юрка турнир взял
ты кто такой вобще ? ну еслиб ты пришол сразу бы и упал,смысл тебе приходить последний арм отдавать на арене ? или на БГ лучше скелетов бей
-
Сообщение от Jet Li
Кастуйте магии с простого клиента и всё будет чики пики. А на инже таргет чясто слетает. Кастую магии с простого клиента и всё хорошо.
-
-
Фс и орт санет это исключение но с ним нету проблем ибо он со скриптом кастует по ласт таргету.
-
Сообщение от k1t
Фс и орт санет это исключение но с ним нету проблем ибо он со скриптом кастует по ласт таргету.
Ну да кароче палучаеться что Хоп немог кинуть вас патаму что у него на инже была магия?
-
Видимо всё так оно и есть.
Ваши права