|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Перечитал не нашел такого вопроса:
Если я сейчас тупо прилочу все паки во дворе дома, после изменений их смогут вылутать?
-
Сообщение от VitaB
Существам с ТМ волосами, ТМ паком в одежках, крашенных Магницией красным или ТМ этого не понять - мама с папом (школа, институт) вкуса не воспитали.
Выложи, пожалуйста, скрины на своего стильно одетого чара... Очень хочется взглянкть, ну очень
-
Так что я скрин получу или нет? Хотелось бы увидеть своими глазами образец стиля и красоты
-
-
Сообщение от Digital Angel
Хотелось бы увидеть своими глазами образец стиля и красоты
+1.
Нам, люмпенам, хоцца посмотреть на городскую модницу %)
-
Нас с тобой Форост игнорируют.. Видимо, когда кто-то какал водичкой всю попу облил
-
Щя он с Яйцеславом Зайцевым проконсультируется.
Что б наверняка знать с чем ДК бэкпак сочетать %)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
скрины в студию
-
Ха наивные такиею люди скрины не выкладывают.
А то вдруг еще завидывать начнете
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
чему?=)))) стилю
-
Сообщение от VitaB
Существам с ТМ волосами, ТМ паком в одежках, крашенных Магницией красным или ТМ этого не понять - мама с папом (школа, институт) вкуса не воспитали. Нечего сказать - научитесь молчать, тявкать на публике не красиво.
Ты убийца!!!
Расскажи у тебя есть кодовое название своей красавицы в уо? Ну там маруся патрикеевна? У неё нежно-небесный лифчик, цвета глазури трусики, и волосы пахнут сиренью АГА?
Чувак лечись, про вкус невоспитанный говорит, какой-то полуфорумный дроль, который воспитывает свой вкус игрой пикселей tt. Детачка запомни: люди у которых есть вкус, разум и сознание в игры не играют. Тоже мне вкусовая бохиня.
-
Все "девочки в красном" отписались? Может еще подождём?
-
Ахаха, галантная барышня, мой дизайн имеет спецефический оттенок треша, но никак не "девочки в красном"
Мадам, вы опять мимо. Просто удивительно какую роль в своей жизне некоторые люди отводят уо.
-
Всем привет
Все время в уо жил в одном доме - сарае (без дверей)
http://vit0112.nm.ru/Pic14.08_13.11.52.jpg
- ссылка на дом
Есть несколько вопросов:
1. Свечки, фонари, фейверки, шринк животных, расположенных снаружи дома, смогут использовать другие игроки после ввода изменений? Прятать или нет?
2. !!!!! Как мне закрыть проход в дом? Можно ли ставить на место прохода 2 секции забора или 1 секцию забора+калитка?
3. Оплата дома останется или нет? Вроде оплата была за антилут систему, если не ошибаюсь...
-
Сообщение от VitaB
Бред тупой дуры
Вот порожают такие дебилы!
Тебе-же Ейдолон сказал, прилокай свои сундуки и ничего с ними не будет! Тупица!!!!
-
Дебилы действительно поражают... Специально для них - меня зовут Виталий. Поэтому рекомендую базар фильтровать хоть иногда.
-
Сообщение от Elm Street
Я смотрю ты кончаешь прям от своего заграничного форумного юмора.Продолжай в том же духе.
А ты смеёшься что ли? Где ты юмор пытался найти, глупышка?
-
-
Сообщение от Digital Angel
Интересно кто больше потерял Вы или Он?
Я даже не запомнил его). Так переживаю из-за того, что он не с нами. Передай ему, что мне мешает моя гордость, чтобы попросить его вернуться к нам(
-
Хе, а я его помню по сей день с... 1999 года по-моему, так что то, что он не в Вашем ГСе это Ваше же досадное упущение.
Ваши права