|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Balu
Форест, ты меня не правильно понял, мне занятия нужны не для поднятия духа
Сори Форест !
Балу я отвечу за Фореста, боивые искусива не для поднятия духа. Изучив их ты не поднимеш в себе "дух" %)) - поверь мне !
-
Сообщение от Balu
Господа, хочу сказать, что сходив уже на третью тренировку, я понял что 2/3 тут отпостившихся реально дупля не режут, то бишь не в теме . Более того, скажу что на ютубе вам никто ничего показывать не станет, ещё и человек который меня повел к этому мастеру, сказал что бы я нигде и никогда не объяснял и показывал то что я делаю.
Уже страшно. Только есть одно но. Прежде, чем ты начнешь адекватно реагировать, отключая мозги, пройдет не один год.
А до этого есть большой шанс огрести.
Сообщение от Balu
Баназа, то что ты написал херь, человек тренировал людей для охраны Мао. Если ты ещё немного подумаешь, то сообразишь что боксу никого в серьезных службах не учат, будь то Китайские, Американские, Европейские или-же Русские спец.службы.
Спортивному боксу, ясен пень, там никого не учат.
-
Так просто для развличения - Боевое САМБО состит из основных направлений дзю-дзюцу, хридоли, сават и бокс.
Советую посмотреть или узнать, что такое сават %).
-
Сообщение от F Jedi
"Что тебе "Африканец"...
Мне тоже только твой самый первый пост в каждом топе читать?
Или можно один на выбор?
Разрешишь?
Ну спасибо.
Джеди, ну не дурак же, по крайней мере не полный, почитай топик и не надо мне задавать дурацких вопросов.
Форест, я тоже не пальцем деланый, с Украины как никак, и огрести есть такой-же шанс как и у тебя, а именно 50/50 или да или нет.
-
Сообщение от Balu
Баназа, то что ты написал херь, человек тренировал людей для охраны Мао. Если ты ещё немного подумаешь, то сообразишь что боксу никого в серьезных службах не учат, будь то Китайские, Американские, Европейские или-же Русские спец.службы.
Херь говоришь.
Тайский бокс — один из наиболее приближенных к реальному поединку спортивных единоборств.
Тайские боксеры являются одними из наиболее подготовленных к жестким контактным поединкам бойцами.
В муай тай используется чрезвычайно эффективная, отличная от всех других единоборств, техника нанесения ударов ногами, локтями и коленями.
Мне становится интересно, на чем остановился ты ?
-
Сообщение от Balu
Форест, я тоже не пальцем деланый, с Украины как никак, и огрести есть такой-же шанс как и у тебя, а именно 50/50 или да или нет.
Я не Форост. Я просто один раз его мыслю отпостил %)
-
хех, тебе никто дурацкого вопроса не задовал, ты ведь не тупой чтоб вопрос не понять, покрайней мере не полностью тупой. Ты задал вопрос на форуме в котором ты не разбираешся или наоборот уже разбираешся имееши 1 дан аиста но покамись без гиморроя, и нам лапшу тут науши вешаеш %))), нее дорогой! Кароче Балу, это конечено твоё дело чем ты там мучатсо будеш, но тебе тут дали отличные советы - а остальное мне лично по барабану %)).
з.ы. ты так и не ответил на вопрос %))).
п.с. если емееш "дух" тогда ненадо нинакакие боевые десцеплины ходить ! нафиг не надо !
-
• D-Tox •
-
на кик иди.А если массу до 90-95 наберешь,тогда на тайский.
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Советую посмотреть или узнать, что такое сават %).
Французский бокс? Фильм глянь, есть такой
Стааарый достаточно
-
По теме:
Идти на самбо в 20 лет поздно, а на боевое суваться смысла вообще нет, если бороться не умеешь.
Для автора лучшем вариантом будет бокс, годик отходи, поставь удар, а потом дуй на тайский...
зы
А вообще решает СУМО!
-
Сообщение от C.C.C.P
Во второй видюхе понтарезы, махать ногами беспонт, ногой надо бить не выше живота ...
-
Чаще пей пиво у палаток на городских окраинах, благо быдла везде хватает, после третьей тренировки научишься выживать
В твоем возрасте заниматся чем-то с целью стать рембой, имхо, бред. Уже или можешь или нет. Удар ставится и самостоятельно, проверенно людьми и годами. 90% уличных драк - пьяный угар и дело первого удара. Когда дело доходит до каких-то серьезных проишествий, в ход идет все, и скорее это психлолгический момент, чем какие-то приемы и стойки.
При наличии свободного времени я бы лучше пошел позаниматся чем-нибудь для души.
-
Сообщение от up5mok3
По теме:
Идти на самбо в 20 лет поздно, а на боевое суваться смысла вообще нет, если бороться не умеешь.
!
убило , а потом сииильно улыбнуло !
-
Сообщение от Pincher
Французский бокс? Фильм глянь, есть такой
Стааарый достаточно
Угу, он самый. Если не ошибаюсь Жан Маре играет %).
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Угу, он самый. Если не ошибаюсь Жан Маре играет %).
Нет, Грюнер там играет и насколько я помню - бывший спецназовец как раз
-
Не помню %), а Жан Маре играет фильме кажись "Тайны Парижских улиц" чтото вроде этого , там тоже махаютса ногами и т.д.. %)
-
Сообщение от F Jedi
убило , а потом сииильно улыбнуло !
Че хочешь сказать я не прав?)
-
Сообщение от nuepto
Чаще пей пиво у палаток на городских окраинах, благо быдла везде хватает, после третьей тренировки научишься выживать
В твоем возрасте заниматся чем-то с целью стать рембой, имхо, бред. Уже или можешь или нет. Удар ставится и самостоятельно, проверенно людьми и годами. 90% уличных драк - пьяный угар и дело первого удара. Когда дело доходит до каких-то серьезных проишествий, в ход идет все, и скорее это психлолгический момент, чем какие-то приемы и стойки.
При наличии свободного времени я бы лучше пошел позаниматся чем-нибудь для души.
Интересно как чел поставит самостоятельно удар если он ничего не умеет! он ведь сам хочет пойти заниматься. Пусть на бокс идет.....
А спорт разве не для души?!
-
Сообщение от nuepto
Ты настолько прав, что даже спорить противно %)
Хотя, какое, лично нам, дело - будет он скакать аистом с геморроем или сразу огребет %)
Ваши права