|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну раз уж речь зашла о разных людях.
Есть люди не способные воспринимать чужие мнения.
Однако эти люди считают себя всезнающими поэтому они считают что если в теме, в которой выражают мнение о фильме, они выразят мнение об участниках темы, выражающих свое мнение о фильме, отличное от мнения этих рассматриваемых нами людей, обвинив их в порзерстве, неискренности и стремлении таким образом привлечь к себе внимание, так вот они считают, что поступят очень умно. (Простите за громоздкий оборот.)
Но я не сужу этих людей. Просто они в своей массе примерно такие - "Фильм я не смотрел, и мне нечего сказать по теме. Да и в кино я не особо шарю - главное чтоб попкорн был пожрать. Просто мне не хватает внимания со стороны окружающих - обратите на меня внимание, пожалуйста". Кстати не буду утверждать что кто либо участвующий в нашей дискуссии таков, по тому что я вас не знаю и не берусь судить о вас, да и это не относится к тебе обсуждения.
Возвращаясь к теме, ничего не имею против ширпотреба как такового, я против фуфла как вида ширпотреба. Повторюсь - если Вам понравилось - не нужно высказывать мне свое "фи", мне на ваше "фи", чуть менее чем насрать. Я уважаю мнение других о предмете обсуждения - научитесь и вы уважать мое.
-
Сообщение от Yoda
Я кстати тут подумал ...
Это тебе показалось.
Ты раз в столетие вылез на форум, увидел тему, где кто-то обижает твое предпочтение и решил вставить свои три копейки.
p.s. Язык джедая при виде очередного ануса опять начал заплетаться - приходится редактировать сообщения.
-
А я рыдал во время просмотра... имею слабость к героическому пафосу.
-
Рассказ Андерсона понравился. Перекликается с книгой Саймака (город вроде).
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
пару дней назад смотрел в кинотеатре.... вообще бомба!
10 балов создателям фильма за идею!
-
Сообщение от MoR
Рассказ Андерсона понравился. Перекликается с книгой Саймака (город вроде).
Насколько я помню "Город" (я его лет 10 назад читал) - это вообще сборник отдельных рассказов, связанных через события, места и персонажей.
Мне, кстати, у Саймака, вообще почти все нравится.
-
RETIRED
Сообщение от -rick
.
На тему категории или на тему попкорна ?
Твой ответ лишь подтверждает мои слова на тему срача ... я ж даже прям сам с таким удовольствием в этом учавствую ... не в сраче, в обсуждении, пусть хоть и редко и 3мя копейками.
Про анус и джедая вообще ничё не понял ... тут я думаю мне Виз поможет краткой архивной справкой, а заодно ответит тебе что нибудь на этот комментарий ... это исклчительно по его части
Визя, твой выход ...
-
-
Кстати посмотрел, и могу сказать, что это стоит того, Кино из разряда такого НА которое нужно смотреть, а не которое нужно смотреть. Действительно КРАСАТА, без сарказма, очень понравилось и фиг с ними с 2400 за 4 билета=(
-
Сообщение от 6epcekep
Кстати посмотрел, и могу сказать, что это стоит того, очень понравилось и фиг с ними с 2400 за 4 билета=(
твоя попа не помещается на одно место чтоле
-
-
под пивко потянет. можно в очках позалипать на эффекты. мега замысла не вижу. тока мега спецэфекты)
-
Сообщение от DJ Tiesto
твоя попа не помещается на одно место чтоле
Мой разум не помещаеться в формате этого форума, с такими шерлоками хомсами.
-
Сообщение от dermodemon
под пивко потянет. можно в очках позалипать на эффекты. мега замысла не вижу. тока мега спецэфекты)
Нет, под пивко потянет 2012, и то под то пиво которое я не пью. А тут другой уровень этих спецэффектов, я сам-то не особый любитель подобных фильмов, и дома я наврядли стану пересматривать его, но то что в 3Д он просто шедеврален это факт. Вообщем мне впервые за долгое время не жалко денег потраченных на фильм такого плана.
-
Смотрел в IMAX.
Трижды.
Есть недовольные фильмом? Зануды.
-
Сообщение от Old_Azazello
Трижды.
.
Диагноз %)
-
Прикольная фильма. Давно в кино не ходил, но тут решил выбраться и заценить. Чем-то Ворлд оф Варкрафт напомнило. Я даже аккаунт по такому делу разморозил (там 10 дней бесплатно в короля-лича можно погонять. Мне аккурат этого хватит, чтобы опять надоело в него играть. )
-
По теме
Местами нецензурно*
Сообщение от MoR
Казахстан?? 0_o
Ужо нет, ролик трут везде, где находят %)
Нашел в Литве.
-
Фильм з делан отлична но сюжет отстой на половине фильма вырубил!!! Смысл на перёд ясен могли и на один час сделать а 2 чеса смотреть невозможна!!! :-!
-
Ваши права