|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Провайдеры в данный момент чуть ли не в очереди стоят за бывшими клиентами макхоста %) Давайте решать проблемы по мере их поступления %) Сначала заберём машину и поймём чего с авансом, потом уже понятно будет, что мы сможем себе позволить, а пока выходные, отдыхайте %)
-
У ТАТО на ранчь может покатит ?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
...
А что с оскомом может случиться ?
Последний раз редактировалось Moonfung; 17.04.2010 в 10:57.
-
ex-Developer
-
Что нового от сервероносцев?
-
У них отпуск
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Можешь не редактировать Тут история изменений сохраняется
И?
Я там не написал,что я в твой колодец писал =)
-
ну шо, как обстоят дила?
уже 4 ночи и 3 дня ультимы нету... это оч оч плохо для моей детской неокрепшей психики...
-
Видимо машину забрать не удается,поэтому и не работаемс..(
-
Хотелось бы узнать примерные сроки когда мы заработаем ? А то новостей никаких
-
примерных сроков не кто дать не может,т.к. проблем более,чем придостаточно
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Я там не написал,что я в твой колодец писал =)
Я знаю %))
Сообщение от MaPioHeTkA
Видимо машину забрать не удается,поэтому и не работаемс..
Угу, первая попытка не проканала...
-
Сообщение от Eidolon
Я знаю %))
Угу, первая попытка не проканала...
вторая попытка завтра?
-
-
ну может и не месец , но на 3 недельки затянеться , была такая история с одним сервером , на Украине прикрыли чё то типа такого же макхоста , маскишоу приехали и позабирали всё что только можно было , в итоге , етот сервак начал всё с начала , даже сайт меняли потом , и бо у них ничего не было сохранено кроме того что было на машине...
Зделали опрос у всех , кто ЗА кто НЕТ , нащёт отката полного.... тоесть всё и все начинали сначала.... даже папы у которых было всё забито разным дерьмом в сундуках и т.д.
-
Было бы неплохо...
Жаль,что траблы...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
ну может и не месец , но на 3 недельки затянеться , была такая история с одним сервером , на Украине прикрыли чё то типа такого же макхоста , маскишоу приехали и позабирали всё что только можно было , в итоге , етот сервак начал всё с начала , даже сайт меняли потом , и бо у них ничего не было сохранено кроме того что было на машине...
Зделали опрос у всех , кто ЗА кто НЕТ , нащёт отката полного.... тоесть всё и все начинали сначала.... даже папы у которых было всё забито разным дерьмом в сундуках и т.д.
Ты давай тут жути то негнитай,все будет хорошо,скоро встанет!
-
самое обидное в том, что сейчас кто начал играть, начал качаться, забьют и уйдут на другой серв в другую игру, или те кто сомневался забивать или нет, сейчас примут решение в пользу забивания... чем дольше поднимаем, тем меньше онлайн будет в последующем... обидно
Ваши права