|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
аНглы домой летят.. с позорным счетом проиграли немцам.
Судейство крайне незачетное!
-
Я вот не понял, а повтор никто не смотрел чтоли ?
Почему гол не засчитали ?
-
да потомучто нечего Англичанам делать дальше, ФРГ намного сильнее !!!!
-
Сообщение от Turbo.
Я вот не понял, а повтор никто не смотрел чтоли ?
Почему гол не засчитали ?
Не хокей батюшка, не хокей %)))...
-
Да это реально какая-то херня.
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
гане нихрена не светит
Ну вон, Америкосов уже отправила домой, Уругвай следующий %)
-
Абракадабра
Ну посмотрим посмотрим, кто там кого домой отправит, я за Уругвай к слову :P
-
Мне Уругваи тоже очень понравился, но я Аргентину поставил на 1 место после игры с Росиией 1-3 ))))
Португалия не о чем , особенно подтвердил матч с Бразилией , етот кроун крештиано на публику только играет , тупо бегал бил хз куда и падал ,а вот испанцы в начале етого матча порадовали хотя б бить начали...
-
1-0 Испанци их домой токо что отправили
-
Нидерланды-Бразилия первый тайм вообще зачет, состав Бразили вообще самый самый походу , у голландцев Ван пЕрси вообще не нужный кондидат , но я все равно жду Аргентину-Германию)))
-
Bye bye Brazil Аргентина вперед !
-
Я рад, с таким футболом в какой играла Бразилия на этом чемпионате, я искренне болел за Голландию, и хоть они много косячили, я искренне неистово доволен. За сим хочу отметить что Дунке идёт лесом. Быть может скоро мы снова увидим БРАЗИЛИЮ, а не бразилию нипайми чё где и как, они всегда играли особенно, особенно хитро, особенно красиво, особенно активно. Сейчас смотреть скучновато матчи с бразилией. Болеем за Аргентину, и грустим по поводу того что не сужденно состояться финальному матчу между Испанией-Аргентиной(только полуфинал в лучшем случае=(
-
Отличную игру показалаи во втором тайме голандцы
-
-
[EOF]
согласитесь со мной, что вялый какой-то футбол на этом мундиале ?
-
А Уругвайцы вообще красота , пенальти на последней минуте , я чуть не кончил когда Ганцы не забили)))
Да жалко Бразилию ,конечно, такой первый тайм выдали, но голландцы я был в шоке)))
А уругвай вообще лол)))) Суарес вообще умничка)))
-
АААААААААААА ну почему? Нуууу Аргентинушка? 2-0 , как чуствовал что немцы все опять испортят мне.
-
Дайте идиотам по мячику чтоб успокоились...
Ваши права