|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я уже высказал свое сугубо личное мнение
Таблички сами по себе гениальное решение проблемы, ибо хороший скрипт написать очень тяжело и таких людей мало, с которыми можно бороться способом бана аккаунтов. А мальков разных с простыми скриптиками штормить...ну как то не совсем гуманно, и так гемора полные штаны.
-
Сообщение от TODO
т.е. предлагаешь ввести налог за пользование ИНЖЕКТОМ?
откажись от машины, пересядь на бричку с лошадью %)
-
Сообщение от Elm Street
Смутные времена настали...
А если серьезно, то сейчас заставить молодежь ездить на 412-м москвиче тоже проблематично
Однако Вы продолжаете это делать, пользуясь инжектом. Не умея им хотя бы не палиться.
-
Сообщение от Elm Street
Я уже высказал свое сугубо личное мнение
Таблички сами по себе гениальное решение проблемы, ибо хороший скрипт написать очень тяжело и таких людей мало, с которыми можно бороться способом бана аккаунтов. А мальков разных с простыми скриптиками штормить...ну как то не совсем гуманно, и так гемора полные штаны.
Вот это точно, разрешили бы капать и рубить, рыбу ловить, пусть зарабатывают, те кто обходит таблички, конечно капать или бан, а тут подумаешь, ресурсы добываешь. Скоро запретят по гз бегать, тоже будет только для проплаченных аккаунтов или за определённую плату. Всё пофиксят и будем на рынке сидеть друг на друга смотреть.
-
а давайте попросим чтобы инжектом можно было пользоваться, только проплаченным чарам . но! тогда нужно согласовать список того что можно, а что нет. так сказать проведем референдум )
-
Сообщение от Кирюха
Всё пофиксят и будет на рынке сидеть друг на друга смотреть.
И тут надо перевести тему на "поиск".
-
Сообщение от Кирюха
Скоро запретят по гз бегать, тоже будет только для проплаченных аккаунтов или за определённую плату
мир поделится на зоны для богачей и нищебродов. фильм "время" смотрели? %)))
-
Ну что ж... я гляжу тема набирает обороты
Значит с моей стороны я обязуюсь более плотно подойти к вопросу нарушения правил по инжекту.
-
Сообщение от GM Samuil
И тут надо перевести тему на "поиск".
да ты чо, у эльфов хил лучше , а оркам опять порезали
-
=)))))
Самуил, но согласись про мелкие проступки и тяжкие нарушения...ведь можно же классифицировать
-
Сообщение от Elm Street
Самуил, но согласись про мелкие проступки и тяжкие нарушения...ведь можно же классифицировать
напиши "КОАП всея оскома". займешься?
-
Сообщение от TODO
а давайте попросим чтобы инжектом можно было пользоваться, только проплаченным чарам . но! тогда нужно согласовать список того что можно, а что нет. так сказать проведем референдум )
А вот это идея, давайте сделаем Стаффером Миллионерами, если разрешат инжу только для проплаченных аккаунтов, то есть, такие скрипты как добывающие ресурсы и ещё до кучи запрещённые пвп скрипты, вот будет класс. Зачем мелочится со всякими проплатами на поисковики и т.п., вот шанс стать богатыми. =))
-
Сообщение от TODO
напиши "КОАП всея оскома". займешься?
А меня кто-то послушает? =)
Самуил, это хорошо, когда форум живет. А то недавно играл на проекте, так там все сдохло...и не очень приятное зрелище ))
-
поставить на рынке лотерейный автомат, цена билета - 100к, шанс 1% выиграть (не ньюби, рушимый) ПЛАЩ ЧИТЕРА (GLOWING CLOAK OF ANCIENT CHEATER) дающий чару неприкосновенность за ЛЕГКИЕ нарушения %))) но там где и легкие - неминуемо будут тяжелым ))) это факт!
мелочи слаживают большое (с) Я!
-
Я кстати нашел нашего автора на форум соответствующего программного обеспечения... гляжу у него большой стаж в обращении.
Мы все еще ему верим?
-
Сообщение от GM Samuil
Я кстати нашел нашего автора на форум соответствующего программного обеспечения... гляжу у него большой стаж в обращении.
Мы все еще ему верим?
Никто и не говорил что ему кто то верит, нас зацепили жестокие наказания, по крайне мере, меня. =)
-
Сообщение от GM Samuil
Мы все еще ему верим?
На дату постов смотрим.
-
Лично я и не говорил, что верю про пилот. Я все про эти...как их?..Перспективы
-
Сообщение от GM Samuil
Если я напишу как я проверяю на пилоте Вы или нет... то все смеяться будут.
Расскажи)) хочу посмеяться))))
на самом деле новичкам и вообще я думаю надо делать какие то поблажки, и сначала давать предупреждение, и послеживать за ним какое то время, если повторится то уже сажать.... ну просто совсем не серьезно получается, челвоек пришел с другого сервера например, хотел тут поиграть, у них там это не запрещено было, а тут бац и сразу капать хрен знает на сколько))
-
какая разница , скрипты они же не стареют )
Ваши права