|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Диас а смысл пускать того же ельфа на жеской дексе когда я на фул инте бегаю ?)))))) Шансы есть ?
-
-
Сообщение от =Modern=
Ты считаешь свои несвязанные мозговые высеры темой?!
Ну покажи мне, где отсутствие связи в моих мыслях Покажи нам еще разок, как ты умеешь съезжать с темы разговора
Сообщение от =Modern=
Улыбнуло.
Ты попробуй сделать то, что я выше написал, тебя с самого себя еще больше улыбнет, я те гарантирую
Сообщение от =Modern=
Иди еще пописай про мои съезды
Я на тебя пописать могу, трепачок форумный
-
Сообщение от -=Crazy=-
Диас а смысл пускать того же ельфа на жеской дексе когда я на фул инте бегаю ?)))))) Шансы есть ?
если бы ты одевался как следует с вингом в фулл черноый с обсид щитом шансов было бы 50\50.
-
Ты забываеш мой волосатый друг что я из сварма ! А обсиды и черные драки я продаю!
-
Хунтер, меня что-то ломает вступать с тобой в полемику. Но все же... Где я с темы съезжаю? что за абсурд?
Давай теперь рассмотрим, почему у тебя такие Агрики по отношению ко мне:
1. Либо я тебя обидел в детсве, после чего осталась душевная травма
2. Либо тебя обидел кто-то из Сварма и ты теперь НЕНАВИДИШЬ Сварм, о ужасный Хунтер
3. Либо у тебя сексуальные отношения с грузином.
Я склоняюсь к пункту 3. Почему? - потому что, гомосятиной попахивает от тебя, а если учесть твой адрес: "Педик Педику не друг, а любовник" становится моментально все понятно. Счастья, любви вам и эрекции, мои няшные мальчишки
п.с или пункт 1. ? Может я тебе в детсве внушил, что ты гей?! я способен на такое...
-
Сообщение от =Modern=
Где я с темы съезжаю? что за абсурд?
Я отслежу тебе путь:
Я критиковал тебя по поводу твоих высказываний за понты диаса, когда у тебя было что сказать - ты вел со мной беседу, когда ты зашел в тупик ты написал:
Сообщение от =Modern=
Хантер, а ты че так нализываешь ему? тебе что шашлык пообещали? или вина грузинского прислать? или ты один из них!? :-O
Это был первый показатель того, что тебе уже нечего сказать.
Дальше ты начал "юморить" :
Сообщение от =Modern=
КрасавчеГ, мой юный БРО
Что еще раз доказывает, что сказать уже нечего.
Ну и попытка обидеть своим непонятным юмором:
Сообщение от =Modern=
Ты считаешь свои несвязанные мозговые высеры темой?! Улыбнуло. Иди еще пописай про мои съезды
Человек переходит на оскорбления только в нескольких случаях и один из них - это когда нечего сказать.
Продолжим, про попытку оскорбить:
Сообщение от =Modern=
1. Либо я тебя обидел в детсве, после чего осталась душевная травма
2. Либо тебя обидел кто-то из Сварма и ты теперь НЕНАВИДИШЬ Сварм, о ужасный Хунтер
3. Либо у тебя сексуальные отношения с грузином.
Повторяться думаю не стоит.
Но я тебе отвечу, что бы не тупил в будущем и не писал такой бред.
1. Как это вообще возможно, если ты меня не знал в детстве? Что за бредятину ты вообще несешь?
2. Я не играю и у нас в городе только один человек с вашего гса, и он хороший, это Гад, он меня не обижал Еще один фэйл.
3. Прямая грубость, про это уже писал, читай выше.
Сообщение от =Modern=
Я склоняюсь к пункту 3. Почему? - потому что, гомосятиной попахивает от тебя, а если учесть твой адрес: "Педик Педику не друг, а любовник" становится моментально все понятно. Счастья, любви вам и эрекции, мои няшные мальчишки
Ты почти цитируешь форумного героя с ником "онли год кэн джудж ми". Я тебе тоже отвечу: Если я в приписке напишу, что ТЫ ДУРАК, именно ты, с указанием на ник, ТЫ тоже поверишь в это?
Сообщение от =Modern=
п.с или пункт 1. ? Может я тебе в детсве внушил, что ты гей?! я способен на такое...
Юмор в стиле Петросяна устарел, ну вроде как
-
-
Кстати, хоть активно не играю, но очень горжусь своими согильдийцами т.к. они последние из не многих, кто на форуме способен излагать мысли.
У остальных диасов посты такие: ЛОЛОЛОЛ, Я ПАПИ, ГО ДУЕЛЬ НА БАРАШЕК АЙ-НА-НЭ, СОСО ЛОЛ БОТ, КРЫСЫ, ГМ, ЛУТ ЛУТ, КРЫСА СОСО ОЛОЛОЛОЛО
-
Сообщение от Zarubamz
ЛОЛОЛОЛ, Я ПАПИ, ГО ДУЕЛЬ НА БАРАШЕК АЙ-НА-НЭ, СОСО ЛОЛ БОТ, КРЫСЫ, ГМ, ЛУТ ЛУТ, КРЫСА СОСО ОЛОЛОЛОЛО
Зарубко ты каким образом выучил горный диалект?
-
Сообщение от =Modern=
Епта Как ты все воспринимаешь близко к сердцу
Упаси господь, загугли понятие троллинг.
Сообщение от =Modern=
сколько усилий стоил твой пост, столько букв...
Для меня не проблема объяснить человеку, что он не прав.
Сообщение от =Modern=
прямо смахивает на недостаток в общение
Дак да, то-то я троллю этот форум, видать не общаюсь, отличный бред, я от смеха еле печатаю
Сообщение от =Modern=
Хочешь об этом поговорить?
Я хочу поговорить о том, нафига ты себя начал выставлять дураком?
Сообщение от =Modern=
П.с Я не пытался тебя оскорбить или задеть, боже упаси.
Ты либо дурак, либо пытаешься им прикинуться, ты уже попытался не раз оскорбить Я тебе тебя же и цитировал
Сообщение от =Modern=
Просто если с человеком бесполезно вести конструктивную, серьезную беседу, кроме как отшутиться на его безаргументные посты, больше ничего в голову не приходит
К сожалению, вот ты уж меня извиняй, но конструктив был у меня, на что ты ответил бредом. Я вообще не понимаю тебя, к чему сейчас ты пытаешься казаться умным? Какой от тебя конструктив? Ты почитай то, что ты писал. Ты наркоман что ли? Или что творится в твой голове, когда ты говоришь за мой конструктив? Я реально начанаю приравнивать тебя к джедаю, это плачевно.
-
Сообщение от HunteR
Я реально начанаю приравнивать тебя к джедаю, это плачевно.
Бурито, сколько ты платиш ребятам что б они тебе разрешили бы остаться вместе сними на ночь в инет-падвале ?
-
Я не имею такой практики, в отличии от тебя - героинщика, спящего в подвалах в обнимку с шакалом.
-
Хунтер, твоим постам до троллинга как раком до Москвы из Ташкента, да и тебе самому тоже
Если то, что ты пишешь в твоем понятие троллинг... ну что сказать - соболезную... Ибо реально твои посты, кроме как на оправдание, какую-то самооборону, защиту, попытку выпендрежа, и самоутверждения, больше ни на что не смахивают
Пиши еще, меня умиляет, как я тебя задеваю Я верю в тебя братко, ты такой няшный когда сердишься...
-
Ну да, ты крутой тролль, самый крутой %) все знаешь об этом %))
омг) о от чего оправдываться или защищаться? анрил бред, но смешно
ну ты сможешь представить, на что похожи твои посты, если ты первый попатлся оскорбить и пытаешь как-то меня задеть? Я нет, такому бреду определений не придумали
ты меня задеваешь? я в шоке с твоих фантазий
ну и ты продолжай, мне тоже нравится, когда люди сами себя выставляют дураками, трепачами, героями форума
п.с. Твоя самозащита оказывается в удивительной форме, пытаться оскорбить или задеть собеседника, ну в принципе - норм защитная реакция
-
-
Посты в стиле попытки задеть круче. Вот тут я не спорю.
Да я лох и неоригинален, но лучше так, чем быть треплом и дураком, честно.
-
Сообщение от HunteR
Да я лох и неоригинален.
Фууу, я с лохами не общаюсь.
Последний раз редактировалось =Modern=; 13.02.2012 в 14:34.
-
Извини тогда
Ваши права