|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я принимаю и виз я жду твоих предложений а то на форуме вы мастаки покричать жду предложений всё будет заснято и выставлено здесь на форуме чтоб вы закрылись наконецто))
-
да у вас ники (пид*ские ) что ты сиська коровья что он фарамикс и тд ...
-
Аксакалы я жду вас любые ставки )))вот тут предлогай 500 к 10кк и тд))
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
Аксакалы я жду вас любые ставки )))вот тут предлогай 500 к 10кк и тд))
Ты юру наслушался по скайпу? Или хирург тебя вдохновил после сегодняшней дуэли со мной, когда он меня победил?
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Ты юру наслушался по скайпу? Или хирург тебя вдохновил после сегодняшней дуэли со мной, когда он меня победил?
да мне похуй просто виза считал нормальным парнем а вижу скорешился с вами мания величия зашкаливает... подеремся на класах и тп поморим какие вы отцы 5х5 3х3 4х4 пофиг где и когда) вот тут хоть на 100кк мона пойти ))ВИЗ тебе пишу ...
-
да мне похуй просто виза считал нормальным парнем а вижу скорешился с вами мания величия зашкаливает... подеремся на класах и тп поморим какие вы отцы 5х5 3х3 4х4 пофиг где и когда) вот тут хоть на 100кк мона пойти ))ВИЗ тебе пишу ...
Мы класами не бегаем, а вы походу решили с нами идти 3 на 3, У нас три эльфа у вас ДАУД, ЛЮСЯ И ЕШИК ))))))))))))) тебе самому не смешно 100какашный ты дуэлянт.
-
Читай пост виза с тобой вобще никто диалог не ведет букашка.... ешик хуман
-
Филин а ты лучше молчи не позорь свой ,,ПАПСКИЙ" ГС ты мне напоминаеш смокосокеров))
-
Мне болт класть чего ты там считал, я даже не знаю кто ты, в понедельник буду в онлайне и всё порешаем. А то ишь раздухарился
-
это вы зазнались парни))мне вобще пофигу на вас я когда вампом играю для меня вы никто)
-
Вижу Тимы выложили доказательство что они нагибают вас а вы токо пишете пустые слова! Скиньте видео как вы всех нагибаете,особено яб посматрелбы как великий пвпешник Аутландер нагибает народ) В последний раз когда я играл тут,Аутландер выше серого драка нечего не носил а тут на видео вроде драг плиту увидел на нем)
-
Юра,Саня привет вам) Тёма еще заходит в УО?
-
Привет труся да играет... как ты?
-
Филин а ты лучше молчи не позорь свой ,,ПАПСКИЙ" ГС ты мне напоминаеш смокосокеров))
Я на тебя клал куй помойка. Аська и Скайп написаны, хочешь стать ПАПСКИМ АРАГОРНАМ! Пиши сходим раз на раз.
-
Последний раз редактировалось Aragorn(alfa); 24.11.2013 в 13:10.
-
дуэль проиграл меньше 3х минут держался отец НЕС)
http://rghost.ru/50405790
подтверждение слов отныне так будет чтоб небыло лишних разговоров...
Разговор в асе с неадекватом :
Hero Hero (11:0 :
ТЫ НА ДОГОНЕ ИГРАЕШЬ
Юрий Сурду (11:07) :
ахаха (
ты делбил?)
ты м*дак ты всегда по тапкам бежишь пзид*бол еб*чий
Юрий Сурду (11:0 :
ты предсказуемый)
я хотел написать и не успел
Юрий Сурду (11:0 :
деля рынок
жду гп
Hero Hero (11:09) :
а теперь на лут без обсид пошли
Юрий Сурду (11:09) :
мб без регов мне идти?
ОБМЕНЯЙ МНЕ ОБСИД СВОРДУ
НА ХАМЕР
Юрий Сурду (11:09) :
нет!
гп неси
ХАХАХ
ТЫ НА ДОГОНЕ СЫНОК ЕЩЕ
Кто еще неодыкватный. Твой рот именно помойка. Ты не согласился идти без обсида у меня нету обсид хаммера только сворды. Ты не захотел не обменять и не снять обсид. Ты играешь на догоне который работает отлично на оскоме ты каждий удар пробегал по моим тапкам. И я отлично знаю что такое догон играл на нем на пвп много лет. Либо у меня мой модем 3G megafon лагает в правду в говно. Я умер и мне это не зазорно а ты готов обоссатся ради своей ультимы.Я захожу на месец поиграюсь и выхожу)) А ты сутками тут находишся ты зеленый уже стал.Ты прям как баба базарная сразу бегом на форуме еху еху я выйграл))))))) Я тебе предложил без обсид хамера пойти ты заморозился помойка))))
-
Все еще актуально кто хочет дуэльку. Я только за!. Пишим в аську или скайп.
-
Я всё отписал люди поймут ) да идите дуэльку догоны выключите и без регов желательно))
-
Я всё отписал люди поймут ) да идите дуэльку догоны выключите и без регов желательно))
Вот именно ты все сам написал свои НЕТ и ЧТО без регав))))))) А ты хочешь получить поддержку общественности?))) Утвердится что-ле в том что ты помойка?)) Ты на следующие дуэли не согласился и сразу заморозился. Сылаясь на неадыкватность какую только не понятно. Ты господин именно даже додик, ты сам играл на альфе не мало))) И все у тебя есть и скрипты эти это же как день понятно.
Ты так заморочен ультимой)
Ваши права