|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от beelzebubbah'
подгоните якудзе второго котенка, будет у него их два - мальчик и девочка. Пусть трахаются и размножаются. Будет куклачев на сервере у нас.
я тебя за котенка возьму когда в городе поймаю в твое очко выдолблю дятел ты тупорылый ....
ваще похуй фиксите че хотите посмотрим какой онлайн будет, загнётса уо тогда запоёте
-
Я вам так всем скажу сервак за щет драконов норм баксов снял + за френдов, двипы, прокачка драка, поднятие кармы!!!!
так что тупо обставить всех ето в стиле оскома!!!
P.S Pagak спроси напрямую у хозяевах дроконов что они хотят на в замен!
-
Почитал 1 страницу и понял что ввод в игру тм дилдорг Снова приходим к одному , У меня есть несколько придложений к примеру
1. Вампиры и паладину не могут использовать драконов , расы могут использовать драконов . сделать стандартный урон плевка дракона 15-20 оставить разные плевки или добавить новый вид плевка , который не наносит урона а наносить урон магией Лайт мгновеный , либо мгновенный мана вампир завизящий от инты наездника наносящий 5-10урона и скил ,
2. сделать драконам Ресс раз не в 4 часа а раз в 6 часов , сделать драконам больше дексы ловкости сделать плевок по минимуму урона 20-25 ,
3. На практике езды на драконе что на вампире что на расе драконы делают мгновенный удар к примеру люси лью имеет огненный плевок самый мощный в уо наносящий 50урона , при 170дексы ты успеваеш ударить плюнуть это 140дмг практически всегда , если ты не в плите , предлагаю вот что сделать плювок дракона только чтоб он сбивал каст с минимум урона любое твое дейтсвие ,либо чтоб дракон наносил 5-10 урона но при плевке сбевал с лошади
и убрать плевок дракона когда ты не на нем то есть когда ты слазиш с дракона он плюет 2-3 секунды и неудобно это , чтоб он сразу бил и повысить силу дексу , придложений у меня много лень писать )
-
Ну я не бегаю уже...
но по моему на оскоме - всегда были типы которых очень не просто убить...
были сб - другие вампы...в разы сильнее чем сейчас вампы... был дилдорг - убив которого - можно было слутить - обсид варешки и реги с банками которые - скорее всего - закончились...только по этому он и упал...комплект давал - бог знает сколько арма - кастил реактив, протект...и тогда народу было тоже не до смеха.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НЕ УБИРАТЬ ДРАКОНОВ И ДАЖЕ НЕ ДЕЛАТЬ ИХ СЛАБЕЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ИХ ПОКУПАЛИ.
НАЧИНАЙТЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ КВЕСТ - КОТОРЫЙ ДАЁТ СКАЖЕМ НЕКИЙ РЕЗИСТ (предлагаю сделать 100%) ОТ ПЛЕВКА - скажем ограниченные заряды - к примеру или стандартый вариант - 2 недели. - хотите драться - сделайте несложный квест - потратите время - но точно будите уверенно стоять против драконов.
А драконы - не только для пвп - их и в пвм неплохо использовать можно - шикарная вещица(Чамодан! А как мобов кромсает,). НИЧЕГО ХОЗЯИНЫ ДРАКОНОВ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯЮТ! я бы многое отдал за птизу такую, жаль что не потяну никогда. ТУПО ДОРОГО.
Кстати заряжать вещицу - у нас скопились драгон роки - в больших колличествах - предлагаю - прям в дело пустить. У всех их много, никаких проблем вообще не будет.
И можно я ещё дополню - оставить наносимые эффекты драконов без изменений, но тоесть - если дракон - пойзон кидает - оставить только эффект пойзона при выполненном квесте, если тьму - то - кидало что бы в тьму, но по 50 хп не сносило.
В обмен на это - люди которые сами бегают на драках, могут тоже делать квест - и бить в упор с плевком - не нанося себе урон, но - что бы с парализа - выводил всё таки.
Это единственный на мой взгляд выход. Иначе топик выглядит примерно так - надоели драки - хочу другой овер. И владельцы ща будут как барыги себе цену набивать (лук, шруду - шапку невидимку) И обиженных людей станет меньше. - Хочешь воевать - одевайся - первое правило !
Хотелось бы услышать ответ администрации...Что вы думаете или вы уже решили начать выдачу новых оверов?
Последний раз редактировалось JANIz; 22.09.2015 в 22:20.
-
-
Салам тато. Как всегда грамотно.
-
тато что выберешь бан GM Rush или дракона ?
-
Да стирать этих драконов нахер.
Каждому игроку продумать компенсацию, кому-то кольцо, кому-то ТМ, якудзе можно здоровый член в горло, что бы дар речи пропал.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от LeMoN.
Да стирать этих драконов нахер.
Каждому игроку продумать компенсацию, кому-то кольцо, кому-то ТМ, якудзе можно здоровый член в горло, что бы дар речи пропал.
Да какое нахер кольцо, это треш вообще. А если все захотят ТМ, тоже весело будет))
-
Сообщение от Orange
Да какое нахер кольцо, это треш вообще. А если все захотят ТМ, тоже весело будет))
лучше всем тм, чем эти тупые драконы
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от sypser1337
лучше всем тм, чем эти тупые драконы
Ага, а через 2 недели новое нытьё начнется.
-
-
-
Я за. Можно вообще его серединкой хонды сделать.
Пусть им поиграют в тяни толкай.
-
ну я думаю нормально будет чтоб любую вещь дали из лавки , кроме тма взамен дракона, либо кольцо это и нормально будет ....
а насчет якудзы я ЗА.
-
Абракадабра
Про Якудзу хорошая идея) одна из самых дельных в этом топе))))
-
кстати да, хорошая идея. Пусть каждый себе выберет овер из лавки, у кого временные драконые(время которое осталось у дракона) у кого постоянные, соотвественно постоянные.
-
Я за тм , так как остальное у меня все есть )а за якудзу я за !
-
якудза, ты конечно извини, но все за )))))))))))
-
ТМ бред имхо сопли начнуться из-за тмов будет пол шарда с тмами бегать дилда норм ....
Ваши права