|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты мну извини, но ты полную ересь пишиш, причём тут хамство или обламись. Во первых Ты хоть один раз видел гденибудь тут чтоб я создал бы топ о Грузии и РусскоГрузинских отношениях ? (покамись только не грузины создают )
Вина в мире очень много фольцифицырованых бывает, чем тебя там напоили я не знаю... но любое натуральное вино, хорошое... вобще плохого вина не бывет. А про танцора говрить не буду.
В Грузии нет столько винограда чтоб она постовляла бы вина всем... Есть страны (фирмы) у которых есть линцензия на производство марочных вин Грузии, но что они там заливают в бутыли чёрт его знает... !
П.С. Каждый год во Франции проводят показ вин чтото вроде ЭКСПО, не было ещё того случия чтоб Грузинское вино не взялобы хотяб Гранпри, 1 сесто, 2 или 3 место.. иногда даже все четыре брала, вина Усахелаури, Александреули, Хванчкара и так далее.. - Это самые пабеданосные вина. Это незначит что Грузинское вино везде в продаже. Нет .
-
Джедай, чем то ты мне даже нравишься... Несешь ересь здесь ты. Примеры - их есть у меня %)
Сообщение от F Jedi
Да что поделать, галстуки то от сильного соседа идут ... партиями.
Сообщение от F Jedi
Ну да, этот "клоун" окончил вышее училище клоунады.... вот и поставили его дяди, клоуном %)))).
покамись отлично отробатывает свой хлеб %).
Не? Не намеки? Просто так, от балды написал? Дык кто ты - балабол или провокатор не без таланта?
-
Причём тут провокация, ты как детё %))). Это самый обыкновенный флуд, с намёками... понимающий поймёт, у каждого человека есть своё мнение и он в праве его вымолвить %))), но надо уметь так сказать чтоб небыть грубьяном и невежой.
Насчёт галстоков и клоунов, поверь мне всё это ооочень взаимосвязано %)))).
-
Мне кажется что Джедай говоря про "сильного соседа" намекал на СШП.
-
Дык понятно, к чему речь %) Только поверь, если бы мы могли такие операции проводить, давным давно мировое господство захватили бы.
А намеки, все таки, нехороши... так что расскажи еще что-нить про вино и будет тебе спокойствие и согласие.
-
да, да именно на СШГ %))).
-
Сообщение от F Jedi
да, да именно на СШГ %))).
Трепло.
-
Сообщение от Suicide Leet
давным давно мировое господство захватили бы.
Да и полмира хватает кажись %))).
-
Трепло.
угу %))) , Я именно про это и говорил "но надо уметь так сказать чтоб небыть грубьяном и невежой."
-
Иногда нужно говорить в лицо и не лебезить ,а не тяфкать ,как некоторые из-под кишка
-
Ну да, без данрсега, который пол топа свято верил что Вульфа пытается опосрамить Росею, тут бы не разобрались %)
-
Сообщение от F Jedi
угу %))) , Я именно про это и говорил "но надо уметь так сказать чтоб небыть грубьяном и невежой."
Извини, чтобы не быть подобным вам, я готов быть грубияном и невежей. Это сложнее, но я справлюсь.
-
Да кому вам то?
Уже я путаться от этих намёков начинаю
-
но я справлюсь.
Флаг Вам в руки .
2Форест. Не надо так жёстко, он токо учитсо %)).
-
Сообщение от ANJY
Ну да, без данрсега, который пол топа свято верил что Вульфа пытается опосрамить Росею, тут бы не разобрались %)
Оно и верно, держитесь за меня парни.
А на счёт тявкать, первый пост на этой странице почитай,причём там я?)
Сообщение от ЖИДай
2Форест. Не надо так жёстко, он токо учитсо %)).
Ч.т.д ёпта)
-
Сообщение от ANJY
Да кому вам то?
У
Наыверное тем которые в ауле живут %)))).
-
Сообщение от I like to move it
А на счёт тявкать, первый пост на этой странице почитай,причём там я?)
Даже второй раз таки-прочитал. И что?
Он ведь и в правду не создавал колких топов.
Дальше речь шла о вине.
К чему ты стал ссылаться на этот пост
-
Сообщение от F Jedi
Флаг Вам в руки .
Ога. А вам барабан на шею.
Признай адресность своих намеков и я отстану %)
-
%)
Насчёт адресов, тебе к Красносинему %)))).
-
Нет Джедай, мне кажется это обоснованная просьба.
Раскрой таки наконец суть своего поста.
Кто поставляет красные галстуки Саакашвили (по твоему мнение).
По тому что у нас тут тотальное недопонимание.
Ваши права