|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Jedi Master WeW
О, зад , ты пустобрех , никаких фактов
Этим, неразумный ты щенок человека ) И не виляй задом, как гей на вокзале, перед аудиторией. Падкие на таких у тебя все в гсе.
-
-
Сообщение от wulfa
что тебе мешает спать? извини но не можеш лы ты мне в асе обяснить в какой ты позе то ночью спиш?
Тем что мешает спать в направлении твоего модифицированного ника
-
-
Сообщение от Elf Oz
Этим, неразумный ты щенок человека ) И не виляй задом, как гей на вокзале, перед аудиторией. Падкие на таких у тебя все в гсе.
Я - золотой гвоздь программы,
И я становлюсь всё дороже.
Иди выпей Мартини с водкой,
Потом я выпью тоже!
Вокруг сплошные тётки, на что это похоже?
И главное их много, я с ними сижу в царской ложе!
-
Мда...... Так шутки в стороны, над больным не смеются. Любого самарца в Волге купать повел бы, наплавом до Астрахани, чтобы город не позорил.
-
Мдеее ... вызовите кто нить Веву скорую из психушки , у девочки крыша поехала
-
Speedy Gonsales...
-
Вы все умрете от ОТ MALERIJA .
Я не понимаю какие ко мне притензии , прошу предьявить все одним постом , а то ты на пару со своей подружкой балаболите не один месяц , все одним постом притензии , забыл сказать с фактами
-
Сообщение от wulfa
уоми не виляю О задом на вокзале для геев... человеку спать неудобно
Ага, блевать тянет Итак, господа, Йоми снова обосрался ). Не в первой, откройте форточку )
-
-
-
Сообщение от Elf Oz
Завязывай, я тебе не Йоми
ты трешак
-
Speedy Gonsales...
-
ты трешак
а доказательства ? =))))))
-
Сообщение от Vetlana
а доказательства ? =))))))
В моем понимании трешак это : в пвп плане тот кто бьет в спину когда у врага мало хп , а до этого отсиживается в кустах , как правило одет на 5-20к , носит 2 манки , и штук 20 инвизов .
-
В моем понимании трешак это : в пвп плане тот кто бьет в спину когда у врага мало хп , а до этого отсиживается в кустах , как правило одет на 5-20к , носит 2 манки , и штук 20 инвизов .
да да да ... как ты верно описал всю свою гильду =)))) а я всё никак не могла слово подобрать !
-
Сообщение от Vetlana
как ты верно описал всю свою гильду =)))) а я всё никак не могла слово подобрать !
Ты опиши свою гильду лучше ?
Уоми хоть за гз вылазиет иногда не то что вы кроме гильдвара ничё не умеете...
Ваши права