|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от tapochki
слых парни вам нефпадлу с этими ущербками хахляцками прикалыацца а? йопт.
Ооооо...Тапок комнатный вылез,смотри чтоб тебе твои слова боком не вылезли...
-
Сообщение от BesheniY
ты вылези щас со своим митино и покажи чтонить против симплов
Как меня добивают такие вот фразы...
Ты бы для начало ответил кто решает симплы или Вик с Юрой ?
-
а они что не в ГСе? еслиб их небыло мы бы рулили поменее, но они же в ГСе, почему я недолжен так щитать, в вашем ГСе тоже два или три норм игрока... и так в каждом ГСе... Ж)
-
Сообщение от BesheniY
а они что не в ГСе? еслиб их небыло мы бы рулили поменее, но они же в ГСе, почему я недолжен так щитать, в вашем ГСе тоже два или три норм игрока... и так в каждом ГСе... Ж)
Только ваш гс нечто без этих людей, а остальные останутся такимиже какие они есть, но только чуть хуже
-
-
• D-Tox •
Слыш, ты линзы в очках давно протирал ? Если ники не различаешь, то не надо гнать! Я В симплах никогда небыл, я более высокого о себе мнения, чтобы пойти в такой ничтожный гс как ваш...
Так что уткнись.
-
Смерть Врагам вас порешит
-
-
Скоро начнём !
-
=) Самая старая гилда да? =)
=) оооо, и самая лучшая.... как интересно...
Понял что топик опять про нас. Не понял, кто такие Сиплые(или Сивые... забыл уже) и Ёп-тые(Это сокращение такое? типо кол-во, св-во?).
-
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от C.C.C.P
Так что не надо мне втирать, что ваш гс самый долгожитель на о1...
Кстате Симплы это бывшие Лимиты (я сам раньше в лимитах был) а нащёт ДОЛГАЖИТЕЛЬСТВА я имел ввиду не просто сушествование гильдии но ещё и РУЛЬНОСТЬ ЕЁ
Сушествовать то каждый может ,а Вот существовать и РУЛИТЬ это не каждому дано тем болеее на протяжение такого кол-ва времяни
У нас инжект не так работает, макросы на него не успеваем писать куда нам до вас
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
Думаю по их отношению к уо можно судить о всей гилде... Покажи мне хоть одного чела из YC который кого-то кинул... И всем насрать кто как играет... Просто гс друзей и всё
ДА я же не говарю что вы крысы )))
Просто ньбики )) шутка
Не а если на самом деле то и и у нас не кидал не крыс нету
Угу у вас есть нет крыс и кидал, а ещё мой дедушка был Лениным, бабушка Матахари, тётя мис Марпл, дядя Клинт Иствуд.Парень я не понимаю, какая тебе маза на форум вылезать и писать:Мы симплы папи остальные лоли! Бред у вас все на инже, а вы тут понт кидаете, ваша гилдия никогда не решала, просто щас никто не бегает, а вас уже человек по 10 онлайна...
-
Ваши права