|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Pincher
Сообщение от Deggial
в армию не хочет НИКТО.
Не ври, я хочу
Как в анекдоте
Как называют мужиков которые хотят но не могут ИМПОТЕНТЫ
А как называют мужиков которые могут но не хотят -Гады
-
Grandmaster
в Москве средняя з/п 15-20к, живут же
-
Сообщение от Pincher
в Москве средняя з/п 15-20к, живут же
Скорее не живут а существуют
-
Grandmaster
Нормльно они живут, и вообще, не оффтопь
-
Ну это смотря у кого какие запросы и кто как понимает слово "нормально"...
Насчет оффтопа-весь топик-один оффтоп ибо афтар просил не обсуждать армию а дать совет как от нее откосить,ОГА?))))
-
Grandmaster
ну мне лень было читать весь топ ибо я больше чем уверен, что посоветуют тут одно дерьмо.
Единственное, что я могу посоветовать - это военную адвокатскую коллегию. %) Только я сомневаюсь, что у аффтара денег хватит
-
Работа...кредит(на родителей ибо самому не дадут) и покупка военника...самый верный вариант
-
Grandmaster
Лучше через адвокатскую коллегию, официально всё сделают и без косяков, хоть потом не стрёмно будет кому-то показывать. Да и стоит столько же.
-
Официально при диагнозе "годен" не сделают никак...При таком синдроме откос без увечий и справок из дурки можно сделать только дав на лапу...3к грина не такие большие деньги за спокойствие...
-
Легче двух детей забацать
-
Это ты сейчас так гриш...у мну друг забацал...не сладко ему)))
-
Сообщение от Pincher
От 15к рублей, вполне неплохо, да и хату дают вроде в ДОС.
рофлмао 15к это деньги????))))))))
-
Taste my scythe
-
угу, ладно ты поел, на машинке покатался..... а как на счет того, чтобы одеться? купить дом. кинотеатр?
-
-
Сообщение от Barthez
угу, ладно ты поел, на машинке покатался..... а как на счет того, чтобы одеться? купить дом. кинотеатр?
Во-во, меня вот заприпёрло купить себе новый телевизор, мобилку и прикольную магнитолку в тачку, думал-думал и купил всё это дело в кредит. Вот счас за мобилку расплатился, а остальное платить еще 4 месяца, но меня это уже бесит!!!
пс. да еще и еслиб жена ко всему этому прилагалась, я бы вапще застрелился.
пс. и ваще если не оффтопить, то откосить можно тыщ за 5 бачинских, во всяком случае пол-года назад я узнавал цену на военник она упала до 2.5 тыщ. Думал дальше будет падать и обосралсо. Недавно узнал поднялась до 5и.. Так что думай, я пока взял экономный вариант и меня просто вырезали из списка уклонистов и дали отсрок на год.
-
Где это она до 5 поднялась...всю жизнь в раёне трёхи висела 0_о
-
За 5к баксов какой диагноз ставят?
-
смотря где и как, в Питере так 3 это нормальная цена, для людей которые не имеют возможности выйти на военкомат. А те, кто может так договорится напрямую, то уже как договорится%)
-
Сообщение от 23rus
За 5к баксов какой диагноз ставят?
Выдают военник с записью "службу не проходил"...выдают в военкомате...по всем базам пробит...всё чисто
Ваши права