|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gwin2009
Крошка Дигитал, хочешь сказать что вторым был ты ?)
Да это был я. Ты удивлён?
Сообщение от Gwin2009
он же всегда ходит 2-3 чарами
Было один раз и то чистая случайность, я тупо не смог выбратцо в нужное время с работы и Каин дрался за меня.
-
ну хз, лента у меня, я рад, ни с кем выяснять ничего не хочу, если хотите можете убить меня я вечерами бегаю в городах, и один на один рекол не делаю как правило если есть время побиться)
-
Что еще надо, ПВМ выиграл, а теперь и ПВП взял
красава
-
чтото ты слишком много из себя возомнил
-
ладно по делу говорит Гвина.. шанс был исползовал .. все нормально.. был бы поло были бы другие темы нащёт турнира ..
молодец выйграл .. наслаждайся мог и он вылететь и выграл бы какой Мекс ( без обид )
-
лично я буду честен, мне завидно =D
-
Сообщение от Gwin2009
1 Поло то что мне дали щит и ленту не повод завидовать и ныть, когда я взял турнир чаром Tur, пвп турнир 1х1, мне никакого приза не дали кроме лута, я не пищал как ты
2 Поло ты не пришел на турнир, че терь сопли пускать?
Я чего к тебе обращался?! Или может быть ты турнир проводил?!
Было бы чему завидовать... не смеши...
Пришел не пришел... радуйся... дальше что не пришел...
Орать что все во круг боты ты можешь Но как дело доходит... то сорванные дуэли...
Ты бы хоть уважил... сходил с прошлым победителем на дуэльку...
зато орать и подкалывать типо аля где твой щит поло мы можем
-
Сообщение от MF
Ну вообще-то так и должно в идеале быть -) Типа каждый месяц турнир. Далее в конце года проводить турнир, в котором участвуют только те игроки, которые на протяжение 12ти турниров (года) занимали с первого по третье место. И победителю этого турнира выдавать какую-нибудь рарку.
Да это интересно... турнирчики каждый месяц...
Главное не что этому не мешает...
А интерес к этим мероприятиям возрастёт... а это и рост онлайна... и тд.
по поводу вещей...
Просто удивляет... почему одному дают чтото другому не дают... я беру в расчёт только те туры с которых начали выдавать щиты.... а их было два...
-
Делаем откат и проводим турнир заново !
-
В чем суть то?) гвин бегает с щитком. поло не пришел, щит отобрали, что такого то?)
-
Поло я все к тому веду, что ты просто не приешл, не участвовал, так че ты теперь удивляешсья какие призы дают? думаешь если б ты выиграл тебе б ниче недали?
Поло я всем заявил давно в топике, я не дуэлюсь, это очень нудно и однообразно, но раз ты так хочешь дуэльку, давай сдуэлимся, только условия ставить в этот раз буду я.
Ты хочешь дуэль, хочешь доказать что ты лучший, мне этого не надо, я требую взамен предположим 2кк, ты выигрываешь получаешь свой адреналин, или что тебе там нужно, я выигрываю, получаю 2кк, все довольны.. идет?
-
• D-Tox •
Врятли он согласится В первом посте Гвин всё ясно расписал, на протяжении всего турнира смотрел за всеми боями, хоть Гвин и не папко пвп в городах, но после турнира я его зауважал, хоть и с дисконектами ему повезло...хотя с другой стороны, он гномом точно так же упал...
У меня, когда в городах или еще где-то инет падает, выключают свет, комп перезагружается, никто же не ресает и шмот не возвращает У вас думаю тоже самое!
p.s. Гвин, ты на днях орком, гнома моего убил в гейтах, когда я вылетел, верни лут
-
Поздравляю гвина с победой
-
Сообщение от Gwin2009
, я выигрываю, получаю 2кк, все довольны.. идет?
с таким пвп глупо дуелится на такие суммы , особенно если у обоих противников уровеень пвп выше среднего
-
А лут победителю дали?Если дали, то там драгонов всяких много %) Мож уо установить и опять позаманивать Гвина в дом %) Он один из немногих на Оскоме, у кого включается мозг и отсутствует паника в сложных ситуациях %)
-
• D-Tox •
Дали Гвину всё, там драгонов штук 20
-
Сообщение от C.C.C.P
Дали Гвину всё, там драгонов штук 20
20-25 вышки. Обсид пухи, 70 кегов тотлов. Всё что знаю)))
-
к сожелению он один (dragon) уже успел отдать владельцу бывшему
-
Почиму из за этого нужно сожалеть?
-
Ваши права