|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вах как меня тут...))))
Дег я никогда и не орал, что мега папка и 1 на 1 всех порву.
Найди мне хоть один пост мой такой)))
Миха можешь скока угодно хвастаца своими победами над логаутными врагами, ты был всегда только в топле так же как в принципе и я, потому что не очень умею драцца один. В команде оно и попроще и слаженность все же играет роль.
2 Клоун веселящий меня : Респект я так давно не ржал, продолжай в том же духе)
В ПТУ меня конечно не возьмут)
Там где есть такие великие мыслители как ты, мне скромному не место)
2 все: давайте еще поговорим на тему какие блуды крысы и я вместе с ними)))
-
Taste my scythe
их забыли давно.блудов твоих.=)
а что ты все про блудов да про блудов?про себя сказать ничего не можешь?)
-
Сообщение от de Nosmas
Миха можешь скока угодно хвастаца своими победами над логаутными врагами, ты был всегда только в топле так же как в принципе и я, потому что не очень умею драцца один. В команде оно и попроще и слаженность все же играет роль.
Сколько раз я тебе предлагал дуэль? - правильно, огромное количество раз.. сколько раз ты согласился? ноль.. что ж потворяю еще раз го 1 на 1 ?
-
Сообщение от de Nosmas
бла бла бла
Ты никогда отцом и не был, поэтому и не говорил
Тебе до блудов, как мне пешком до Пекина.
Суть сей басни такова: Моле как всегда опозорился, потупил и ушел учить уроки
-
2 Дег: Про себя скажу что мне надоело играть и бегать уже оч давно) тока друзья держат тут еще, ну и некоторые враги)
2 Миха: каждый раз я тебе говорил и еще раз скажу иди жуй морковку! И запарило мне тебе все обьяснять! Читай логи из аси или месаги форумные!
2 Клоун: Не ну так уже неинтересно стало( не зацикливайся на одном плиз) Расскажи что нить веселое)
-
Сообщение от de Nosmas
: Не ну так уже неинтересно стало( не зацикливайся на одном плиз) Расскажи что нить веселое)
На тему Моле на ум приходит только грустное
-
Отвечаю, не могли, потому, что руки из жопы. Такое было, а тебя видимо тогда даже в проэкте еще не было. Дальше, меня ГМ аккаунтом, никто не спасал. Это вы привыкли, догорая в печи в вампирском морфе зафлуживать пейдж. Сколько вас дурней не учил, вы все равно заваливались сгореть туда. Что, касаеться инжекта - Я в отличии от вас (Блудов и их шайку шох) за инжект не сижу, и сидеть не буду! Так как я инжект не использую, заруби себе это на носу, а если не согласен подбивай ГМов устроить мне проверку... Про инжект уже реально надоело, ГМам давно пора заставлять отвечать за слова людей вроде тебя. Да, у тебя такого никогда не было, а у меня было, я за свою игру не только вампиром играл и играл успешно. Убивал блудов 1 - 3! Клал их пачками в вампир морфе (не только печкой), не боялся дуэлиться. Моль, а 5 секунд я полюьбому протяну, а то и отожму тебя. Хочешь проверить? Один на Один я тебе не забиваю, так как заранее знаю, что ты обоссался! Ты и бери еще кого-нибуть, и давай драться в городах или мунглов там. Мда... на остальное даже отвечать не хочю, так как это просто прогон уже тупорылый, у тебя видимо фантазия кончилась. Трепло ты, и слова твои пустой звук.
На форуме нету места уже, где бы Моль не вымазали в дерьме. Ты наверное, в этом свой кайф ловишь... Мда... Ну да, мне тебя не понять.
-
Надеюсь портал скоро будет, я его жду!!
-
Я тебе предлагал драку...
что словами бросацца мы можем да?))
В загон как ты и говорил 3 на 1 падем, тока хз найду ли я щас кого нить)
Да ты не падешь все равно)
-
Ты трус, очень быстро подхватил идею драться 3-1. Я убивал так и этого никакие дуэли не отнимут! Но я согласен! Возьми 3 вампиров с амулетами от парализа, чтоб уж наверняка. Жду, предложения конкретнее от тебя... И еще раз если ты не понял - Я СОГЛАСЕН
-
специально зайду в UO, чтобы посмотреть как блуды будут позориться..
-
Сообщение от Resident Evil
Бутчер ты сам то на инже пулял! Сопи в тряпку
Что, касаеться инжекта - ГМам давно пора заставлять отвечать за слова людей вроде тебя.
интересное предложение.
-
Ты трус, очень быстро подхватил идею драться 3-1. Я убивал так и этого никакие дуэли не отнимут! Но я согласен! Возьми 3 вампиров с амулетами от парализа, чтоб уж наверняка. Жду, предложения конкретнее от тебя... И еще раз если ты не понял - Я СОГЛАСЕН
Не вопрос как будет время и возможность я тебе сообщу)
Не боись амулей не будет)
-
Сообщение от de Nosmas
Не вопрос как будет время и возможность я тебе сообщу)
Не боись амулей не будет)
Чего бояться после 3ех вампов против одного?
Разве что ТМа у одного из них
-
Бутчер, это было давно. И к сожалению, проверки тебя не каснулись, когда лично я был уверен в том, что ты юзаешь инжект. Такие обвинения я слышал и от тебя и от многих других.
2Дуэлянт Моль, сделаем так, поскольку я один то условия ставлю я... Я тебе забиваю дуэль 1 против 3, завтра - вечером. Дуэль будет проходить в месте в котором я укажу. После чего будет еще одна дуэль ТЫ и Я 1-1 в загоне в арморах не хуже блэкрок (можем титан на титан). Что бы ты почувствовал разницу. Надеюсь ты не обосышся, сейчас, в очередной раз на глазах у изумленной публики и примешь мой вызов
-
Сообщение от Бивис
Я жду :) Интересно как тут будут себя Офришники вести :D
Будем бегать голой и орущей толпой :) , всех убивая и всё снося на своём пути ..
ПС: Мне бы меч-кладенец сюда перенести , всех по-убивал бы :) (воо, как я размечтался)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Будем бегать голой и орущей толпой , всех убивая и всё снося на своём пути ..
ПС: Мне бы меч-кладенец сюда перенести , всех по-убивал бы (воо, как я размечтался)
Хм.. сильная наверное это вещь - меч-кладенец (интересно от какого слова это образовано? )
-
мы будем стайками тусить...увидев 2-3 челов им останется только инвиз реколл...
-
Особый отдел
Я приду , всем по шее дам
-
Сообщение от Fry
мы будем стайками тусить...увидев 2-3 челов им останется только инвиз реколл...
Поверь тут все тусят стайками.. Из клана лупус ист многие могут драться 1 против 2-х ну и если встает вопрос в количестве то и он быстро отпадает
а гильдиям типа эвил блуд и т.п. вообще не свойственно ходить по-одиночке..
p.s. а одиночек вроде меня практически не осталось..
Ваши права