|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: whois Vortex?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Flaming soul
Я в тебя и без нецензурщины плюнуть могу, хам.На, обтекай.
-
Сообщение от Red Knight
Я дипломированный провокатор
Я бы сказал кто ты.. но боюсь забанят.
Обшайся по теме провокатор млин
-
Сообщение от Red Knight
Я в тебя и без нецензурщины плюнуть могу, хам.На, обтекай.
12-лет
No comments
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Знаеш я ничего нового не узнаю о себе! то что я самый рьяный гетеросексуал в Железке это каждый знает
Железка-это депо какое?Что, дырки для болтов в рельсах надоели, к женщинам потянуло?
-
Меня терзают смутные сомнения что тебя и так забанить могут, без лишних базаров (с)
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
12-лет
No comments
Хм.Ну, те виднее, чё ж мне паспорт-то так давно выдали?Вроде как, с 14 по закону положено
-
Сообщение от Red Knight
Железка-это депо какое?Что, дырки для болтов в рельсах надоели, к женщинам потянуло?
Я не пойму то так пошутил и ты так С сОсТрил?
или же мозг лезит на ружу с твоей головы?
Паспор? ты знаеш таки слова?
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Я бы сказал кто ты.. но боюсь забанят.
Обшайся по теме провокатор млин
А ты скажи, а то словарный запас у тебя какой-то больно ограниченный.Без матюга прям и пёрнуть не способен.
По теме?Это обсудить животрепещущую тему, какой направленности Вротекс?Да мне плевать, это его личное дело.
-
Speedy Gonsales...
-
Поимаеш ДРУЖОК переплюнуть на форуме хм... ну это глупость... как можно вообше переплюнуть на форуме кого нить? я просто не пойму этой фразы, здесь каждый высказывает свое мнение и как может одно мнение лудьше другой... а дальше высказывать по поводу твоих действий мне даже не хочеться...
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Паспор? ты знаеш таки слова?
Я думаю, что знаю очень много такого, о чём ты даже представления не имеешь.Не суйся в чужой монастырь со своим уставом, и не суди по себе людей.Как тут у нас модно назвать?Ущерб, вот.
-
Ред короче к чему ты клониш то? устав монастырь... это вообше к чему было сказано то?короче все с табой понятно давай обшайся по теме...
Ps следуший его пост: аааааа не приказывай что мне делать.. ждем
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Поимаеш ДРУЖОК переплюнуть на форуме хм... ну это глупость... как можно вообше переплюнуть на форуме кого нить? я просто не пойму этой фразы, здесь каждый высказывает свое мнение и как может одно мнение лудьше другой... а дальше высказывать по поводу твоих действий мне даже не хочеться...
ДРУЖОК-это твой 21й палец, вестимо.Или Вротекс, раз ты так активно его защищаешь.Когда это направляется в мой адрес от хрен знает кого-очень хочется ответить-тамбовский волк тебе товарищ и "дружок".Мне таких друзей не требуется.
-
Моредратор
Сообщение от Drakon
Переплюнуть на форуме-высший пилотаж, "дружок". Это тебе не с Железками "спортом" заниматься и не "тычки в лицо" (Заводной Апельсин) производить. Тут голова не только для еды и кепки нужна.
Вортекс, [+] был поставлен не за мат. За оскорбление. Поспорить не хочешь на эту тему? Вот и не надо.
Пидор, с точки зрения определения сексуальной пренадлежности - не оскорбление. Это чтобы ты не просил заплюсовать всех, акромя себя.
-
Flaming soul
Сообщение от Drakon
Ps следуший его пост: аааааа не приказывай что мне делать.. ждем
Если твой мозг способен произвести только подобные варианты-пропусти галстук через ущи(ты его носишь?), дабы сократить хотя бы слегка пустое пространство в голове.Шум в ушах при ходьбе от болтания "мозга" не возникает?
-
Сообщение от Romeo
Вортекс, [+] был поставлен не за мат. За оскорбление. Поспорить не хочешь на эту тему? Вот и не надо.
Пидор, с точки зрения определения сексуальной пренадлежности - не оскорбление. Это чтобы ты не просил заплюсовать всех, акромя себя.
А ты вообше к чему это говоришь то! тебе не кажеться что все сказанное тобой полный бред "ДРУЖОК"
Оспаривать + с тобой нет не стоит приведет к новому +су...
если бы вы много увозаемый Модератор, тьфу короче слыш если бы проситал все внемательно ты бы понял что я
1-е не Вортрекс(на всякий случай)
2-е Железка это город такой- для особо одареных модераторов скажу что полностью город называеться гЖелезнодорожный (приколись такие сушествуют и причем в МО)
Слушаю дальше....
ps эй как тебя там ред или как там ты вообше маразм гониш- ну если я так привзято к тебе отношусь просто подчеркни что ты за все время сказа УМНОГО!
-
Моредратор
Сообщение от Red Knight
пропусти галстук через ущи(ты его носишь?)
Ну, ремень можно еще.. Ремень-то есть наверняка.
-
Ромео, слово ПИДР как таковое слово оскорбление нет таково понятия как пидр!
Если гомосексуалисты и же сексуальные меньшинства- на кройняк по простому голубой
Но слово пидр по отношению к человеку это оскорбление...
-
Пидор - всегда считалось матом.
Для его избежания юзали и придумывали слова, отражающие тот же смысл, но не в матершинной форме - гомосексуалист, гей, голубой, голубок и тд.
-
Раб Лампы
А вот моя фотка
Даже не фотка, а портрет
http://artpad.art.com/?ij5lugo55fg
Ваши права