|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам это надо ???
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ian
а он работает уже?
Вроде нет... хотя может и да, но не для нас
-
-
лично для меня это шанс поиграть чаром Threelon на офри, а также многие друзья обзаведтся родными чарами опять здесь же на фри, плюс если введут транзакцию между оскомами, то легко будет делать гпшки на опее и тащить их на фри, не знаю что случится с рынком, но меня это не особо волнует...
также предоставляется разморфить моего SHopox'a и полноценно им зажигать...
-
Сообщение от Duke
Нифига, всем неоплаченным скиллы до 50 урежут и статкап 100 поставят. А еще в банке максимум можно будет 100 гп держать и дом круче сортира нельзя будет купить!
Тряха, отдай зеленый маркер!
Нефига неурежут эт раз,статкап 350 как у нормальных людей эт два,В банке у меня 2кк лежит эт три,заплоти 200к тебя на неделю оплатят ПОСТАВИШ СЕБЕ номальный домик эт четыре.Нехочеш на опей сиди на фрях и лагай ГЫ.
-
совершено не нужен ))) лишния парилка мозгов и времени )
пс адидасу в рот кампот))
-
Common Dwarf
Сообщение от KiLuSh
А вот мне 15 лет , я учюсь в школе ! Где мне брать бабло на проплату ?
Ну гдето ты береш *бабло* на интернет к томуже оплата не обязательная вовсе
Сообщение от KiLuSh
А если непроплатишь то ты будешь ньюбом , так выходит !
Я не плачу я ньюб ?!
Сообщение от KiLuSh
Мне кажетса что толку с этого вам итак небудет, больше чем половина наверно с фри уйдет , такие сюрпризы приятны только тем кто полностью завернытый на этой игре и ему некуда девать больше деньги !
Будет толк, или не будет - время покажет
PS:
Идея в принципе нормальная, никто на разности цен денег не заработает, так как переход может быть осуществлен только в абсолютно голом виде 2Ц помните? ну вот чтото похожее на это...... и гп 1 к 1 никто вам переносить не будет
-
Moderator
перенос денег кажисть за минус 10 процентов будет...
-
Сообщение от Smilekot
перенос денег кажисть за минус 10 процентов будет...
маловато :)
там с одного Елдера Вирма по 500-800к падает :)
убить его в 1 рыло можно за полтора часа
значит , посчитай сам - мне в лень , за неделю убийства таких вирмов и транзакции в 10% сколько я принесу гп на шард Оском фри?
-
Moderator
когда откроют портал - как раз будут пасти ПК по рыбным местам...=) и на вирму уже не 1,5 часа будет уходить...а поболее =)
ЗЫ. кроме вирмы есть еще много способов заработать 500к за час =)
-
Moderator
зы..ну а перенос бы я сделал с офри 5% (символически) .... а с опей на офри ....25-35%.....и все будет в ажуре...
-
Сообщение от Smilekot
ЗЫ. кроме вирмы есть еще много способов заработать 500к за час =)
ну вот видишь , а ты говоришь ПК , ПК ..
там онлайн , как не крути , будет не больше 50-70 человек на весь шард , а ещё же будут НОВЫЕ ЗЕМЛи , так что Елдер Вирм - это так в пример..
те кто работают роботами в 5-10 окон , так и будут ими работать и долбить столько то гп в час ..
а потом просто будут переносить их через портал и продавать сам знаешь как :)
-
А мне кажеться тупо наперёд гадать...Вот когда будет портал, тогда и посмотрим, а сейчас лучше всем тихонько помлчать...
-
Вам дают возможность забить, бросить эту игру. Я насчитал 7 человек знакомых, которые не хотят играть в этой глупости, портал между шардами. Зачем он нужен? Чтобы все бегали туда-сюда? И для чего это? Раньше же был перенос, копируешь чара и бегаешь или на Офри или на Опей. Но чтобы тут побегал, там побегал, ерунда какая-то, тогда уж надо убирать два шарда и делать один, хоть реальнее будет. А так портал между одинаковыми мирами, те же города, те же здания, пещеры, ну и кому это надо? Конечно это все ИМХО, ну раз топик создан для высказывания по поводу портала, я высказался. И это ясное дело, что никто ничего менять не будет, так что если не нравится - лучше уйти. Атмосфера какая-то не такая будет на шарде, да и настроены 85% игроков пессимистически, так что в конце лета посмотрим, что получится.
-
Сообщение от Smoket
....
из-за портала никто забивать не будет. я считаю, что потом все будут задавать только один вопрос: "почему его не сделали раньше?"
-
Smoket
Ни кому. Тем кому он не нужен просто могут им не пользоваться, тем кому нужен, воспользуются, в итоге все получают именно то, что нужно им. Так чем он мешает тем, кто не хочет им пользоваться, ну кроме зависти перед другуй группой и страха что-то изменить?
-
-
мне он не нужен так как и тут хорошо и кто умеет еграть играет тут
-
Я против, но почему то проголосовать не могу...
-
Сообщение от Socrate
из-за портала никто забивать не будет. я считаю, что потом все будут задавать только один вопрос: "почему его не сделали раньше?"
Я уверен в обратном... Портал нужен только если для разморфа(мое мнение)...Но не прозе было сделать какие то добавки на фри а не делать портал, так же сделать оплату, 100р в месяц я думаю каждый сможет найти, даже тот кто орет что ему 15 лет и ходит в школу...поменьше поиграет и выделит 100р...или же заплатит гп за проплату чара и т.д.
Но общее мнение зря его сделали...это мнение поддерживает большинство игроков...и большинство я думаю его не поменяет...
-
*Hic*
Вас очень напрягает красненький портальчик на крыше серпов? Не нужен вам портал ну и не пользуйтесь.
Ваши права