|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ха Гена ты сумасшедший!
-
очень интересный топ меня поразил ))) сказалбы кто он ,
да вот надоели угрозы от стафа
-
Ну то, что на ПРОСТО ГОЛОМ КЛИЕНТЕ не поверю никогда, ибо нельзя залазить на зосра, слазить и юзать экспу за 1секу, ну просто не возможно.
Есть прогу которая легко сделает так, чтобы не было видно ни инжи, ни уо скрипта, ни асиста.
-
Сообщение от Jo Black
Есть прогу которая легко сделает так, чтобы не было видно ни инжи, ни уо скрипта, ни асиста.
Давай ещё потребуем скрин от викинга когда он будет бегать с открытым диспечером задач круто я придумал ?))))))))
-
Сообщение от Lexa
Давай ещё потребуем скрин от викинга когда он будет бегать с открытым диспечером задач круто я придумал ?))))))))
из деспетчера еще легче убрать...
-
Сообщение от try all SM
из деспетчера еще легче убрать...
тебе уже приходилось такое делать ?
-
Сообщение от Lexa
тебе уже приходилось такое делать ?
Неа, просто, это только конченный идиот не догадается как убрать из ДЗ приложение...
-
Сообщение от try all SM
Неа, просто, это только конченный идиот не догадается как убрать из ДЗ приложение...
Я не конченый идиот...
Но я не знаю как убрать ...
-
Прога есть такая уберает все что надо ... токо у нас в стаффе не дураки они и так узнают на инже ты или нет ... если им очень захочется ))))
-
-
• D-Tox •
Всё Вик, т.к. этим летом не приехали к нам, то в ближайшее лето приезжаете к нам, и будешь меня учить играть на голом клиенте
-
Все кто меня знает, всем в Москву этим летом. Я тоже там буду ). Тока попробуйте не прити .
-
• D-Tox •
Да ну, вы что гоните, все в Севастополь летом Море, пьянки и всё такое..
-
Вик малодец! одно время я уже наченал думать что ты на инжу засел.. но оказывается ты до сех пор на пилоте рашуеш малодец!!
-
Один раз игрануть на голом клиенте ничего не знеачит. И не лечи нас братан.
-
-
изгой... тебе конечно верю... но как на бегу можно кидать за себя кробки для меня до сих пор остается загадкой
-
Re: Викинг
Сообщение от iZGOi
Я, iZGOi, находясь в здравом россудке и почтити трезвои памяти, находясь в клубе "Гоблин" в городе Киеве, офиициально заявляю что человек известный вам как "Viking [Simple Mortals]" играет на голом клиенте, и некакой инжой здесь не пахнет.
При подозрение и наказании за инжект этого человека прошу забанить моего персонажа iZGOi (login: izgoi)
C уважением, Геннадий Бабушкин (aka iZGOi)
13.11.05 г. 01-35 по Киевскому времеисчеслению.
А ПАСС СКАЗАТЬ МОЖЕШ
-
Изгой, значит у Вика на пилоте только обкладка, а питье ман, инвизок, гх, юзание бинтов и прочее он делает руками? Бежит, бежит остановится дабл клик на манку, потом бежит, бежит смотрит хелсов мало, дабл клик на бинты, затем на себя, так чтоли?
-
мдя малчики , Вам что больше некого обсуждать , Вик норм пацан пусть из разных городов я не верю что этот человек играет на инже
Ваши права