|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всех они достали причём ешё вчера!
-
-
Сообщение от AntiFAUST
у тебя что цель в уо это как больше бы сделать крафт продукции?
понимаешь, он крафтер и в гильдии крафтерс, а в пвп он вообще не шарит.... за гз боится выйти хоть на 1 тейл...
ему только-крафтить-крафтить-крафтить, с ним щя спорить бесполезно, он будет стоять на своём, потому что он не умеет ВООБЩЕ никак бегать !
-
Да боюсь только в неделю примерно 300к просераю только на арм! а так я вообше не бегаю!
-
Правильно было офигенно когда везде были бои все месились и оском был по статистике один из самых мясных шардов
-
-
Сообщение от Skivy Manson
блин ешкин кот вы вспомните баталии у бг, минок, на мосту в брите ))
во блин че хочу )) а с нынешним пвп это анрыл (
воооо........
точно ! ! ! ! красавец, маладец что напомнил ! ! !
вот тогда да, было весело, упадёшь, материшься на всю комнату, одеваешься и обратно, в месево, а щя упал, оделся, пришёл, никого нет, как ветром сдуло....
Эйдолон ! ! !
не глупи, видешь же что народ хочет, ну дай ты нам возможность поиграть !
-
Да возле гейтов вообще жесть
Ухахахаха
-
-
ЗЫ демона потом верните в порты если откат будет
-
Угу ти прикинь сколько там трешаков будет
кстати демон ещё жив?
-
вот так всегда все высказались а Эйдолон забил на народ!!!
-
Он не забил он просто свалил под шум винтов!
-
Кстати, на сходке, непомню когда приезжал Зава, и говорил что "нужно как то обеспечить рекламой оском" как я понял что бы проэкт жил, а не умирал !
а толку ? всё щя насмарку.... все на всё забили, Заве ничего не надо, Эйдолону тоже, называется "живите как хотите", (а мы только будем делать всё хуже и хуже, что бы совсем не осталось народу)
ЭЭЭЙЙЙЙ АДМИНЫ...... НАРОД ЖИЖДИТ КРОВИ, ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЗАМЕС КАК РАНЬШЕ.... ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО, ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ, ДАЙТЕ НАРОДУ ПОБЕГАТЬ ! ! ! ! ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОГО
-
факт в том что ещё 1 топ ничего не дал
-
Сообщение от AntiFAUST
факт в том что ещё 1 топ ничего не дал
фигня какая... пусть банят акки...
пусть проэкт тогда накрывается, 1 топ не дал ничего, щя создадим ещё 1, закроют, ещё один, пусть банят акки, если им оно не надо, они просто не хотят ничего делать ! ! !
-
ничё скоро сервер перекупит армян Карен из Питера и всё будет лучше )))
-
ууу....
а я РАСИСТ ! ! !
дайте мне его я ему пи...(вырезано цензурой).... дам ! ! !
вообще дурдом пошёл на оскоме, обидно то, что никому-ничё не надо ! а народ то хочет играть !
-
-
вон в топике Кобры \голосуйтие
Ваши права