|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lireth
А вы фсе гаткие циники!
Не мы такие жизнь такая Люблю бумер за грамотные отмазки
-
Да ну... Я рамантик по жизне, а вы тут токую брихню пишете... Не у всех же бывают токие вот пичальные опыты в жизне...Вот лично у мну токого не было... Хатя... Может я исчо маладой канеш, НО всё таки я люблю и мну любят и я щастлиф!!!!
P.S. И вапще у мну столько примеров перед глазами... WoW! Просто... Люди не обременённые финансовыми проблемами живут в своё удовольствие и любят друг друга. Именно любят, я это чувство "знаю" и я его "вижу". А чтобы добица такого, нада работать, работать и еще раз работать. И в прямом и переносном смысле этого слова. Я так щитаю.
Разочарованных в любви циников в топку!
-
...
Сообщение от Digital Angel
Да ну... Я рамантик по жизне, а вы тут токую брихню пишете... Не у всех же бывают токие вот пичальные опыты в жизне...Вот лично у мну токого не было... Хатя... Может я исчо маладой канеш, НО всё таки я люблю и мну любят и я щастлиф!!!!
Разочарованных в любви циников в топку!
Шо, плюс у вас отмок????
Во блин!
Ну во-первых....нам, понимаишь, хорошо вместе)) я про Мору и Фыму))%
Во-вторых....да, может мы и циники...но зато какие!!!!!
Эмс...финансовых проблем...вроде нет))) мы о чувствах говорим) при чем тут деньги!!))%
Мы не разочаровавшиеся! Мы просто ясно видящие и трезво оценивающие....в том плане что всякая голубая муть не застилает нам глаза...нас уже не проведешь...так то!
-
Angel а мона масенький вопросик? Где ты туть увидел "разочарованных в любви"? Я чегой то тут всё прочитала, а таких не увидела? Если ты в The Power-T увидел такое, то думаю он бы не создал сей топик, если бы разочаровался, если человек делает какие то попытки, значит он жив! Единственное " Да " может быть только в том, что в этом деле, какие бы советы люди не дали, каждый человек загадка, к каждому свой подход нужен. Главное найти енту изюминку воть.
-
Сообщение от MoR
Фигня и букв много %) Любовь это прикольное хотя в общем не очень нужное чувство %)))
Первый наф!
Сообщение от CW
А вот что мы видим в мужчине - так это в первую очередь опору, чтобы всегда чувствовать рядышком крепкое и надёжное плечо...А если этого нет, и всё тащишь на себе, то и одной мона справится, для чего лишнюю ношу носить.
Второй наф! А я в женщине вижу аппарат для минетов и жоского грубого секс. Нафига там тащить её куда-то на своём мушском пличе?! Нафига мне это еси я могу просто попялить кого-нибудь красивого и умного в самых разных позах и т.д. и т.п. . - тьфу, как грубо. - где ж тут любофф, еси сразу материальные блага апсуждаюцо со стороны прекрасной половины? А у мужикофф одно на уме.
Дальше искать было лень. Не прав? Поправьте. Не согласны? Докажите где и что я написал не так.
Тьфу, сумбурно получилось, но как получилось так и получилось.
-
Я же сказал, я ЗА лубовь. Там блин вот не надо передергивать %))
-
Сообщение от MoR
Я же сказал, я ЗА лубовь. Там блин вот не надо передергивать %))
Вот стирай пост и передёргивать ничего не буду!
P.S. Эээ...А что ты подразумеваешь под "передёргивать"?
-
А чего тут обсуждать то и поправлять...Думаю на таких как ты и чернила то не стоит переводить...Ты всё сказал сам за себя...Перелистываем страничку твою дальше мил человечек...Уже не интересен. Сия.
P.S.Обычно такие вещи пишут только те, над кем так глумились. Видно поэтому у тебя такая злость, что пытаешься чегой то доказать людям в инете, бей себя дальше в грудь и радуйся, что ты мол "мужик", соррь что пишу с масенькой буквы, ибо на большие рука не поднимается.
-
-
Сообщение от Digital Angel
...
Передергивать, то и значит )%% не то что ты подумал ))
еще раз
... любовь это прикольное чувство
а что оно бесполезное я не виноватый %)) по жизни так вышло! и ничего стирать не хочу!
пусть модераторы стирают мля у них работа такая )%)
P.S. Виз, мож ето мне пост от CW? %))
Это ж я постоянно говорю что девушкам нужен только секс от мужиков %)
-
Сообщение от MoR
Низнаю, злая она какая-то и совсем не женственная.
Ваще я ща темную песню слушаю группы "Друзья - Ночью ты кричишь сильнее." %)
-
The Cute Little Dead Girl
Сообщение от MoR
Да вся жизнь вертится вокруг секса)) Фрейд гений, раскрыл всем глаза))
-
Пенсионер
изжьай в тюрцию, пастрой гарэм, увэзи дэушку туда, завэди ишо пят таких жэ и будэт тебе сщастье,генацвали !
нэ забуд паранжу адэт на ных !
-
-
Сообщение от CW
Как таких ребята называют ммм... если не ошибусь "балоболкой"! Моё доказательство прямое, найди хоть одну фразу с моей стороны про деньги, где бы я упомянула этот эквивалент!(это к твоей фразе "Вам деньги и опора"). Думаешь можно тебя всерьёз воспринимать? Даже эхо и то вратиь не умеет...
Встречный вопрос - что ты подразумеваешь под словами - "ненужный балласт" и "опора" ?
И такой еще вопрос - в чом же выражеца моя "балобольность" ?! Вот сидел читал, перечитывал ничего не нашол, кроме твоей непонятной обидки и твоего же словоиспускания...
-
Сообщение от CW
Уважаемый МОР я писала явно не тебе, а именно Ангелу!
Да все нормально, просто ты на визечку накинулась, я подумал может и мне достанеццо? %))
ПС можно просто Мор без лишних церемониев
-
-
...
Сообщение от MoR
... любовь это прикольное чувство
а что оно бесполезное я не виноватый %)) по жизни так вышло! и ничего стирать не хочу!
пусть модераторы стирают мля у них работа такая )%)
Хм Мора а может оно как раз прикольное потмоу что бесполезное?????
Вот едим мы потому что это нужно....
спим тоже...а любим?Потому что просто любим и все?
а секс?
Хотя нет...я мужу какой раз уже втираю что это крайне полезно для здоровья, нервной системы)))% и вообще характера)))%%%
Визь...сейчас время тоже любопытное...
У многих девушек есть уже и деньги и многое другое...то есть им то мужчина зачем? Правилньо Мора говорит...ради секса. Сейчас женщины так же используют мужчин ради удовольствия, как раньше мужчины женщин....
-
Это будет последнее, что я напишу тебе в ответ...
Вишь в одном из своих постов ты кое чего исправил, про "Вам деньги и опора", уже ты эту фразку удалил...Лано едем дальше - думаю ты наверное самый умный, бог тебе судья...
Но хорошо, у тебя другая есть фраза покаместь, про женщин, удалишь её будет исправлений значит больше...
Меня научили в жизни уважать любой пол, ибо мне жизнь дали и отец и мама...
Значит я обязанна уважать, как женский род, так и мужской! Логично это, думаю да...
Но вот твоя фраза, даж полностью цитировать не хочу её, а нужно..." А я в женщине вижу аппарат для минетов и жоского грубого секс "....Знаешь у нас во дворе и среди моих окружающих друзей, такое люди не позволяют себе говорить...Задумайся тогда кто - ты есть? Ты можешь считать себя с большой буквы? Я тебе знаю не имею право чегой - то говорить, лекцию тем паче не должна читать...
Тебя не трогали, не трогай и других, береги себя... Иногда нужно думать, что пишешь....
Не уважаешь другой пол, да бог с ним, думай про себя, но не пиши этого, так как все кто нам жизнь дали, того же пола...
Иногда бывает обидно за Вас мальчики, хотя не спорю в наших полках, тож есть особи...
P.S. Мор не обижайси на мои проформы, мы с тобой раньше общались с мого другого ака.
Кстать от Блэйзика, тобишь Мис. Чебурашки прюветь! :P
-
Сообщение от CW
Это будет последнее, что я напишу тебе в ответ...
Вишь в одном из своих постов ты кое чего исправил, про "Вам деньги и опора", уже ты эту фразку удалил...Лано едем дальше - думаю ты наверное самый умный, бог тебе судья...
Я ничего не исправлял и не удалял.
Сообщение от CW
Но хорошо, у тебя другая есть фраза покаместь, про женщин, удалишь её будет исправлений значит больше...
Меня научили в жизни уважать любой пол, ибо мне жизнь дали и отец и мама...
Меня тоже. И я уважаю.
Сообщение от CW
Значит я обязанна уважать, как женский род, так и мужской! Логично это, думаю да...
Логично.
Сообщение от CW
Но вот твоя фраза, даж полностью цитировать не хочу её, а нужно..." А я в женщине вижу аппарат для минетов и жоского грубого секс "....Знаешь у нас во дворе и среди моих окружающих друзей, такое люди не позволяют себе говорить...
Задумайся тогда кто - ты есть?
А разве красиво называть , пусть даже самого обыкновенного мужика "ненужным балластом" если он тебя любит, допустим, но не имеет нужного тебе количества денег, связей и т.д. и т.п. - я буду так писать, пока ты не раскроешь тайну слов - "опора" и "ненужный балласт".
Дальше цитировать смысла не вижу, мы не так поняли друг друга. Во всяком случае ты меня точно не поняла.
Ваши права