Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Будете ли вы играть в оффицальную 3Д уо, когда она выйдет?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду. Мне пора уже сделать мир 3д.

45 57.69%
  • Нет, 3д ф топку. Я играю на 233 пне.

11 14.10%
  • Поживем-увидим.

22 28.21%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Master

отличная идея Я ЗА !!!

Ф топку 3д! 3д уо- не уо! надеюсь все меня поняли )

3. Grandmaster

Отличное 2д.... с 3д модельками.... Только надеюсь что они наконец сделают их нормальными, а не теми угловатыми как МО и АОС.

Скрины Конечно радуют глаз... =) Если будет поддержка старых серверов для этого то обязательно наддо на Оске сделать отдельные миры.... Маласы и Ильшенары или другие на таком клиенте ....

Ням ням .... Вешч.. Спасиб Glacius

4. Flaming soul

Поживём - увидим.Если 2д уо отожрала, фактически, 4 годжа жизни, пусть и как хобби, то не дай бог, 3д затянет ещё на больший срок , проще удавиться
    P.S.Или изобрести-таки эликсир молодости

5. Journeyman
    [Banned]

если оском станет когданить 3д я думаю забю , помойму тогда дух олд скул оскома згинет и будет сакс

6. Grandmaster
    [Banned]

Лично я "за".
    Цитата Сообщение от Zavulon
    1.Не будет привычных расс и способностей.
    2.Ну скилы может еще совпадут, крафт возможно.
    3.Но ПвП совсем другое будет.
    Вы к этому готовы?
    1. а что есть расы? грубо говоря другой цвет кожи и пара скиллов до 115.. - думаю это будет сделать не сложно
    3. имхо нынешнее пвп а-ля турнир по арчери на о1 и парализ-удар на о2 не самое лучшее - да и потом мега-координальных изменений в ПВП 3Д клиент не внесет.
    -
    кстати стоит учитывать еще то, что если оском первым среди русских шардов поставит у себя этот 3д клиент его сразу разрекламируют игровые журналы и т.д. - вобщем будет большой приток новых игроков и т.д. и т.п.

7. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Бред, держать 3 игровых сервака. К чему привело разделение Оскома в свое время - все мы можем наблюдать. Если и вводить 3д УО то имхо при таком раскладе - оставить 1 сервак 2д, на котором народ будет перекантовываться, пока идут тесты 3д сервака, а затем...затем надо сильно подумать что делать, ибо держать 2д сервак уже не будет смысла (и кстати разговоры про супер-глобальные изменения в геймплее - миф, вид то сверху останется, управление мышой, че особо нового то?). Основной вопрос будет в столкновении интересов - стариков и новичков. Потому как полумеры не прокатят (т.е. просто дадут отрицательный результат) и надо будет либо полностью переносить имущество на новый сервак, либо вообще нихрена не переносить. За первый вариант будет ессно те, кто за годы игры накопил кучу всего, за второй новички, которые придут и будут требовать равных условий, ибо нахрен им будет играть там где у некоторых есть все и сразу, а у них нет ничего? Они лучше найдут другой русский 3д сервак (а я уверен, таковый будет и не один). Конечно есть 3 вариант... Обменивать 2д гп на небольшие (!) суммы 3д гп...Со скиллами также можно поступить, но если так и делать, то менять очень по невыгодному курсу...Чтобы преимущество конечно было, но не столь глобальное.
    Вообщем надо будет очень крепко подумать, очень...
    А вообще я за 3д клиент, возможно это последний шанс Оскома на жизнь...Если конечно все не будет сделанно как обычно через задницу

8. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от TePPoPucT
    если оском станет когданить 3д я думаю забю , помойму тогда дух олд скул оскома згинет и будет сакс
    А еще я в нее ем (с)

Цитата Сообщение от Zavulon
    Вы к этому готовы?
    Готовы!

Как только выйдет эта версия - буду играть в нее. На оффе или тут зависит уж от Оскома.

10. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

я лично за! Нельзя всю жизнь топтаться на одном месте! Надо расти, надо идти вперёд, развиваться.
    Если и переносить, то максимум - это шмотки Спасибо фром Оском. ВСЁ! Больше ничего не надо переносить, всё остальное - мусор.

11. Adept
    [Banned]
    [Evil Blood&CriminaL] Жизнь стоит того, что бы жить, а Любовь стоит того, что бы ждать.

Конечно буду

12. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

А по мне так шмот - фигня. Его заработать как угодно можно быстро очень, хоть со скилами хоть без.

А вот качать чара по новой это беспонт + я дорожу своим чаром. я им играю уже 6 лет,блин, и если будет 3д без переноса, то у меня будент выбор - либо сидеть в 2д 1му на Оскоме 2д со своим родным чаром, либо опять тупо качать нового и чужого мне чара в 3д.

Тут для меня например чисто вопрос привязаности. Отсюда предложение (на будущее конечно, 2007 год еще далеко) - переносить чаров с датой создания ранее 2002 года например. Тоесть есть 5 лет - юбилей. оке переносим. Как вариант можно сделать проверку на перенос с имэйла. Тоесть если еще и имэил сохранился то еще и накинуть скилов =))))

Гспда Администрация цените своих постоянных клиентов =)

Спасибо =)

13. Grandmaster

а с чего это кто-то должен быть равнее других?
    так не пйодет, либо переносить всех, либо никого

14. Master

С того что кто то на Оске играет с самого начала и не шалавит чаром =) Не повод ли?
    Таких очень мало поверь.

Называй это наградой за преданость или скидка постоянным клиентам, чтоб проще было переварить =)

15. • D-Tox •

Бугага. Герольт, ты хоть задумайся о чём ты просишь И поверь мне, людей, верных своим чарам на протяжении 5-6 лет немало

16. Master

Ну во первых Геральт.
    Во вторых я не пршу никогда, поверь.
    ну а в третих я имею представление о том сколько этих людей, и я только за чтобы эти люди играли в 3д а не на оффе например. не убудет с нубов, а вот зависть - плохое чувство.

17. Grandmaster

Круто конечно но я за то чтобы программисты которые УО кодят лучше бы мир увеличивали в разы а не графику латали. Надо Опять побить рекорд размеров мира )

Цитата Сообщение от Ramigo
    мир увеличивали в разы
    Согласен - то что мы сейчас видим на Оскоме - оч маленький мир Надо именно в Разы увеличивать!!!

19. Expert

угу... и будут у нас дома... дома... дома... забор... опять дома...

20. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Ramigo
    Круто конечно но я за то чтобы программисты которые УО кодят лучше бы мир увеличивали в разы
    Вам же написали, что мир теперь будет 16 миллионов тайлов.

Ваши права