|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
2Альварес вот стукну а ты умреш ,и что мне потом сидеть в тюрьме ? нехачу ! тама я не каго незнаю =)
2Жевичка - а вдруг ты не допрыг со своей сапожкой ? шо тогда делать будиш ?
Хм,а какой у тя рост?Мож я допрыгну
-
1 метер и 83 сантиметра =) в ширь тоже интересует ?
-
Сообщение от Kasta
Малыжка =)
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
НЕт,не интересует!Я 161-2 где то!плюс каблук 8см примерно!У меня мальчик 186 и я всю жизнь доствала до макушки его)
-
а если я встану на стремянку ? =)
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
а если я встану на стремянку ? =)
а Если,да кабы,да во рту росли грибы!абы,кабы!
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от Kasta
ненада сабак жалеть -это же на 0 процентов готовая Шаурма =)
ПыСы купите 10 чабуреков и соберите котенка =)
НЕТ,собак жалесть нада!Я вот недавно шла и видела как алкаш сидел бухал и пёсик бездомный около него!И алкаш бил пса по башке,харкал на него и поливал пивом!Мне так стало жалко пёсика ,что я с подругой подошла к пёсику,а алкаш сказал,что он суперпродюссер и что мы все будет где то сниматься!Но не об этом!Мы пёсика какой то девочке маленькой вручили,она с ним там играла и повела домой его!Я конечно не сомневаюсь,что на пороге мама пёсика выгнала,но лучше с девочкой гулять будет,чем с алкашом!
Ты добродетельница оказывается Ежевичка
Жду- жду, а номера твоего аськи нет
-
• D-Tox •
Ежевичка жжошь, пиши исчо! =))
Всё еще жду аську
-
а вот если бы у бабки была пиписька ....... дальше каждый думает в меру своей испорчиности
-
Сообщение от Ejevika
НЕт,не интересует!Я 161-2 где то!плюс каблук 8см примерно!У меня мальчик 186 и я всю жизнь доствала до макушки его)
Взял калькулятор... посчитал... все равно не понял... еще раз посчитал...
у твоего мальчка где макушка то ?
-
Grandmaster
Ну я имела ввиду,что он у меня 186 и я свободно стукнуть его могу)))Так что 183 тем более смогу)
-
Сообщение от Victor
Сообщение от Ejevika
Взял калькулятор... посчитал... все равно не понял... еще раз посчитал...
у твоего мальчка где макушка то ?
ВСЁ - теперь и я вместе соцтулом подцталом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ООооо дайте мне лекарство, пожалуйста, Ржунемоглобин называется .
-
пора составлять Список фраз Ежевички и отправлять в Юмористический журнал =)
-
Grandmaster
Сообщение от Kasta
пора составлять Список фраз Ежевички и отправлять в Юмористический журнал =)
ТОЖ самое мне говорил учитель по русскому в школе,когда проверял мои сочинения!
-
-
как бы нам в след за учителем не отправится =( пойду лучше в уо поиграю =)
2 Виктор - за мной не наблюдай плииииииииииз =) карпу нада докачать
-
Grandmaster
Сообщение от Victor
Надеюсь он жив-здоров остался то ?
ото мож погиб подстолом от очередной порцайки "перлов"
Да все живы,я только говорю что стукну,на самом деле стукнула то несколько раз людей в жизни,и то половину из них пришлось бить по щекам,чтоб очнулись((((Бухают жутко!Например,у меня на даче подруга нажралась,а ей в 2 ночи бабушка сказала явится омой,где то пол вторго мы через окно затащили её ко мне в комнату на даче,пыталисьп ривести в порядок,я аж чайником её била по щекам!Тут уже и бабушка за окнами орёт:Маша,Маша!Потом девчонки вошли во вкус и просто пинать её начали ногами уже и по всему телу!В конце концов Машка пришла чуток в себя и мы вручили её бабушке!А больше я ни кого и не била почти)
-
Какая страшная история...
-
Сообщение от Ejevika
Да все живы,я только говорю что стукну,на самом деле стукнула то несколько раз людей в жизни,и то половину из них пришлось бить по щекам,чтоб очнулись((((Бухают жутко!Например,у меня на даче подруга нажралась,а ей в 2 ночи бабушка сказала явится омой,где то пол вторго мы через окно затащили её ко мне в комнату на даче,пыталисьп ривести в порядок,я аж чайником её била по щекам!Тут уже и бабушка за окнами орёт:Маша,Маша!Потом девчонки вошли во вкус и просто пинать её начали ногами уже и по всему телу!В конце концов Машка пришла чуток в себя и мы вручили её бабушке!А больше я ни кого и не била почти)
* Медленно сполз под стол, прикрывая рот рукой чтобы в офисе не подумали что у меня крыша съехала *
Это THE BEST !!!!
-
• D-Tox •
Акция, продам аську Ежевички =) Кто больше даст, тому и дам, начальная цена 100К, поехали =))))
/me валяется с разорванным животом =))
Ваши права