|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ответь мне на вопрос.. как в демократии можно вытерется? щас вы можете нами вытерется? нет.. вот и жуйте..
и еше вопрос почему россия хочет вступить в европейский союз?
-
Сообщение от Barthez
А тут не про тебя, и не про граждан Украины говорят, а про то как себя ведет правительство по отношению к России, а с ним и некоторая часть населения.
Ну вот ты сам сказал ЧАСТЬ!ЁПТ а ты просто не видишь какое отношение у "Россиян" к нам...и хотят что б их любили?Я Русский и мне пох...>>>>Киевская Русь а не Украина,Россия и т.д.
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Сообщение от TAPAH
почему вляпались, я лично ничего плохого в етом не вижу...
ну я же писал.. блин ты читаеш ваще? ну отобрали земли у хозяев и раздали русским.. латышей выслали в сибирь.. а русские заехали сюда.. ты историю плохо учил или что такое?
1) не только латышей высылали
2) мои предки жили на територии Латвии до 1940 года
раздали... блин, слово интересное такое... отобрали земли у богатых и разделили ее среди населения, не всю конечно...
-
ответь мне на вопрос.. как в демократии можно вытерется? щас вы можете нами вытерется? нет.. вот и жуйте..
где ты такое слышал, что Россия хочет вступить в ЕС?
-
Сообщение от TAPAH
1) не только латышей высылали
2) мои предки жили на територии Латвии до 1940 года
раздали... блин, слово интересное такое... отобрали земли у богатых и разделили ее среди населения, не всю конечно...
ну и что ты этим хотел сказать.. я со всем согласен и всё это выше написал..
-
Щас? щас ваш рулончик у Америкосов так что щас не можем я ж не грю что мы щас вами вытираемся ))
ЕС? Откуда ты взял что Россия туда собирается?
Демократия? Ну да молодцы тока возместите пожалуйста все то что мы у вас построили включая морские порты заводы да и тех же пресловутых Латышских стрелков чтобы считать себя правомерными строить новое государсво.Ах да только по долгам придется опять всю страну забрать =)
-
Во-первых, уважаемый wulf'а, Вы не имеете права коверкать мой родной язык, а тем более на нем говорить нам же, Россиянам, какие мы нехорошие(не говорите, что этого не имели ввиду).
Во-вторых, уважаемый Odian. В России, "быдло" сформировалось после падения Российской Империи, не без участия, к примеру, той же Латвии.
ЗАМЕЧУ, В Эстонии этого быдла не меньше. До сих пор не можем с вашей границы остановить потоки психотропных веществ. Эстония лидирует на этом попреще, примите мои поздравления.
Грузия, оправдывает свои действия по отношению к Абхазии "правомочностью" обладания. Смешно, спросите Абхазцев, что они по этому поводу думают.
Молодые эстонцы рисуют на памятниках солдатам советов, освободивших их же города, свастику и другую фашистскую символику. Понимаю, в семье не без уродов. Но куда тогда смотрит ваше правительство?
Это все.
-
Сообщение от Ramigo
Щас? щас ваш рулончик у Америкосов так что щас не можем я ж не грю что мы щас вами вытираемся ))
ЕС? Откуда ты взял что Россия туда собирается?
ты мне хоть один пример приведи где америкосы нами подтёрлись?
а вы просто неможете ничего делать уже.. можете знаеш так сидеть как шавка и пишать.. но сделать нифига так как нато это вам не это..
чем россия отметилась в мире? иваном дураком? водкой? большыми вкладами в армию.. и гибнушим народом от того что нечего жрать?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
калигула т равниваеш разне вещи. о чо наполеон был великим полководцем и что он дал начало современному тилю ведения воин это для тебя окровения. для других ж свершившия факт.
Что он дал?
Наполеон - генерал артиллерии.
Толковый, безусловно. Может даже талантливый, но, как говорится, на телевидении таких - пруд пруди!
Да и вообще... что он сделал хорошего для мира, для людей, да и для той же Франции?
Да ни хрена он не сделал. Залил полЕвропы кровью.
Чем тут восхищаться? Убийца он. Массовый.
Вдобавок, с тираническими наклонностями. Деспотическими и узурпаторскими.
Чего мне им, агрессором, восхищаться? Этот ублюдок на нас напал, а я им восхищаться буду? Да пусть он сдохнет еще раз - туда ему и дорога.
Сообщение от wulfa
и немцы тоже проиграли. и берлин русские брали и брали не как париж ( которыый сдался ) но вот возми и глянь как живет немец и как живее вы.
А как живёт немец, ты знаешь?
Я вот знаю. Был в Германии, общался с немцами. Так и живёт - дом в кредит, машина в кредит, пособие по безработице - 1000 евро на семью из 4-х человек, живут, прямо скажем, не богато.
Тотальная слежка, тотальный контроль. Дело доходит до того, что полиция прослушивает дома на предмет "а не смотришь ли ты неоплаченный канал", врывается и штрафует ТАК, что закачаешься.
Жить там, конечно, можно. Но лично я - не хочу. И полно народу знаю, которые тоже - не хотят.
Те, которые туда уехали - не знали реально НА ЧТО ехали - очень многие хотели бы вернуться, но уже привязаны домами, семьями, учебой...
Кто то, конечно, адаптировался. Но он и тут бы адаптировался.
Сообщение от wulfa
мне на кого равнятся? ну вот скажи мне я хочу себе жизнь устроить. дом семя. счасье и ве такое. какое мне общество выбрать?
какой строй мне выстроить у себя в государстве?
Да какой хочешь, не враждебный мне.
Сообщение от wulfa
вы пример того что срана может дать своему гражданину?
почему ты удивляешся что многие страны выбирают вой путь развития? или считаеш чо на земле должно быть пару государств? Россия и гренландия?
Да не надо мой выбирать, я не настаиваю.
Да никто вас и не заставлял жить как то по другому.
Жили, как хотели, никто вас и не трогал даже.
Или вас тоже русские угнетали? И геноцид устраивали?
Сообщение от wulfa
бомбой боюсь по мне шарахнут я то сдохну за пару секунд но пи аком ракалде если и выживеш то дети буду зелене и на четырех ногах т живьеш для того чтобы кому то чо то доказать? жии ам дай пожить другим. нервы поберееш. дольше жить будеш
Ну вот вы б поменьше в нашу сторону автоматами нацеливались вместе с "друзьями" из-за океана - тогда б и ракеты, глядишь, были б нацелены не на вас, а на *куда-надо.
А так....
Во-первых, чужую армию к себе тащите с целью на нас навести, да, во-вторых, еще и сами рядом с ними в окопы ложитесь.
И чего ждать от нас хотите после этого?
Нефти с газом на халяву?
Ага. Ща.
-
Такова воля Сената и народа Рима
И, кстати, ничего, НИЧЕГО(!) от воинского искусства, используемого Наполеоном, в современных войнах - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Пушечные батареи, выставляемые для скашивания шеренг вражеских солдат - никто не применяет.
Манёвр и тактика того времени - мелковаты для нынешних масштабов.
Кавалерийский рейд, построение в каре?
Да ничего.
НИЧЕМ он не обогатил историю в плане военного искусства.
А вот Кутузовские методы борьбы - партизанская тактика, организованное отступление (чего Наполеон тоже не умел), стратегичность и широта мышления, предвидение оперетивной обстановки ни на один день битвы, как у Наполеона, а на месяцы вперёд (!!!!), отличная организация тыловой поддержки - ВОТ ЭТО всё активнейшим образом используется в современных войнах.
И Наполеон на этом фоне - жалкая отрыжка якобинцев. Ничто.
Он не сделал НИ-ЧЕ-ГО.
(Ну кроме того, что полЕвропы разбабахал.)
-
ты мне хоть один пример приведи где америкосы нами подтёрлись?
а вы просто неможете ничего делать уже.. можете знаеш так сидеть как шавка и пишать.. но сделать нифига так как нато это вам не это..
чем россия отметилась в мире? иваном дураком? водкой? большыми вкладами в армию.. и гибнушим народом от того что нечего жрать?
сидеть и пищать как шавка может тока латыш с общенациональным комплексом неполноценности )
Нато не позволит? что думаешь если какая заворуха все страны прям так пойдут свои бошки складывать на благо великой Латвии?
-
таков устав.. такойже вопрос может быть к тебе.. думаеш если что все росияне побегут изза какогото путина?
ты на мой вопрос неответил где америка нами вытерлась..
ты балабол, ты хочеш нас унизить, но знай народ у нас гордий.. а вы готовы продать шкуру любого и наварится.. у вас народ за деньги готов на всё..
да и большие державы некогда неходят и не кричат какие они могушие.. обычно люди замечают их и без того как они харахорятся.. вы щитаете американсов тупым народом.. но они вас обошли уже практичесски во всех покозателях.. лечись мальчик..
-
таков устав.. такойже вопрос может быть к тебе.. думаеш если что все росияне побегут изза какогото путина?
ты на мой вопрос неответил где америка нами вытерлась..
ты балабол, ты хочеш нас унизить, но знай народ у нас гордий.. а вы готовы продать шкуру любого и наварится.. у вас народ за деньги готов на всё..
да и большие державы некогда неходят и не кричат какие они могушие.. обычно люди замечают их и без того как они харахорятся.. вы щитаете американсов тупым народом.. но они вас обошли уже практичесски во всех покозателях.. лечись мальчик..
Русские тем и отличались от других народов что воевали всегда за родину а не за вождей. Где вытерлась? Да тем вытерлась что на вашей территории устанавливает локационные станции и тока такие тормоза недоученные как ты не знают по планам генштабов в первые минуты войны уничтожаются все средства слежения противника и заодно страна размещающая их. То что америка нас обошла ДА КТО ЖЕ СПОРИТ ТО? ты думаешь я те тут пытаюсь доказать что Россия сильней америки? да боже упаси. а насчет мальчика лечиться я советую тебе дабы глупостью своей не позорить свой народ если он действительно гордый как ты сказал.
-
Сообщение от Ramigo
Русские тем и отличались от других народов что воевали всегда за родину а не за вождей. Где вытерлась? Да тем вытерлась что на вашей территории устанавливает локационные станции и тока такие тормоза недоученные как ты не знают по планам генштабов в первые минуты войны уничтожаются все средства слежения противника и заодно страна размещающая их. То что америка нас обошла ДА КТО ЖЕ СПОРИТ ТО? ты думаешь я те тут пытаюсь доказать что Россия сильней америки? да боже упаси. а насчет мальчика лечиться я советую тебе дабы глупостью своей не позорить свой народ если он действительно гордый как ты сказал.
а на своей не устонавливает? ты ваще такие вещи тупые несёш.. Как сказал сталин так и делали все.. кто нехотел - на расстрел.. и еше где ты слышал что установили локационные станции в латвии? помойму ты в игры переиграл мальчик..
если америка вас обошла какого черта вы постоянно говорите что они тупые? такчто мальчик отдыхай.. ты не на того напал..
-
Как сказал сталин так и делали все.. кто нехотел - на расстрел.. и еше где ты слышал что установили локационные станции в латвии? помойму ты в игры переиграл мальчик..
если америка вас обошла какого черта вы постоянно говорите что они тупые? такчто мальчик отдыхай.. ты не на того напал..
Ну допустим не один Сталин говорил была партия КПСС, которая тоже многое чего могла, и опять же повторюсь везде есть свои + и -, и я считаю правильно было принято, работаешь, учишся, везде тебе дорога, а тунеядец так нахрен ты такой нужен? Это мое мнение. Америкосы на то они и тупые, что привыкли делать то, что умеют. Вся жизнь сплошная инструкция, и конституция. Тупые не вплане того, что они мозгами обиженные, а в смекалке они лохи, и все что они умеют делать, это по опыту бывших ошибок и учений. Для чего ты думаешь Латвия нужна НАТО?
-
всё это понятно.. просто меня бесят пустословы..
латвия нато нужна как стратегичесская точка, как расширение, наверняка и граница с росией играет не малую роль..
только непонятно мне где тут нами подтёрлись как высказался очень умный человек, готовый за родину свою жизнь отдать..
видиш он не может ответить на вопроси так как он гонит лижбы обосрать.. я только немогу понять что он хочет доказать? что россия круче латвии? да круче и больше в разы и сравнить это можно наверно примерно так - идёш ты по улице смотриш жук ползёт.. взял и раздавил его и после етого ты можеш сказать что ты могучий и афигенный потсан? да никто ты после этого..
но как все заметили нато саммит прошел в риге.. больше мне добавить нечего.. спорить не намерен..
-
но как все заметили нато саммит прошел в риге.. больше мне добавить нечего.. спорить не намерен..
Было бы странно, если НАТО нагло ввели свои вооруженые силы А то, что Америкосы вами будут пользоваться это очевидно, если ты такой свободный демократичный гражданин ни откого независишь, зачем пускать НАТОвцев к себе в страну?
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Barthez
зачем пускать НАТОвцев к себе в страну?
тебе предпочительнее чтобы у нас в стране были бы русские солдаты?
ну тогда по логике калигула на нас должны быть нацелены американские атомные ракеты. а какая нам разница? если сдохнем то все вместе сдохнем. и вы и мы и они. никто не отсидится. не сможет
а пока дело до ядерной потасовки не дошло все народ хотят жить нормально.
то что ты говориш что в европе хреновая ситуация. это неправда. там люди просто совершенно другие а то жить там намного легче.
работать надо а не баклуши бить. и спокоино можно свою жизнь строить.
давно уже с тобой эту тему обсуждаем. я тебе говорю что и мировозрение и подход жизни вообще в россий какой то дикий и устаревший. вместо того чтобы нормально жить и работать все ищут приключений на свою попу. от того и развал.
думаеш если б вы свою срану бы нормально построили не так как сеичас вкривь и вкось. от вас бы побежало столько дружественных сателитов? почти 90 лет уже ваше развитие и развитие запада идет даже не паралельным курсом. когда другие в будущее едут прямо россия петляет крутится и стоит на месте.
был царь правил как мог. вырезали и его и его семью. уничтожили все что строилось веками. начали строить новое общество. при таких масштабах. сам подумай. было одно стало другое в пятилетку! дальше тотальная чистка всех неблагонадежных. дальше тотальная воина. то что выстроилась за 20 лет рухунуло за 5 лет. и опять строика заново новое светлое будущее. в космос на луну! пришел никита . все бац. посеял кукурузу. у людей есть деньги хранят на 5 сберкнижках. для чего? все равно тратить не могут. абсурд. бьем туфлей в оон мол знай наших. взрыв самой мошной водородной бомбы ( хера! разнесем планету если захотим ) потом запой. пришел брежнев... и? горбачев. культура пошла в массы. вон и перестроика на носу... очереди за водкой. продано все за чеки ваучери и купон. за бумагу страну продали. переходит из рук в руки. некогда выстраивать цельное общество. столько народностей согнано в кучу. и никто не знае как этой хреновиной нормально управлять! все рушится и расползается по швам! только не говори мне что все это не закономерность.
в сами не знаетет куда вы идее. а за собой вели и ведетет других... акую страну иметь. даже сеича никакого плана развития эой махины нету.
только вон взять и шарахнуть ракетами по планете больше даже ничего в голову не приходит. ак чего ж т от нас хочеш? что нас будет ожидать если останемся и подчинимся россий ? какие перспективы?
Ваши права