|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Гильдия 2006/2007
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
G-Unit
-
SoT
-
Never Ever Sleep
-
Gop Stop
-
лутерами по бд не хажу тк еслиб у меня было время на это яб лудше монстров мачил.. лудшеб наварился полюбому...
-
Капитан я конечно нечего против тебя не имею ты вроде норм потс ну нафиг так несам то лизать ?Они сами себя не пиарят так как ты их. Со стороны выглядит очень смешно - честное слово)
-
Сообщение от white
Капитан я конечно нечего против тебя не имею ты вроде норм потс ну нафиг так несам то лизать ?Они сами себя не пиарят так как ты их. Со стороны выглядит очень смешно - честное слово)
он не нам лижит,он пишет сравнение мол ваши али - ничто
-
они мне очень помогли и не раз
-
я их раньше сам еннавидел, пока не понял что это изза того что они меня убивали
-
Сообщение от Albatros
он не нам лижит,он пишет сравнение мол ваши али - ничто
Да ладно ) Я не только по одному посту сужу. Я нечего не говорю вы отлично играете,у вас норм тимплей и тд. Ну поверь то что пишет он в каждом топике это тупо жополизство и никак иначе )
-
а че тут не отписывается добер со своим вечном пафосом?
-
Сообщение от Dark Dwarf
А ну тогда все понятно - чистая благодарность Дискашн клоус
-
Сообщение от Dark Dwarf
Кстати, ты слышал о том, что маг первого уровня Юрий Лонго своим последователям запретил употреблять в пищу ряженку и сельдерей?
-
Блин капитан ну чё ты чешишь то? Ну нравятся тебе несы ну так и скажи. А то что от них трудно уйти это бред. Ну если конечно с тма крит не вылетит и парализ не впоймаешь сразу же
-
Сообщение от Good Ronin
а че тут не отписывается добер со своим вечном пафосом?
он в ультиму не играет
-
в следующий раз напишу что мой гс форева - остальный все лохи!
-
Сообщение от Albatros
quote]он в ультиму не играет
Чай пьет?
-
я из списка нормальный ГС вижу только Гоп Стоп,за них и голосовал.. а так я бы однозначно отдал голос Enemy No.1,и только ему!
-
Сообщение от Dark Dwarf
в следующий раз напишу что мой гс форева - остальный все лохи!
Ты ж забил ?"
-
Сообщение от white
Ты ж забил ?"
а ты меня видел в уо? а на форум я только изза этого тупого топа зашёл... теперь уж некак не уйти ((
-
Сообщение от Dark Dwarf
а ты меня видел в уо? а на форум я только изза этого тупого топа зашёл... теперь уж некак не уйти ((
Ясно, а почему забил - то ? Надоело ?
-
Сообщение от Pryz-
Да лан мы дерёмся даже 2х3 3х4 2х4 нереально в етом ПВП согласись
Деточка все реально =) наш рекорд - 2х12, правда было в Миноке в палатках и в основном синяки, но все одетые. стояли боялись зайти. Потом часть ворвалась мы забрали 1-2 и свалили. Очко жим жим кнеш было очень )
А так 2х4 в регах БД стандартный расклад и обычно не в нашу пользу... А иногда в нашу гыгыгы
-
вот за это я и люблю Гоп Стоп!
кто побьёт их рекорд? только если г-унит,они же шляпа,они же кал.
-
Сообщение от Geralt[lop
]А так 2х4 в регах БД стандартный расклад и обычно не в нашу пользу... А иногда в нашу гыгыгы
а помнишь как мы вас 2x5 в регах серпов ))
Ваши права