|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
23 года , поэтому ГМ или нет?
Ты крисо латинская , ти будешь гнить постоянно , ибо - это било предначертано судьбой , пАдонаГ..
-
да не трогай их!оставь их покое!они сами по себе,а если не оставиш 23 летний киллер приедет и убьёт тебя с бандой малолеток
-
Сообщение от SeregaSV
Ты мне разбей! Или кто мне сможет разбить хоть что то? Балобол блин!
Он же сказал что у нево нервов и денег нет..
-
Сообщение от 1Man1
Да, я с деревни, называеться Краснодар, мне 18 лет, учусь, имею свой небольшой бизнес, есть девушка каторую я люблю и она меня, а ты балда сидишь в 23 года, сидишь в клубе, вылупив очи в экран, ну на такое способен не каждый диградант...
23 года, работаю в компании Пирелли начальником диспечерского отдела. У меня есть невеста, я об этом писал! Да и ваще чё я тут перед дебилом 18-летним щас распинаюсь =) Иди нахуй щенок! Какой у тя нах бизнес? Бутылки собираеш и сдаёш? Вот сука ебливая =) Пиздец какой то мелкий хуй тут залупается, я просто в шоке сколько у тебя смелости. Какая у тебя там любовь - у тя ещё детская нестоячка =)
-
Сообщение от Ducato
Сообщение от SeregaSV
Ты мне разбей! Или кто мне сможет разбить хоть что то? Балобол блин!
Он же сказал что у нево нервов и денег нет..
обоим разобью нах! =)
-
[+] [+] [+]
-
• D-Tox •
Сообщение от Templar
.
Адназначна! Зато Темплар самый крутой поцан на оскоме и его ГС круче ВСЕх!
-
• D-Tox •
Если ты не понял суть моего поста, то меня тебя искренне жаль
-
Повторюсь что ГС нули , 1х1 боялись идти, теперь уже 2х2 бояться... Молочаги ...
-
Сообщение от BepkuT
Повторюсь что ГС нули , 1х1 боялись идти, теперь уже 2х2 бояться... Молочаги ...
Кто тебе тут боитса ? ПРИДУРОК!
-
Сообщение от p1dzula
Сообщение от BepkuT
Давай 2х2 с Любыми из вашей гильдии(хотя вас там всего 4)... Ёптиль какие отмазы пойдут? То что попоже или нету напарника?
-
Пидзуля, не хорошо придурками обзывать людей которые старше тебя на 5+ лет. Ты же смотри, твой клуб закопают вместе с очкариком и давидом...
Это не уо, тут ресса не будет
-
Они взяли ГТ своими ловкими пальчиками.
Они взяли форум задавив его мозгом
Это - Давид-Унит!!!!!!!
ОМГ парни вы такие неудачники
-
-
Куда с вами это псц просто, вы сами задроты, скажите чего нам делать еслы вы как не знаю кто орёте что мы ньюбы, хоть и сами падаете от нас.
-
Откуда такая уверенность что я от тебя падаю?
Ты для меня моб... ты даже не человек.. ты просто моб.. так что удачи тебе...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от p1dzula
Сообщение от BepkuT
Давай 2х2 с Любыми из вашей гильдии(хотя вас там всего 4)... Ёптиль какие отмазы пойдут? То что попоже или нету напарника?
-
Правда мы нас тока 4 еслиб мы брали таких как ты тогда наш гс был бы такой же как Глубал Алёрт!
-
а чем плох Глобал Алерт? в своё время они неплохо жгли. вы так небудете жечь некогда
-
Сообщение от -Ivangileon-
а чем плох Глобал Алерт? в своё время они неплохо жгли. вы так небудете жечь некогда
Что было то было я сам лично невидел...
скока я видел На реколл реги АЙРОН+СВИТКИ ФСА
Ваши права