|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а ну мне тур с йоптов рассказывал какие вы олени!
-
Мля да я вам двоим навешаю в легкую. вы следите просто за словами которые вы тут пишете. Если вы тут пишете говно в адрес людей, которые вам ничего не говорили даже, то в реале на базар вас поймать вообще в секунду можно будет.
Таул, оскорбил весь Оском. Человек которому 13 лет кидает оскорбления всем подряд.. это ппц )
Инна, ты как была глупой, грубой... такой и осталась. Много друзей? я рад за тебя, только смотри чтобы в один прекрасный момент они не превратились в много врагов, уж с твоим характером и твоими извилинами это спокойно может произойти...
Флеш, ты чудо вообще че вылез то? ТЫ как был заморишом так и остался им. Знаешь такую сказку - называется судьба лизуна? вот интересная сказка, для тебя очень позновательная будет....
ПС Оскорблений тут нету. Просто инфа для размышления.
-
-
-
Сообщение от Maksonik
а ну мне тур с йоптов рассказывал какие вы олени!
ПЕРЕДАЙ ему привет скажи ,что паги :гм плиз помоги меня обкидал инжектер стендами и убил с юника.
гм меня опять скриптом облажили и убили с юника,посадите это читера.
гм я вас не понимаю меня опять убил этот козёл Флэш....
Скока ты за день кидал паг ?
4-5 ?
Прикольные паги, мне когда их присылали в асю,я просто угорал =))
Скажи спасибо что тебя за поднятия этих подух не сажали.Тебя прощали(точней твои скрипты)из-за того что я оч жестил тогда ...
-
Сообщение от My Chemical Romance
Мля да я вам двоим навешаю в легкую. вы следите просто за словами которые вы тут пишете. Если вы тут пишете говно в адрес людей
ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))) )
уморил)))))))))) особенно говно в адрес людей, дрими, мальчик мой, у тебя 4000 постов, и ты хочешь сказать что 90% этих постов, это не говно в адрес всех оскомовцев? особенно не хочу показывать пальцем на добера, дрими, кексика, и капитана...
смекаешь?
-
Сообщение от Flashara
ПЕРЕДАЙ ему привет скажи ,что паги :гм плиз помоги меня обкидал инжектер стендами и убил с юника.
гм меня опять скриптом облажили и убили с юника,посадите это читера.
гм я вас не понимаю меня опять убил этот козёл Флэш....
Скока ты за день кидал паг ?
4-5 ?
Прикольные паги, мне когда их присылали в асю,я просто угорал =))
Скажи спасибо что тебя за поднятия этих подух не сажали.Тебя прощали(точней твои скрипты)из-за того что я оч жестил тогда ...
Ой зачем же вспоминать что было 300 лет назад. Ты вспомни то что сейчас ему зделал за что он тя лолем назвал
-
Сообщение от My Chemical Romance
Мля да я вам двоим навешаю в легкую. вы следите просто за словами которые вы тут пишете. Если вы тут пишете говно в адрес людей, которые вам ничего не говорили даже, то в реале на базар вас поймать вообще в секунду можно будет.
Таул, оскорбил весь Оском. Человек которому 13 лет кидает оскорбления всем подряд.. это ппц )
Инна, ты как была глупой, грубой... такой и осталась. Много друзей? я рад за тебя, только смотри чтобы в один прекрасный момент они не превратились в много врагов, уж с твоим характером и твоими извилинами это спокойно может произойти...
Флеш, ты чудо вообще че вылез то? ТЫ как был заморишом так и остался им. Знаешь такую сказку - называется судьба лизуна? вот интересная сказка, для тебя очень позновательная будет....
ПС Оскорблений тут нету. Просто инфа для размышления.
Ну расскажи у кого то я лижу ?Если у тебя эта тема больная,то это не мои уже проблемы!
-
Не тебе про мои извилины говорить ! Даже ник придумать не можете ! Название группы , ах как банально ! Кого ты там ловить собрался ... О , Великий уничтожитель чмошников ! Пойми Дрими ! У тебя все плохие кто тебе не покланяется или не смеётся над твоими , редко смешными шутками ! Все такие секие ... Один ты прелесть !
Просто да ваших (многих) головушек не донести того что я хочу обьяснить ! В этом и есть проблема ! Контингент глупой молодёжи ... Которые просиживают ночи в клубах и точно не под кофем !
Как уже кто то выразился : Клиника !
-
Сообщение от Petroniy
P.S. Таул а ну марш в продленку!
Петь, я тут представил тебя с татуировкой на черепе...когда это организуем? %)))
-
2white
Ты думаешь я знаю кем он сейчас играет ?=)
-
-
Сообщение от Flashara
Ну расскажи у кого то я лижу ?
А как же я?
-
ну так как там ты говорил про лизуна??поосторожней сним есщо порвёт тебя в подьезде из за оскорбления на форуме!
-
Сообщение от Flashara
Ты думаешь я знаю кем он сейчас играет ?=)
Да мне если честно пофик .
Сколько оскорблений,угроз,и прочего у парней из-за девушек. Правду говорят :
Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому
-
Витек го зафтра в пулкоFFF? оторвемся....чиксы ммм....
-
Чего вы тут хотите доказать ?
Что вы великие флудеры ?
Или кому вы тут собрались доказать ?
Тем кто всегда ноет на форуме ?
-
Сообщение от Taul Stigmat
чисто по теме!Мы ща обсуждаем жестокий топ Инны=)
-
Сообщение от Maksonik
Сообщение от Taul Stigmat
чисто по теме!Мы ща обсуждаем жестокий топ Инны=)
ДА МНЕ ПОФИГУ %)
Ваши права