|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Берхуй, не тебе судить у кого ума больше а у кого меньше. Просто закрылся бы и невонял - за умного сойдёшь!
-
Ну да ... Я то могу и помолчать и буду умным, а ты вот заткнуться не можеш.. Вывод выходит что ты не умный...
-
Сообщение от BepkuT
Ну да ... Вывод выходит что ты не умный...
Дааа... Тебе действительно только и молчать - так как неумеешь даже нормально написать =)
П.С. Вывод неможет никуда выходить или ставь знаки припинания =)
-
Сообщение от Rahzel
бла бла бла
зачем мне ставить знаки припинания , если латыши их всё равно не понимают
-
так вот какой не хороший человек этот кидала ... =))))))
-
Сообщение от Rahzel
Просто закрылся бы и невонял - за умного сойдёшь!
Когда же эта простенькая фраза и до тебя дойдёт... =)
-
Сообщение от BepkuT
зачем мне ставить знаки припинания , если латыши их всё равно не понимают
Мдааа... или ты прикидываешься или совсем всё плохо =) Кто тебе на это указал? Вот это Берхуй показал высший класс! =)))))
П.С. Я ЛАТЫШ!
-
Сообщение от -=KoT=-
Когда же эта простенькая фраза и до тебя дойдёт... =)
А ты типа подъе***л? Или тебе просто нечего сказать и начинаешь стрелки переводить? Так поступают только маленькие балабольчики вроде тебя. Уймись мальчик - иди ручку набей
-
Сообщение от Fredy
Многие спрашивают как ты можешь доверять тому же Зуло, Доберману, Титусу? Последние двое пасс мой знают =) главное относиться к людям нормально и к тебе будут так же.
Фреди ты бы по-аккуратнее был А то я так раньше с Воландом тоже "дружил" И вещи он мне давал, и я ему, и никто никого не кидал...до поры, до времени А потом однажды я выменял Зодиак НН робу на ЭП НН плащ (который он мне и подарил), ЭП НН Банданку и еще какую-то мелочевку. Увидев сей рар, Воланд ессно попросил примерить (как и те рары, что я ему давал до этого), но зодиак роба ему так понравилась...что он все же решил ее мне не отдавать
А вывод из этой басни такой - дружить можно с любыми людьми. Но не забывай, некоторые каждодневно взвешивают дружбу на весах своей корысти. И если что-либо перевесит вашу дружбу, они незамедлительно променяют ее на эту вещь. И глазом не моргнут. Тем они и отличаются от настоящих друзей.
Ваши права