|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Абракадабра
Сообщение от Flashara
В яблочко:%)))
Соглашусь со всем ) Данс просто они этого не понимают
Вить, блин ты ж себе лстишь, мы все знаем, что они может и много добились в реале, но с помошью...
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от Danser
блин видел я фото этих несов... они походу только в уо папи =) , а в реале задроты волосатые ), блин я в шоке кто там у них админ в клубе ?) , дохрена в жизни добился ), наверное в школу неходил ) а теперь деваться некуда ), зато инееееет халявный уо уоу уо =)
В яблочко:%)))
Соглашусь со всем ) Данс просто они этого не понимают
коллега я с тобой )
-
толерантен с Дэнсером. нессы-балаболы.
-
чё флеша и таула всё ещё ждут?
-
да, я уже устал его ждать блин.
-
без коментариев ))
просто такой цырк ) ваще )
Дениска Привет Братка (Туман имееться в виду ) ! Созвонимся ))
У нас есть две вещи в жизне это "Звездное не Небо над Головой " и "Нравственный Закон в нутри нас "
Ждемс )) уже пол Года жду )
-
Тупо всё это.Нормальные люди на нейтральной територии забивают =) Это то же самое что в село приехать и начать рулить.Так повыбегает табун с вилами и топорами и зарубает нахер =)
-
-
Сообщение от Ulf
да, я уже устал его ждать блин.
А зачем тебе ждать,тебе ехать мин 10
Приезжай выясним как я поеду в Королёв с Таулом
-
-
Сообщение от Flashara
2Albatros
Ты сам то понял,что написал ?
И чего ты позовёшь Горика,что дальше то ?
Сначало подумай,потом пиши...
ты не понял о чём я тебе глаголю,твой мозг отрофирован...менеджер ты наш,ты можешь пиздеть и только.
-
аааааааааааааааа я в шоке ребята,до чего же вы тупые...дансер и т.д , от флеша етого можно ждать...у него хронический тупизм.
если его даже и хотел кто-то видеть,и его не увидели на ето были причины...например я с радостью бы увидился,пообщался и т д...ну про флеша я наслышан что он "человек"-гавно.
да и живу я очень далеко,у него денег не хватит на билет что б ко мне приехать
а на счёт роботы админа,Косте всего 16 или 17 лет,я думаю вполне нормально в ети года уже работать,ты наверно сидишь до сих пор на шее у родителей.Да и в ультиму мы уже не играем, ты отстал малышь...
-
Абракадабра
Сообщение от Cocaina
ну про флеша я наслышан что он "человек"-гавно.
Обоснуешь?
-
Сообщение от Burit0-
Обоснуешь?
перед тобой ? не обязан...видно у тебя с чтением проблемы,слово наслышан и слово я знаю немного отличаються одно от другого.
-
Абракадабра
Сообщение от Cocaina
перед тобой ? не обязан...видно у тебя с чтением проблемы,слово наслышан и слово я знаю немного отличаються одно от другого.
Ну я думаю я знаю поболее тебя о нём, и скажу что отличный человек а то, что ты слышишь и знаешь сформировано своим негативон из уо, я больше чем уверен
-
Сообщение от Burit0-
Ну я думаю я знаю поболее тебя о нём, и скажу что отличный человек а то, что ты слышишь и знаешь сформировано своим негативон из уо, я больше чем уверен
да ты себе можешь знать,мне вообще на тебя класть,т.к ты от флеша недалеко уплыл...
-
Cосаина
ты далеко уплыл от своего гса ?
Стая баранов...Ты кстати задёрнул тему про то что сижу на шее у родичей,я уже давно самостоятелен,в отличие от тебя...
Я смотрю ты меня лучше знаешь,чем мои друзья с реала)
Хоть ты меня не видел,но за зато ты готов клавиатуры ломать,лишбы тока какуето охинею написать?Ведь так ?
С вами НЕсами уже всё давно решено...Ещё не известно кто из нас более тупой.
-
Абракадабра
-
гыыыы
все каратисты шоли? )
Ваши права