|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рам ты неодин...все едут с разных сторон,и проще всем встретится в центре ежели там где тебе удобно,дядь соберить мы уже решили...на Барике..=)
-
речной, вы сдуба рухнули ? %) мало того что мну до москвы надо доехать, так это противоположный конец москвы от моего приезда %)
Фру прально грит %) нада ближе к центру %)
-
постараюсь вытащить с собой есщё 2-3 старичков они уже неиграют...но всё равно %)
-
где ты собрался на барикадной "гулять"?в кружке?
-
Grandmaster
Сообщение от R a m
Можно будет вокруг столов хороводы водить =) А на самом деле погода будет класс на выходных вроде как, обещают синоптики, хотя им вырить нельзя. Так что если чтожно будет пойду тупо погулять на барикадной вроде как зоопарк есть ?
-
Сообщение от R a m
Там есть зоопарк , 150р. вход , студентам нахаляву ))) , и ещё если каму-то противна кружка, там боулинг есть нормальный
-
Опасный вирус
-
Grandmaster
Сообщение от Texxx
бугагага, толпа ультимистов в зоопарке
Простите, не сдержалась, но это должно быть завораживающим зрелищем
я протиф кружки кстати.
ну тогда гоу в зоопарк, я там лет 6-7 не был =)))
-
На барикадной есть бар Реал Маккой. Отличная музыка, хеппи ауерз. Средний счет 50$ кстати можно ли мне к вам присоеденится?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
В топку Барикадную. Там кружка убогая!
Лучше на Водном посидеть. 2 этажа и здоровые залы.
P.S. Рам если че вообще на войке встретимся и бухнем)))
-
кароче, кто не хочет ехать на ВоЙку ващи проблемы, ехать до ВоЙки от БАрикада 15минут, не хотиите - ваше право, мы собираемся на ВоЙковскои, в парке, потом, к вечеру.. переместимся в Кружку(м.б..если народу норма будет)
какоЙ в жопу зоопарк? вы о чем?
еще скажите:
"поЙдемте в макдональдс!" (с)БИВИС
-
Сообщение от Wild Lion
На барикадной есть бар Реал Маккой. Отличная музыка, хеппи ауерз. Средний счет 50$ кстати можно ли мне к вам присоеденится?
акакои у тя ник то?)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Лучше Рам сразу поехать на Водный в кружку ,а то еще по баблосам хз сколько будет)) Корчое позже решим...
-
Гоу Перово
-
суть в том, что вдруг гп будет мало,вот встретимся на ВоЙке, выпьем.ю познакомимся и решим..
кстати, чет там с девушками?=)
-
Опасный вирус
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Нету девок,будем педиками)))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Texxx
у меня бабушкО играет)))
-
Меня вы врятли знаете но играю я уже тут с 2001. Ник Sir Dragus и Buz
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Нету девок,будем педиками)))
ну вот ты им и убш)))
там ваще мне Ёжик грил что Вика хочет ехать.. вот нада чтоб она подруг взяла..=)
Свет а ты в уо разве неиграеш?
Ваши права