|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А чем нынешний рынок серпов плох? (там и места полно, чтоб отойти)
-
Сообщение от Butch
Крыша ненужна, всегда была Брита и крыша Бриты, долой Серпы и им подобные места.
и? ты хочеш сказать Щас брита ожила? в ней потусили пару дней после того как серпы убрали и забыли о ней, все теперь либо просто незаходят либо просто ставят на макрос чара, либо просто дома стоят и в аське обращаюся, я не прав? вот говорите пусть по миру идут развлекаются, А В ЧЕМ ТУТ МОНА найти развлечение ? если ПВМ некакого нету, незя нормально поохотится, потому что проктически мона так сказать что ненакого просто напросто охотится кроме АоС монстров, но сам факт что АоС монстры проктически тока в Десейте а там народу постоянно ну оооооочень много.
-
НЕНАДО КРЫШ
и не надо альтернатив!!!
все нормально
все путем!
хочешь трговать - создай нупа
хочешь общаться - рынки
хочешь отмокать - рынки, дома!
хватит уже этой порнухи с крышами и разодетыми мажорами!
олдскулл, так олдскулл!
upd: Брит банк и синие города счас ожили
теперь нубы-синяки хоть могут найти кого то у банка, и спросить
надеюсь оживут гильд вары!
-
Серп крышу вернуть НУЖНО. Хоть на ней и терлось много понтовщиков, но и был + для ПВПешников. Которые могли видеть кто и в какой портал прыгает. Вообщем с крышей было мамного проще и интересней.
-
Вообщем все это видимо бессмысленно нужно-ненужно
Эйдолон решил что ненужно и все
Хотя если бы это делалось для игроков нас хотя бы спросили !
Устроили бы опрос и по результатам уже решали бы а так
Все это только слова к которым врядли кто прислушается
-
Сообщение от Maverick
Вообщем все это видимо бессмысленно нужно-ненужно
Эйдолон решил что ненужно и все
Хотя если бы это делалось для игроков нас хотя бы спросили !
Устроили бы опрос и по результатам уже решали бы а так
Все это только слова к которым врядли кто прислушается
Ред Блю - девачка-эмочка....
Ппц, ты мне своими постами умирающего лебедя напоминаешь ))))))
не надо ничего менять! пусть будет так как было раньше! как было изначально
крыша - неудачное дополнение неудачного опыта(портал)
-
А почему ты думаешь что ты имеешь право говорить от всех игроков Оскома ? Тебе не надо ты и не стой И ты вообще КТО ?
Ты обычный осьминог со скриптами ЗПО вместо мозгов и вся твоя игра в УО сравнима с КС Убери тебя никто и не заметит
Почему ты думаешь что все хотят видеть в УО именно КС ?
Ты видимо рассуждаешь так же как Вадиа что хорошо тебе хорошо всем Но это не так к счастью
А уж про девочку-эмочку это да это смешно !!!!
-
а мне показалось очень уместным утверждение товарища MF:
но и был + для ПВПешников. Которые могли видеть кто и в какой портал прыгает.
-
-
Хорошо выборочно подмечать что то а когда тебя в угол ставят закрывать на это глазки !
И почему то выражать свое мнение на форуме в случае не согласия с чем то это плохо а материться в аську это нормально
Впрочем живешь ты и на уважение игроков тоже расчитывать тебя
-
Какой угол ? Ты о чем, эмочка ? Ты из-за своего нытья по поводу крыши со всеми скоро посрешься, кто с тобой не согласен
-
Срешься только ты ... И материшься в аську только ты
Все остальные кто ГОЛОВОЙ думают понимают разницу между нормальным общением и срачом
Между нытьем и обсуждением определенных вопросов
В угол темный и страшный который ты стоя в нем стараешься не замечать
-
Мда.. Недаром большинство на форуме тебя за шута держит и балабола. Так оно и есть. Свободен.
-
Крыша бред, причём полный.
ЗЫ Темплар и Блю - два сапога пара, овтечаю, вы друг-друга стоите.
-
Сообщение от Burit0-
Ну тебе то понятно дело-ваще ничего не нада, воруй , да воруй у бб
дело не в этом, я уже где-то писал. просто раздражают такие места, всегда раздражали на других шардах, на которых я немного играл пока оском не пахал в разное время.. а сейчас вроде как люднее у бб стало (и я вообще в кач немного ушел, мне сейчас фиолетово на вас, потенциальные жертвы).
Сообщение от ApaN
интересней не тупо мёрвый рынок а живой рынок, про ето ничего не атветили, т.к. понятное дело, что решемие принято не взвесив все за и против, надо надеятса что всётаки альтернатива будет!
хронология событий:
убрали крышу => понерфили стилинг. нас тоже никто не спросил и что с того? вернут крышу - верните и стилинг тогда. мне с крышей и со старым стилингом жилось в 10 раз лучше или легче, наеврное, чем теперь )
Сообщение от Adrenochrome
Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД
когда я месяц назад вернулся в игру я просто офигел, увидев этот столбик у бб. оском, славившийся своей жесткостью, ввел такую халяву.. но сдругйо стороны столько лохов было обворовано, когда они в надежде улететь на рынок особо не рыпались и думали, что я не успею ничего стырить )))
Сообщение от -=GRINders=-
Раньше народа было по 500 человек а не по 80
было ограничение в 450 и стилинг тогда не работал, а это одна из основных причин, по которой многие тут не желают жить без крыши ))
-
То что убрали Серп крышу- полностью поддерживаю!
Дайте достойную альтернативу. Нейтральное место (таверну) где желающие могут торговать и назначать всречи.
-
Сообщение от X814PP23
Мда.. Недаром большинство на форуме тебя за шута держит и балабола. Так оно и есть. Свободен.
Думаю ты бы удивился узнав за кого тут ВСЕ держат тебя !
Впрочем думаю ты догадываешься а то и знаешь .
Так оно и есть .
Ты меня и не задерживал
Вообщем постой в углу и подумай о своем поведении !
-
Подводя промежуточные итоги, 1/3 за крышу, 2/3 против, без учета тех кто не знал, как ему правильно проголосовать. (варианта против крыши не было)...
Вобщем все ясно.
-
-
Сообщение от Hatter
Подводя промежуточные итоги, 1/3 за крышу, 2/3 против,.
Тоесть 2/3 проголосовавших хотят альтернативу крыши Тоесть именно то что озвучил Блант !
Например Таверна !!!!!
Ваши права