Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121

Тема: ВЫБОРЫ ?!

1. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от SergeiSV
    Да голосовать надо было за Жириновского, он за свой базар отвечает!
    Ну терь все стало ясно...нашел на кого равнятся.
    P.S. Меня тут недавно затопило, это наверно Жирик с ученными изменил гравитационное поле Земли и затопило Манхеттен, в частности и мою квартиру.

2. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Да голосовать надо было за Жириновского, он за свой базар отвечает!
    Угу, я помню приехал он на НАШЕСТВИЕ, бабло давать и сигареты, реально деньги и сигареты заончились, ну и мы с ребятами пошли к нему за провизией,и там все руки тянут,мол мне мне,и я крикнул, поделись куревом))) взади меня какие-то ребята начали орать Жириновский - "п......" и 2 охранника на меня сразу полетели, пару ударов получил, но убежал. Потом вернулся и всётаки мне досталиь сигареты "Жириновский", прима и то лучше

П.С. подщитали 79 процентов голосов уже, с огромным приеущиством лидирует ЕР.

3. Apprentice
    [Banned]

С Жириновским была бы зрелищность хоть какая-то. А это огромный плюс. До этого политиканы не отличались особым умом.
    При упоминании Горбачёва - развалил страну.
    При упоминании Ельцина - пропил всё нах!
    При упоминании Путина - фсб у власти

Да и в жопу политику удержания.

4. Такова воля Сената и народа Рима

Что такое - "политика удержания"?

5. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Видимо это стабильность и отсутствие войн
    Противоположность "зрелищности" которую привнес бы Жирик
    Как вест мир смеется над перлами Буша так весь мир смеялся бы над поведением Жирика и отношение к стране было бы такое же унизительное как во времена когда Дирижером был Ельцин

6. Apprentice
    [Banned]

Когда нихрена не делают, а только языком чешут. А делать боятся, потому что не умеют, да и не знают с чего начинать. Поэтому пытаются вести дела так, как было до них - лучше не станет, и хуже тоже не станет.

7. Такова воля Сената и народа Рима

Не, ну с Жириком всё понятно, в настоящее время он выполняет функцию кандидата "против всех". Все его рассуждения о "своём избирателе" - трёп. Для того, чтоб иметь такого избирателя, надо иметь внятную программу, чтоб люди понимали - а чего, собственно, хотим. А когда вся программа упирается в одно слово - "Жириновский", это не программа, а афиша цирка.

Что касаемо "политики удержания", то это вполне оправданная политика. Власть ни хрена не стоит, если не может себя удержать. КПСС это с треском доказала. Прочность власти - основа, на которой можно строить что-либо ещё. Если власть не прочна, то её просто теряют и уж тогда о том, чтоб кто-то что-то сделал - приходится только мечтать.

8. Apprentice
    [Banned]

Так нахрена тогда выборы нужны. Чтобы вместо одних воров пришли другие? Ну пусть бы Жириновский воровал, те чё жалко?

9. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Когда люди наворовали за свое время, есть шанс, что они дадут заработать другим. А когда только начинают воровать, то тут уже не до заработков будет.

10. Apprentice
    [Banned]

В свои весёлые байки ты уж сам верь.

11. Adept

Серега, конечно схватиться зубами за задницу Жириновского и не отпускать ее - это круто, но кому сдался этот клоун на сцене гос. думы? Вот ты мне скажи, чего он такого сделал лучше чем другие, к гадалке съездил и нагадал 2 вальта?

12. Такова воля Сената и народа Рима

В свои весёлые байки ты уж сам верь.
    Это будет правильный ход, потому что в твои байки верить - нет никакой возможности.

13. Apprentice
    [Banned]

Мне его образ общения нравится. И поведение

14. Странник по жизни
    [Banned]

Образ Попки Дурака !

15. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Попка дурак, и прочие прозвища, которые столько лет уже присваивают Жириновскому ни коим образом ему не мешали до сих получать свой процент на выборах и сидеть в думе.Что собственно ему и надо.

16. Apprentice
    [Banned]

Калигула, а я вообще-то никому ничего не доказываю. Это ты решил мне что-то доказать, только зря время теряешь Нас не сбить с истинного пути!

17. Apprentice
    [Banned]

Во, здравомыслящие люди ещё остались в стране!

18. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Texxx
    Попка дурак, и прочие прозвища, которые столько лет уже присваивают Жириновскому ни коим образом ему не мешали до сих получать свой процент на выборах и сидеть в думе.Что собственно ему и надо.
    Это всего лишь говорит о том проценте людей которые голосуют за балаган и "зрелище" в политике Только потому что им так нравится

19. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от Red Blue
    Это всего лишь говорит о том проценте людей которые голосуют за балаган и "зрелище" в политике Только потому что им так нравится
    Дурак или не в теме тот, кто считает Жириновского глупым человеком.Я тебе не про процент людей, отдающих голоса за ЛДПР(отношусь к ним, можете покидать в меня камни, мне будет приятно), а про то что Жириновский всегда имеет свой процент голосов и делает соответственно, как политик, как клоун, да как угодно называйте, достаточно, для реализации своих амбиций и целей.Место в думе у него есть.Нежесткая опозиция единой россии ли или кто был/будет вместо них.Все очень удобно.Ему.Остальным остается лишь называть его дураком, клоуном и дальше по списку.

20. Такова воля Сената и народа Рима

Калигула, а я вообще-то никому ничего не доказываю. Это ты решил мне что-то доказать, только зря время теряешь Нас не сбить с истинного пути!
    Да ничего я тебе не доказываю.
    Я просто хочу понять - что за истинный путь.
    Может, я б и сам по нему пошёл, по этому самому "истинному пути", но для этого надо, чтоб он был виден.
    А если его не видно или то, что видно - ведёт в болото какое то, то вполне резонно уточнить направление. Чем я, собственно, и занимаюсь.
    Уточняю направление пути.
    Или ты один по этому пути двигаться собрался? Так сказать - эксклюзивно?

Ваши права