|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SergeiSV
Да голосовать надо было за Жириновского, он за свой базар отвечает!
Ну терь все стало ясно...нашел на кого равнятся.
P.S. Меня тут недавно затопило, это наверно Жирик с ученными изменил гравитационное поле Земли и затопило Манхеттен, в частности и мою квартиру.
-
Сообщение от SergeiSV
Да голосовать надо было за Жириновского, он за свой базар отвечает!
Угу, я помню приехал он на НАШЕСТВИЕ, бабло давать и сигареты, реально деньги и сигареты заончились, ну и мы с ребятами пошли к нему за провизией,и там все руки тянут,мол мне мне,и я крикнул, поделись куревом))) взади меня какие-то ребята начали орать Жириновский - "п......" и 2 охранника на меня сразу полетели, пару ударов получил, но убежал. Потом вернулся и всётаки мне досталиь сигареты "Жириновский", прима и то лучше
П.С. подщитали 79 процентов голосов уже, с огромным приеущиством лидирует ЕР.
-
С Жириновским была бы зрелищность хоть какая-то. А это огромный плюс. До этого политиканы не отличались особым умом.
При упоминании Горбачёва - развалил страну.
При упоминании Ельцина - пропил всё нах!
При упоминании Путина - фсб у власти
Да и в жопу политику удержания.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Что такое - "политика удержания"?
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо это стабильность и отсутствие войн
Противоположность "зрелищности" которую привнес бы Жирик
Как вест мир смеется над перлами Буша так весь мир смеялся бы над поведением Жирика и отношение к стране было бы такое же унизительное как во времена когда Дирижером был Ельцин
-
Когда нихрена не делают, а только языком чешут. А делать боятся, потому что не умеют, да и не знают с чего начинать. Поэтому пытаются вести дела так, как было до них - лучше не станет, и хуже тоже не станет.
-
Не, ну с Жириком всё понятно, в настоящее время он выполняет функцию кандидата "против всех". Все его рассуждения о "своём избирателе" - трёп. Для того, чтоб иметь такого избирателя, надо иметь внятную программу, чтоб люди понимали - а чего, собственно, хотим. А когда вся программа упирается в одно слово - "Жириновский", это не программа, а афиша цирка.
Что касаемо "политики удержания", то это вполне оправданная политика. Власть ни хрена не стоит, если не может себя удержать. КПСС это с треском доказала. Прочность власти - основа, на которой можно строить что-либо ещё. Если власть не прочна, то её просто теряют и уж тогда о том, чтоб кто-то что-то сделал - приходится только мечтать.
-
Так нахрена тогда выборы нужны. Чтобы вместо одних воров пришли другие? Ну пусть бы Жириновский воровал, те чё жалко?
-
Когда люди наворовали за свое время, есть шанс, что они дадут заработать другим. А когда только начинают воровать, то тут уже не до заработков будет.
-
В свои весёлые байки ты уж сам верь.
-
Adept
Серега, конечно схватиться зубами за задницу Жириновского и не отпускать ее - это круто, но кому сдался этот клоун на сцене гос. думы? Вот ты мне скажи, чего он такого сделал лучше чем другие, к гадалке съездил и нагадал 2 вальта?
-
Сообщение от SergeiSV
В свои весёлые байки ты уж сам верь.
Это будет правильный ход, потому что в твои байки верить - нет никакой возможности.
-
Мне его образ общения нравится. И поведение
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Опасный вирус
Попка дурак, и прочие прозвища, которые столько лет уже присваивают Жириновскому ни коим образом ему не мешали до сих получать свой процент на выборах и сидеть в думе.Что собственно ему и надо.
-
Калигула, а я вообще-то никому ничего не доказываю. Это ты решил мне что-то доказать, только зря время теряешь Нас не сбить с истинного пути!
-
Во, здравомыслящие люди ещё остались в стране!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Texxx
Попка дурак, и прочие прозвища, которые столько лет уже присваивают Жириновскому ни коим образом ему не мешали до сих получать свой процент на выборах и сидеть в думе.Что собственно ему и надо.
Это всего лишь говорит о том проценте людей которые голосуют за балаган и "зрелище" в политике Только потому что им так нравится
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
Это всего лишь говорит о том проценте людей которые голосуют за балаган и "зрелище" в политике Только потому что им так нравится
Дурак или не в теме тот, кто считает Жириновского глупым человеком.Я тебе не про процент людей, отдающих голоса за ЛДПР(отношусь к ним, можете покидать в меня камни, мне будет приятно), а про то что Жириновский всегда имеет свой процент голосов и делает соответственно, как политик, как клоун, да как угодно называйте, достаточно, для реализации своих амбиций и целей.Место в думе у него есть.Нежесткая опозиция единой россии ли или кто был/будет вместо них.Все очень удобно.Ему.Остальным остается лишь называть его дураком, клоуном и дальше по списку.
-
Сообщение от SergeiSV
Калигула, а я вообще-то никому ничего не доказываю. Это ты решил мне что-то доказать, только зря время теряешь Нас не сбить с истинного пути!
Да ничего я тебе не доказываю.
Я просто хочу понять - что за истинный путь.
Может, я б и сам по нему пошёл, по этому самому "истинному пути", но для этого надо, чтоб он был виден.
А если его не видно или то, что видно - ведёт в болото какое то, то вполне резонно уточнить направление. Чем я, собственно, и занимаюсь.
Уточняю направление пути.
Или ты один по этому пути двигаться собрался? Так сказать - эксклюзивно?
Ваши права