|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что там на турнире?
Как идёт игра?
-
Поло и кокосну эт надолго мне кажется2 плуинты...
-
Естель, такие вот случаи характерны для внетурнирных боёв, пусть то будет дуэль на аренах частных, или бойня в городах. Турниры же сделаны для того, чтобы выявить самого лучшего. И такой лучший должен определяться в равных условиях. Если у человека инет лагает и он идёт на турнир, то проблемы его. Если человек проигрывает из-за каких-то левых, независящих от него причин, то это уже неправильно.
-
-
Но это был турнир и на них такие случи есть и будут без них никуда весь турнир был очень прост, кроме первого боя с Кайном мне повезло, пусть и таким способом, но это не важно, у него был логаут, у кого-то мог быть крит, у кого-то еще что-то, это не важно ... в любом случае это уже есть здесь есть лишь один фактор : принять то, что тебе повезло, либо плеваться в монитор и бить себя в грудь, что так и должно быть и я "АтЭц"
-
-
Сообщение от CTyDeHT
ПОЛО ВИННЕР У КОКОСА
мляяяя я надеялсяна какоса=(
-
-
zalko 4to nemog prijjti suda v turnir toestj
Tak xotel podrasta :P
P.S Polo vzjal turnira da?
A tak ja dumal 4to opjat moja lubov vozmjot Devilok [NeS] :P
[*] C.C.C.P: п.4б транслит
-
40 минут дрались кому то достанеться чёрный драк весь бедли дэмедж)) Фуххх ) Ну я желаю удачи поло в таком арморе)))) халфа решает)))
-
жесть стамина полная мана полная пол хп он меня фсит и у мя 4 барли хелпа подряд ну че за бред...
-
Ну, чья удача мускулистей?
-
-
-
-
-
я за филю! филя победу пажалуйсто!
-
-
3 раз дуэлюсь и 3 раз он меня набб на кристал ) Жуть )
-
Всётаки Поло лучший сегодня =) Поздравляю!
Ваши права