|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мдааааааааааа, начали топик об одном, закончили совсем о другом =))) Всё как всегда =)
Ну а автору топика могу сказать, что прежде чем кому либо что-то давать - 3 раза подумай. Я угарала над LuckyBoy, когда он клянчил бегал за мной померить сюркоат, а потом по приколу дала плащ двипованный и он потом в течение 2х часов бегал его пытался продать кому-нибудь. Вот я понимаю народ отжигает =))
-
KpacoTka [Jedi]
СПАСИБО ПОБЛЕВАЛ)))))))))))
-
тут нет и не может быть друзей, никому ничего не давай, а если дал то не жди обратно, считай это благотворительностью. писать на форуме что тя кинули, это просто еще раз расписаться в своей безрассудности. Кинуть это тоже роль, и есть те кому по приколу ее отыгрывать, также как воры, выбивалы и т.п. Каждый вибирает то, что ему больше нравится, этим и хороша эта игра в отличии от многих других онлайн игр. И никто те ничего не вернет, попрощайся с этим шмотом и играй дальше. будет наука.
-
Ты ещё не устал ахинею нести? Или тебя прёт от этого?
-
Откуда столько агрессии?
Добрее надо быть, добрее %)
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Откуда столько агрессии?
Добрее надо быть, добрее %)
Ну ты же знаешь, что никакой агрессии =)))) Просто вопрос на основании тобой написанного =))))) Хотя временами мне нравятся твои посты =)
-
А что ещё тебе во мне нравится? %)
-
Сообщение от -Forest Darknes-
А что ещё тебе во мне нравится? %)
Мммм, как это воспринимать? ) Вот когда я тебя узнаю, тогда я смогу сказать, что мне еще в тебе нравится или не нравится =)) А пока я могу основываться только на твоих постах =))
-
Не делайте из ВЕЛИКОГО ОФРИ ФОРУМА какой-то сайт знакомств.
-
Сообщение от Alvares
Не делайте из ВЕЛИКОГО ОФРИ ФОРУМА какой-то сайт знакомств.
Лучше делать форум аднаго словаблуда-как в твоем случае?
-
Брат, мне сегодня нужна комната, сходи куданибуть отдохни а
Ваши права