|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
ну вот виновник найден врядли он вернет то что взял
а так по ситуаций несколько раз попадал вподобное человек тупил и потом ронял на первесе вещи иногда даже умудрялись ронять гп...
всегда готов к такой ситуаций и дрежу мишку на прицеле так что всегда подбирал вещ первым...
по идее я бы назвал олухом бы чела если бы по его вине упало бы или по моей если он время тянул но возместил бы ему его пропажу. блин первес говно полное
-
Пара вещей бросается в глаза:
1. Пэйну доверие полное (по своим каналам, не для форума, для себя выяснял). Да и смысла кидать, когда так задаром плиты отдают нет. Репутация сильно дороже.
2. Вес плиты меньше 100. Пяти плит - где-то 500. С вероятностью 95% у покупателя столько было, хотя кто его зна... Или же в сумке веса было больше ожидаемого, что более вероятно.
3. Продавец смотрел на этот цирк... Ха! Плиты, значит, лежат на полу, а он, клоун, морфанувшийся в демона смотрит на этот цирк... Тебе денег еще не дали, это пока _твои_ плиты. И до тех пор, пока они на полу или у тебя в паке - денег не жди. Они в паке у продавца должны оказаться, чтобы он увидел, что там плиты, а не шкурки кроликов.
4. И на фоне всего этого Бест-красавчик, не понимающий разницы между "своровал", "скрысил", "нашел в пустыне" и "заработал". На улице так подбери. Хотя сумка была обычная, может действительно какую-то хрень выкинули... С другой стороны обнаружив в сумке 4 плиты, я бы их либо вернул, либо... вернул.
Продавец - настоящий лох. Бест - настоящая крыса. А Пайн тут вообще не при делах - он эти 4 комплекта и в руки не брал - факт! Я бы тоже ни копейки ни дал.
-
вовще я думаю тута топик очень интересный) допустим как пост витиб)) чувак ненадаело такие длиные пости делать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Что-то мода пошла, одно и тоже по 10 раз мусолить. У каждого своя правда.
-
[quote="David-"]пости делать?/quote]
давид, писать...,писать...
-
Запарили уже...
Сообщение от VitaB
Да и смысла кидать, когда так задаром плиты отдают нет. Репутация сильно дороже.
2. Вес плиты меньше 100. Пяти плит - где-то 500. С вероятностью 95% у покупателя столько было, хотя кто его зна... Или же в сумке веса было больше ожидаемого, что более вероятно.
Да ну тебя нахрен? Это только у тебя гнома перекаченого силы куча. А у эльфа, с кучей вещей в капе где-то так и должно быть, т.е как раз упали плиты на перевесе.
Сообщение от VitaB
3. Продавец смотрел на этот цирк... Ха! Плиты, значит, лежат на полу, а он, клоун, морфанувшийся в демона смотрит на этот цирк... Тебе денег еще не дали, это пока _твои_ плиты. И до тех пор, пока они на полу или у тебя в паке - денег не жди. Они в паке у продавца должны оказаться, чтобы он увидел, что там плиты, а не шкурки кроликов.
Че за бред? Мне говорят кидай все плиты в паку и отдавай их мне. Пфффф.. так всё и было сделано, а то что у Спонсора они упали - проблема только лишь Спонсора. Он сказал - автор сделал. В итоге ни денег, ни плит. Кто виноват, автор? Не уж. виноват Спонсор.
Сообщение от VitaB
4. И на фоне всего этого Бест-красавчик, не понимающий разницы между "своровал", "скрысил", "нашел в пустыне" и "заработал". На улице так подбери. Хотя сумка была обычная, может действительно какую-то хрень выкинули... С другой стороны обнаружив в сумке 4 плиты, я бы их либо вернул, либо... вернул.
Ну да, бест поступил не правильно.. НО это его дело. И, поверь, не его косяк в том, что плиты упали. Косяк того, кто сказал "скидвай плиты в паку и давай мне"
Сообщение от VitaB
Продавец - настоящий лох. Бест - настоящая крыса. А Пайн тут вообще не при делах - он эти 4 комплекта и в руки не брал - факт! Я бы тоже ни копейки ни дал.
Ага, Пейн не при делах..))) В руки он не брал.. Ну конечно не брал, из-за того что у него перес был они упали, а их кто-то скрысил, а так да.. не брал.. не виноват.. )))
Ппц.. такой бред =))))
-
Ну так когда Пэйн отпишется?) Я лично считаю, что он должен возместить ущерб.
Вообще ситуация глупая, Зед со своей стороны сделал всё правильно в плане обмена. Вина Пэйна в том, что он за весом не уследил, мог ведь предупредить что у него возможно перевес будет, а тут просто плиты уронил и всё. Ну и что Зеду при этом делать? Что он то сделал не так? Отдал покупателю плиты, какие к нему то претензии могут быть? Получается плиты отдал, а ГП не получил.
И это я ещё молчу о том, что Пэйн и Бэст могут быть связаны одной приступной группировкой! А вдруг это всё было хорошо спланированное ограбление? Заметьте, свидетелей нет, был расчёт на то, что никто не поверит Зеду т.к. у Пэйна неплохая репутация, а в случае если даже на Пэйна гнать начнут, то его мог бы покрыть Бэст и взять всю вину на себя, типо он закрысил плиты, а Пэйн милашка и принимает шоколадные ванны.
Так что возможно мы имеем дело с организованным приступным элементом. Может даже за ними стоит кто-то ещё более влиятельный, а это лишь мелкие пешки в банде... поэтому нужно постараться не спугнуть Пэйна и Бэста, если мы хотим поймать более крупную рыбу.
-
жжошь сцуко =)))))))))))) Просто мегажесть )))))))))
За ними наверное Дримжке стоит =)))
-
Сообщение от Stason
За ними наверное Дримжке стоит =)))
А вот над этим всерьёз стоит задуматься. Он довольно-таки грамотно обозначил свою позицию в этом топике, и ведь на него даже не подумаешь! Поздравляю, коллега, мне кажется, что мы вычислили главаря банды. Нужно отправить комиссара Катанью и спецотряд "Г.В.А.Р.Д.Ы" на задержание, в загородную виллу Дрим Капоне Джке! Теперь тебе не скрыться от правосудия
-
а тыт гадать и проводит раследование, только боту , и так всё ясно кто за кем стоит !
Друидам доверяю полностью ! Спонсору тут даказывать и отписыватьса вобще нечего.
-
Сообщение от F Jedi
Друидам доверяю полностью ! Спонсору тут даказывать и отписыватьса вобще нечего.
язык тренеруешь?
-
капитола энто ты ? %))) укуси себя за локоть .
-
вот это уже что-то по оригинальней, молодец фашист, прогрессируешь каждый день
-
Думать надо, когда место для сделки выбираешь. Отползите в дырку какую-нить и там все делайте. Подобравший - молодец, не растерялся. На его месте я бы отдал все, правда, предварительно помучав обоих. 1.5кк не те деньги.
-
Сообщение от F Jedi
а тыт гадать и проводит раследование, только боту , и так всё ясно кто за кем стоит !
Так воооот кто у нас самый главный злодей! Это ты за всем стоишь! Может всех остальных тебе и удалось обвести вокруг пальца и Дрима подставить, но меня то тебе не одурачить!
-
Черт!!! Грузины захватывают мир
-
Абракадабра
Сообщение от Suicide Leet
Думать надо, когда место для сделки выбираешь. Отползите в дырку какую-нить и там все делайте.
Угу, еще куда уползти, что бы драгоны фиговы продать? Ты чего пишешь такое?
Я так и не увидел отписи Спонса, хотя до сих пор жду %)
-
Вот не хочу я тут третьим плюсом рисковать, описывая что именно ими будет захвачено.
По теме, тут вспомнил случай. Брит Банк, лето 2000 года. У человека гп вывалилось, много... в сумке... Кто-то хапнул. Человек с горя в оффлайн и запой ушел. Бедный, но честный ньюб два дня бегал вокруг ББ чуть ли не сутками, вопил кому деньги вернуть. В результате вернул. Не тому. Был тому свидетелем. в лс могу и ники назвать %)
пост выше. О да, при таком онлайне сложно место найти. Сумма сделки ошеломляет. Ни один из рынков оскома не выдержит такого количества требуемой охраны.
-
Абракадабра
Сообщение от Suicide Leet
пост выше. О да, при таком онлайне сложно место найти. Сумма сделки ошеломляет. Ни один из рынков оскома не выдержит такого количества требуемой охраны.
Помойму несколькими постами выше ты сам писал, что нужно в какие то дырки отпалзать, а тут пишешь что можно на любом из рынков делать
Вообщем жду ответа Сани .
Ваши права