|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Клозить топ или нет?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
Да собственно, чего это я...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216529&01798
На %) Это, как я понял, был вообще отдельный созданый тобой топик "в контексте" раздела "Слияние Миров" :) Чай доступ-то остался? %) Ну вот там тебе и контекст, и топик я туда обратно вернул :)
-
Сообщение от Eidolon
Да собственно, чего это я...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216529&01798
На %) Это, как я понял, был вообще отдельный созданый тобой топик "в контексте" раздела "Слияние Миров" Чай доступ-то остался? %) Ну вот там тебе и контекст, и топик я туда обратно вернул
Темы, которую вы запросили, не существует.
-
ex-Developer
Сообщение от AtReiDeS
Темы, которую вы запросили, не существует.
У него доступ должен был остаться :)
-
Ну и чё я там должен был видеть? Там нет никакого контекста. Всё видимо потёрто. Для публики, у которой нет доступа: там топик в котором только 1 сообщение, в котором текст находящийся у Эидолона в цитате написанный мной. Я такой топик не создавал - судя по всему сообщение откуда то дёрнуто, видимо из топика который даже мне теперь не хотят давать читать.
Ты лучше покажи где я агитировал объединить О1 и О2, при этом обещал заскриптовать полный перенос вещей, домов и прочего - "as is". За исключением естественно - сильно не идентичных. Я речи даже ни о каких деньгах не было.
Так что ты можешь осквернять меня на публике сколь тебе угодно (как Shimi - который вон смирно курит в стороне) - но правда на моей стороне. Балабол :)
Очевидно, что мне ничего не надо доказывать. Спектакль устраивай в театре. :)
P.S. Закрытый форум тот кстати что-бы вы знали, это форум где собралось 5 пердунов с О2 которые обсуждали с администрацией и "болельщиками" (типа Эидолона, который в то время только на форуме описывался и сервер рестартил, как и сейчас видимо) вопрос слияния О2 и О1. Мной был предложен на тот момент оптимальный вариант - влить О2 в О1, т.к. на О2 тогда был онлайн 20-40 человек. И где теперь эти пердуны? Только Эидолон и остался, и то на форуме.
-
полюбому вместе в альянсе вы бы могли сделать гораздо больше чем впорознь)
-
Что вы устраиваете тут промоушен оскома 3, все в конце концов придет к логическому завершению.
-
Странно но я прочитал
-
-
Сообщение от AtReiDeS
В альянсе было бы тоже самое, потому что я пишу скрипты, а он пишет на форуме. Если мы объединимся - всё останется так-же :)
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Ну и чё я там должен был видеть? Там нет никакого контекста. Всё видимо потёрто. Для публики, у которой нет доступа: там топик в котором только 1 сообщение, в котором текст находящийся у Эидолона в цитате написанный мной. Я такой топик не создавал - судя по всему сообщение откуда то дёрнуто, видимо из топика который даже мне теперь не хотят давать читать.
Контекст там весь раздел :) Топик создавал или нет - не знаю, ибо лежал он в помойке, может и выдернут откуда-то. Но, т.к. у него присутсвует соответсвующий заголовок - думается мне, что всётаки ты его именно создавал :) В любом случае, какая разница? :)
Сообщение от Cathayan
Ты лучше покажи где я агитировал объединить О1 и О2, при этом обещал заскриптовать полный перенос вещей, домов и прочего - "as is". За исключением естественно - сильно не идентичных.
Да в общем-то мне не впадлу %) Открыл на рид-онли, один фиг срок давности истёк :) Если это кому-то вдруг интересно %)
Сообщение от Cathayan
Так что ты можешь обличать меня на публике сколь тебе угодно - но правда на моей стороне. Балабол :)
Да конечно на твоей %) Никто ж не спорит %)
Сообщение от Cathayan
Очевидно, что мне ничего не надо доказывать. Спектакль устраивай в театре. :)
Ну не надо - так не надо :) Не доказывай %) Ты в общем-то со своим балаболством, как обычно, с темы съехал %) Про таймеры была... Если помнишь ещё :D Или тоже доказать? :D
-
ex-Developer
Сообщение от AtReiDeS
Нет уж, спасибо, хватит нам "вместе" :) Да и доверия к этому человеку абсолютно никакого... Один раз ему доступы к машине уже сдуру дали, хватит... %)
-
ОМГ Катоян! Ты насрав в эти самые 100кб информации, загнул к чертям оском просто напросто! У меня на глазах ушло человек 100 с игры ... и ты просишь о каких то доказательствах?
P.s. я не курю как ты вырозился в стороне,а просто читаю как ... ты сам сунул нос в мой топ я тебя не просил о помощи !И уж точно не провоцировал отвечать на чьи либо посты ! Так что ротик в ОФФ нахал!
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от Cathayan
О, привет, Самуил. Тебе медали на грудь не давят?
Цель игры,набрать куча медалей и флудить на форуме
Явно про себя написал... медалей уже нахватал больше чем у Брежнева, а кроме как флудить на форуме ничего и не осталось...
-
А у брежнева были медали?)
-
Сообщение от AtReiDeS
А у брежнева были медали?)
Ты не поверишь %)
-
Он сам себе что ли их выдавал?) Да Самуйл ты конечно крут, но Брежнев тебя по медалям делает и наверно весь форум вместе взятых(
-
-
ex-Developer
Ну да %) А по теме, кстати, поглядите, сегодня лагать будеть или нет %)
-
Сообщение от Shimi
Атрейд ! Ты не поверишь так и было ! а вот историю ты видимо совсем не учил или учил не ту что я
Но все это не потеме
Не люблю Советскую Историю весь этот камунизм и тд.....
-
Сообщение от AtReiDeS
Не люблю Советскую Историю весь этот камунизм и тд.....
Ну и продолжай писать паладин с двумя Л.
Ваши права