|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
2 года назад я им сносил по 120 критом и минимум 60 дамага обычным ударом было .
Забавно,если сейчас такое ввести,то проще на кулак .kill поставить =)
Ну я не удивлён,что ты шаман вылез сюда.
-
насчет выбивания ...
вот эта строчка актуальна в тме?
if / 50)> <= / 50)>
типа если у цели сворды столькоже то не выбивается
-
Эмм... в этой строчке если столько же - то выбивает.
-
А у меня следующий вопрос: а почему стоимость занесения в Двип не зависит от кол-во месяцев (6 или 12)? Это же как минимум не правильно, да и народу в 2 раза меньше будет заносить в Двип шмотки.
-
Сообщение от GM Samuil
Эмм... в этой строчке если столько же - то выбивает.
а ну да, не внимательно посомтрел ))) т.е. у реального вампа пуху выбить нереально? )))) или плюсовую пуху к скилам тоже нереально выбить?
-
Ну почему нереально... палкой, например, к мейсфайтингу сравнение идет. Так что очень даже можно.
-
Сообщение от GM Samuil
Ну почему нереально... палкой, например, к мейсфайтингу сравнение идет. Так что очень даже можно.
МФ цели и атакующего или сворда цели мф атакующего? ))) точнее выражайтесь, самуил-кун. %))) а то в одном посте вы говорите что палка - копипаст тма и вдруг выясняется что сравнение идет с мф %)))
я пока логически такие связки представляю:
тм - не выбивает пухи у вампов (сворда больше 100) и плюсовые пухи (+5 или +10 к сворде)
палка - не выбивает плюсовые пухи к мф (+5, +10) и у орков если контейнер не орк %)))
-
Я такого не говорил.
Сообщение от GM Samuil
Мы совсем недавно тестили ТМ обычный он выбивает. Можно также проверить Джойстик... скрипт один и тот же.
А что в скрипте не может быть указано, что использовать скилл самого оружия?
-
Ну как?
Много народа купила свитки, ТМы, клюхи, драков, луки?
Предлагаю упростить все для всех...
А что если сделать такой расклад с рар-плюхами:
- ТМ(или Dildorg) на week-end... скажем за 3-5кк...
- Вамп\Пал на неделю ... скажем за 15кк+ресы...
- Ньюби лук\арбаль на week-end...
Конечно же с правом продления услуги если понравилось.
Надо ж идти навстречу игрокам... Где ж Ваш маркетинг?
Раз ввели услугу дайте ее всем потестить сначало с небольшими затратами...
Готов содействовать, если людей не хватает...
-
Сегодня продаю последний свиток морфа в вампира. Новые свитки появятся в лавке 20.05.2010.
-
С сегодняшнего дня у паладинов не сбивается замах/выстрел на ударе/стрельбе при хилинге бинтами.
-
Сообщение от Greek Stone
С сегодняшнего дня у паладинов не сбивается замах/выстрел на ударе/стрельбе при хилинге бинтами.
У старых паладинов - сбивается, тоесть все как и было...
-
Собствно вопрос к Стаффу ли нормально гп изчезли с шарда? просто,хочеться знать... Не пора ли вовще заткрыть ту Лавку Боргана? или она будет вечной?
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
дайте ее всем потестить сначало с небольшими затратами...
ха! а где твой маркетинг? лучше дать людям потестить с ОГРОМНЫМИ ЗАТРАТАМИ чтобы потом они уже не могли без этого сервиса и вынуждены были нести бабосы %)
-
Такое предложение у меня . во первых лавка Боргана супер . Я хочу предложить , в вести также за гп и ресурсы крутые старые шиты а именно Chaos Shield , Order shield . вот ето пудит пушка . Ньюби линк как тм
-
У меня вопрос по повоу шруды. Покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals. Можно красить в любой цвет или имеется определнные цвета для шруды...если определенные то какие?
-
Судя по всему, люди смогли заставить себя разорится только на Вампа, так как сейчас решает Вамп на инте или толпа с прямыми руками и горячей головой ))
-
ну так нужно ж отбивать свои затраты.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Pist chik-chik
У меня вопрос по повоу шруды. Покрас в цвет на выбор: 3кк, 1000 crystals. Можно красить в любой цвет или имеется определнные цвета для шруды...если определенные то какие?
Любые, кроме прозрачного
Ваши права