|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от RAzin
ага выпьеш рефрешку встанеш без маны
небегай на фулл Дексе и не встанеш
-
Сообщение от fl4y3r
а вопросы таковы
1 - Рекол домой по руне резрешён ?т.к его нету в новостях - да
2 - слез/залеш на Лошадь. - под вопросом, вроде да
3 - кидание стен в том числе пф,фф,вс,ин нокс грав нет, сидели сами за диспел филда под собой, видимо пф фф сс запрещено кидать со скрипта.
4 - Заводку Эксп в паке. в плане? Скрипт на кидание, или просто "питьё" ге? Если ласт вариант, то разрешён.
П.с. гномы живут в фулл титане, если жалко то придёться смириться с тем, что гнума фокусят, пить гх, ин мани и стараться уходить из под фокуса, дмг у них щас шикарный.
-
Сообщение от fl4y3r
небегай на фулл Дексе и не встанеш
Ну гномом бегать на дексе козырно, фулл не фулл один чёрт бегать надо на дексе, и если против полу инты без зоса много шансов встать, тут нужно юзать ге и убегать. Драться не в закрытом вс полуинта гномом сложно, я лично не знаю как(только зажиматься как хорёк)
-
Сообщение от fl4y3r
ты кому это?
если мне то сам прочитай Новости и пойми их , и прочитай топики, о ЗПО , а потом говори....
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ:
-макрос на инжекте и программах, работающих непосредственно в пакетах, минуя клиент.
-резка трупов
-скупка
-лут
-серии команд (парализ/амулет/фс/хз/хз - всё на одной кнопке)
-моментальное поднятие/выбрасывание стендов/экспов и тд.
-всё остальное, что не перечислено в *разрешено*
и что тут не понять то
-
да а кто 1 на 1 будет бится против упакованного как надо гнома
пс скайп: "го реще будки там гном в драгон плитке фризь я бью итд"
-
Сообщение от GM Samuil
а дорого Близарду было защитить свои новинки от пиратов? и им это помогло?
Это я как понял ответ.. . Ок, значит Мы сравниваем Себя с Близардами, это уже хорошо %)... Близард защищён, а вот мы покамись нет почему-то, а да извините если Мы сравниваем себя с Близардами, то онлайн должен быть достойным ему и Стафф (Стаф у нас сравним с Близардским, токо проблема того что нашему Стафу нечего не платят, хотяб половину того платили что там получает Стаф ), пошли дальше - ок, и девы у нас сравнимы с Близардскими ... и опять же не плотЮТЬ ! Вот тока одна проблема - нет популярности у этой игры как у Близардов....
з.ы. Но всё же нам не надо Близардского - сколько будет стоить защита для ультимы - просто интересно если конечно вы знаете - мож осилим собрать гп ? , нет так нет !
-
защита будет стоить дорого, а цена ей ноль. ибо взламывается она уже на следующий день, о чем я и намекал приводя в пример гигантов игростроя которые не в состоянии защитить свою продукцию от пиратов.
-
самуил глянь личку писал давно, так и не ответил
-
Сообщение от RAzin
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ:
-макрос на инжекте и программах, работающих непосредственно в пакетах, минуя клиент.
-резка трупов
-скупка
-лут
-серии команд (парализ/амулет/фс/хз/хз - всё на одной кнопке)
-моментальное поднятие/выбрасывание стендов/экспов и тд.
-всё остальное, что не перечислено в *разрешено*
и что тут не понять то
Ну вот ты делаеш прогресс, а щас прочитай пост От Самуила в начале топика,а потом подумай,и сделай вывод.
-
я тут вначале ничего не писал...
-
я про тоже тугодум какойто
-
Сообщение от fl4y3r
...
попробуй еще раз новости почитать
про химию там сказано и про рекол
и еще один момент -всё остальное, что не перечислено в *разрешено* (с) Pagak
-
Сообщение от RAzin
ага выпьеш рефрешку встанеш без маны
Юзай тогда титан валл. Или же бегай в драгон плитке. Блин, вопросы у Вас какие-то глупые. Вы одеваться хотите на шлак и не падать, да еще и убивать кого-то...
Последний раз редактировалось MF; 06.04.2011 в 21:08.
-
Сообщение от RAzin
я про тоже тугодум какойто
ты , да тугодум,щас не одна эта тема про ЗПО,и в каждой, другие мнения,
так допустим,питьё крови с пола на ЗПО вампам разрешенно , выходя из новостей ?
а ? скажи как мне умняга.
-
Сообщение от GM Samuil
защита будет стоить дорого, а цена ей ноль. ибо взламывается она уже на следующий день, о чем я и намекал приводя в пример гигантов игростроя которые не в состоянии защитить свою продукцию от пиратов.
Я то понял ваши сравнения, но мне кажитса они не в ту степь, опять же сранивать нас с "гигантами" абсурд ( и кого там зламывают ? ), и кто будет взламывать Каин или Киток с Амигосам ? %)))
Надо просто конкретную защиту поставить... я не профи, но например на многих пиратках стоят защите от разных хаков - они делают своё дело. Но опять же те пиратки с огромным олайном (там есть резон для идиотов зпошников побеситса) , а тут раз, два и обчёлся, кто будет ломать атичит, и если сломают их вычислить будет легко.
-
джеди, на абиссе онлайн в разы больше. У них собственный клиент, собственая прога (копия ассиста). А народ, который хотел играть на инже и до сих пор играет, т.к. все эти клиенты обошел.
П.С. Мне что, делать больше нечего, кроме как что-то взламывать?) Я тут отдыхаю и свободное время провожу. Мне проще будет в кс поиграть чем опять задрачиваться и играть руками -)
-
Сообщение от GM Samuil
защита будет стоить дорого.
Сколько примерно ?
Сообщение от GM Samuil
а цена ей ноль.
А кому тогда цена, Вам как атичиту ?
-
Сообщение от MF
П.С. Мне что, делать больше нечего, кроме как что-то взламывать?) Я тут отдыхаю и свободное время провожу. Мне проще будет в кс поиграть чем опять задрачиваться и играть руками -)
Ей - Богу Каин, золотые слова ! СПАСИБО за откровенность !
з.ы. Делайте что хотите .
-
Топик создан для того, что-бы спрашивать конкретные, подчеркиваю, конкретные вопросы по ЗПО. Вопрос должен адресоваться представителям администрации шарда, а не ставить его на обсуждения с другими игроками и ждать ответа от администрации. Искать Ваши вопросы в цитатах или-же прочем флуде - желания нет.
При вставленной цитате моего предложения, и при конкретном заданном вопросе, вы - получите ответ.
-
Сообщение от MF
Юзай тогда титан валл. Или же бегай в драгон плитке. Блин, вопросы у Вас какие-то глупые. Вы одеваться хотите на шлак и не падать, да еще и убивать кого-то...
последний мой пост глянь по поводу беганья гномом
Ваши права